Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Час от часу не легче :(

Ближайшие недели две выглядят довольно напряженными; суббота и воскресенье - опасными. Как и обычно в таких случаях, можно предположить ссоры, споры, аварии, скандалы, кражи, потери и раздражительност, агрессию и воинственность. Это, если пустить дела на самотек.
Если пустить энергию в правильном направлении, то можно добиться блестящих результатов во всех делах, требующих активности, инициативы, здорового авантюризма, напора, натиска, наглости... Но осторожно! правила следует соблюдать, особенно правила дорожного движения.
Это, что касается дел повседневных и житейских.
На уровне всей планеты в цллом все обстоит еще хуже. Здесь принцип: "кто не спрятался, я не виноват" может иметь намного более печальные последствия.
Если рассматривать на уровне вспей планеты в целом, то... в Зодиаке опять начинают выстраиваться аспекты массовой гибели людей. Наиболее, опасными, мне кажутся суббота и воскресенье.
В первую очередь опасаюсь серьезного стихийного бедствия; з-я, например. Надеюсь, это ошибка.

http://www.utro.ru/articles/2005/10/26/489560.shtml

Цитата:

Марс настигнет Землю в выходные

В астрологии этот период считается довольно напряженным, возможно повышение агрессии. К примеру, могут сильно пострадать личные отношения, высока вероятность быстрых разводов на почве внезапно вспыхнувших конфликтов. Марс – бог войны, и его сближение с Землей может негативно сказаться на безопасности людей. В это время не исключены крупные теракты – своего рода жертвоприношения воинственному богу. Также возможны стихийные бедствия, особенно извержения вулканов и землетрясения.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments