Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на 22 июля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Понедельник, вторник… Солнце еще в Раке, но готовится к переходу в знак Лев. Луна в понедельник закончит движение по Тельцу и пойдет по знаку Близнецы.

В общих характеристиках особых перемен нет. Но с каждым днем планета Марс, натворившая своим исключительно долгим и вредным пребыванием в Весах столько бед, приближается к выходу из упомянутого знака. Только не надо думать, будто нахождение Марса в Весах – это обязательно плохо. Напротив. Обычно Марс в этом знаке ведет себя тихо, ленно и безынициативно. И только в этом году – так сложилось, что в Зодиаке одновременно собрался целый пучок разнообразного негатива, все нити которого вели к Марсу. И именно Марсу пришлось эти нити дергать. Но время шло, шло и прошло. И рубежом, после которого постепенное схождение негатива на нет покажется заметным, обещает стать момент перехода Марса из Весов в знак Скорпион.

Хотя и это еще не обещает полного спокойствия. Повторяю, конец июля и начало августа – это такой отрезок времени, когда ситуация по планете вообще; а в частности – в Израиле и Украине, начнет потихоньку улучшаться, проясняться, возвращаться на исходные позиции. Т.е. планете на днях еще не станет легко, но с каждым днем ей будет становиться легче, еще легче, намного легче – надеюсь.

Не стоит при этом сбрасывать со счетов и то, что Марс – мифологический покровитель всех видов войн и вооруженных противостояний. Марс - управитель Скорпиона, и здесь он чувствует себя максимально комфортно. Да и Солнце вот-вот тоже окажется в огненном знаке. Нельзя также не отметить, что в третьей декаде июля, как и в первой декаде августа, есть несколько крайне агрессивных дней. И все-таки… Что бы в ближайшие недели две-три ни происходило, но по большому счету общие негативные характеристики уже сейчас начинают размываться, ослабляться, устаревать. Хочется верить, что я не ошибаюсь.

Подробнее и по датам – это все потом, а пока…

..по знакам Зодиака

Овен
Все в порядке, но если есть дела, которые не просто важны, а чрезвычайно важны, то последние желательно на день-другой, а еще лучше, если на недельку, отложить. В целом же день выглядит нормально. Повседневные дела идут плану, настроение и отношения с окружающими в норме.

Телец
Важно с уважением относиться к собственным текущим планам – не терять время попусту, не вести пустых разговоров, не заниматься чужими дела в ущерб собственным. При правильном поведении итоги дня обещают показать удовлетворительные результаты. А нет, так нет.

Близнецы
Хорошо. Но мало. Вот такое у Близнецов может быть настроение. И речь идет не столько об остатке понедельника, сколько о вторнике. Близнецам кажется, будто они получают от жизни меньше, чем заслуживают и чем они рассчитывали. На самом деле удача просто где-то копится, дабы в скором временем свалиться на голову близнецам сразу и по полной программе.

Рак
Как хорошее, так и плохое… Но на выходе из этого знака Солнце, возможно, захочет заставить Раков вновь пережить все то, что тревожило и волновало на протяжение последних нескольких недель. Скорее хорошее, чем плохое. На самом же деле все зависит от того, как происходящее будут оценивать сами Раки.

Лев
Все очень мило, а будет еще лучше. Но начнем с того, что Львы хорошо выглядят. И продолжим тем, что они очень привлекательны в глазах противоположного пола. Хотя для них самих это сейчас не главное. Более других дел Львов сейчас волнует карьера и бизнес, где ожидается запланированный ранее прорыв.

Дева
День можно было бы назвать обычным, но все может измениться в одно мгновение, если Девы не перестанут придираться к окружающим в вопросах, где придирки неуместны. В противном случае Девы могут нарваться на неожиданный отпор и ответную несправедливую критику, но уже в собственный адрес.

Весы
Прекрасный день, потому что с одной стороны он энергичный и инициативный, тогда как с другой – простой и легкий. И настроение хорошее. И вообще – дела идут, как по маслу. Были бы дела… И здесь заключается главная проблема дня, ибо Весам не так просто будет четко сформулировать и выразить свои планы. Весы разбрасываются – вот в чем проблема.

Скорпион
Переживания, если и не любовные, то личные – это почти наверняка. Скорпионов тянет выяснять отношения и предъявлять претензия. И вовсе не факт, что они не правы. Может, и правы. Но все равно не надо. Правильнее будет, если ссоры и спора постараться избежать или перенести их на потом.

Стрелец
И настроение хорошее, и планы верны, и способы реализации задуманного реальны, но Стрелец опять чем-то недоволен. А, может, просто Стрельцу хочется больше общения? Потому он и ищет новые и новые уши, с которыми можно обсудить все то, в чем Стрелец на самом деле ни капли не сомневается? Похоже на то.

Козерог
Это не очень хорошо – то, Меркурий ссорится с Плутоном, когда последний находится на территории Козерога. Также не прибавляет уверенности в себе то, что сейчас и Солнце настроено относительно Козерогов не лучшим образом. Но проблем, несмотря на перечисленное, можно легко избежать, если стоять на своем и упрямо идти в делах напролом.

Водолей
День простой, легкий и ленивый. Водолеям можно многие из дел пустить на самотек. Негативных последствий при этом можно не опасаться. У Водолеев последнее время все было в порядке, вторник не исключение. И даже ворчливое настроение кого-то из близких не испортит Водолеям настроения.

Рыбы
В первую и главную очередь Рыбы во вторник останутся довольны качеством общения. Будет приятно осознавать, что к ним прислушиваются, их мнением дорожат, их советов ждут. В остальном также без проблем. Как день запланирован, так он и сложится. И даже более того, Рыбы могут получить, хоть и мелкие, но довольно приятные подарки, как от людей, так и от судьбы.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Израиль, Марс, Украина, война, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments