Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 17 по 19 июля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг, приближаются выходные. Солнце продолжает движение по знаку Рак, Луна в указанный период начнет движение с последних градусов Рыб, затем пройдет знак Овен и закончит свой путь в 7-м Тельца. Юпитер в четверг уже во Льве, и он останется там до конца августа следующего (2015-го) года. Юпитер во Льве – это хорошо. Юпитер – это всегда хорошо, но во Льве особенно)

Во Льве, например, Юпитер находился и в момент образования современного Израиля. Здесь же следует отметить, что одной из функций Юпитера считает обеспечение побед в ссорах, спорах, вооруженных или военных противостояниях.

Вот на этой оптимистической ноте я и предлагаю подойти в концу недели.
Пока по положению в целом на планете добавить нечего. Если будет, что сказать, озвучу отдельным сообщением.

По знакам Зодиака

Овен
Пока все будут отдыхать, Овны будут активно продвигать свои идеи и планы. Как минимум, в первую половину пятницы им будет не до лени и отдыха. Если уж и удастся немного расслабиться, то только в четверг. Выходные обещают пройти в суете и суматохе.

Телец
Мы славно поработали и славно отдохнем – примерно так. Но когда он еще наступит, этот отдых. А пока Тельцам придется хорошо постараться в конце рабочей недели, дабы закрепить те плюсы, которых они за последнее время добились. Четверг и рабочая часть пятницы легким временем не покажется, придется трудиться.

Близнецы
Все меняется. Еще недавно в Близнецах был Меркурий, но он уже ушел. Венера также пока в
Близнецах, но и она в субботу покинет Близнецов и уйдет жить к Раку. Напоследок Венера может подвести Близнецов к тому, чтобы вернуться к решению старых проблем, касающихся денег, любви, отношений.

Рак

Как тут не вспомнить Карцева с его вчерашне-сегодняшними раками по три-пять рублей. Только на сей раз речь идет не о прошлом или настоящем, а о будущем. Именно с переходом в этот знак Венеры в жизни Раков могут начаться интересные события, требующие выбора между возвратом к опыту прошлого и стремлением к перспективам, которые сулит будущее.

Лев
Юпитер - наш! Таков лозунг Льва не только на конец этой недели, но и на начало следующей. А вместе с Юпитером Львы получают и ту долю везения, которая сопровождает Юпитер всегда, когда он оказывается в первом знаке одного из знаков Огня. И это означает, как минимум, хорошее настроение и привлекательность в глазах тех, в ком Львы заинтересованы.

Дева
А здесь все тихо, но в хорошем смысле. Девы довольны итогами рабочей недели и их устраивает то, какие развлечения близкие люди и друзья предлагают им в качестве планов на выходные. Главное – спокойствие и душевное равновесие, которые возвращаются к Девам, несмотря на недавние мелкие неурядицы.

Весы
И у Весов неплохо, но здесь немного тревожит суббота. В этот день желательно проявить осторожность во всем, что может стать источником повышенного травматизма, раздражительности, неуживчивости. Четверг и пятница кажутся намного более стабильными.

Скорпион
Некоторый эмоциональный дискомфорт Скорпионы могут ощущать во второй половине пятницы и в первой половине субботы. В этот отрезок времени Скорпионов кто-то может задеть, обидеть, поставить в неловкое положение. Зато четверг и вечер субботы покажутся ровными и результативными.

Стрелец
Тишина, покой, лень, вкусная еда, глубокий сон и полное нежелание что-то этом перечне занятий менять. А там и новая неделя не за горами. А пока Стрельцы хотят только одного – отключиться от всего, что сложно, и отдыхать, отдыхать… Похоже, они и на самом деле устали.

Козерог
Ничего особенно. Разве только в четверг Козероги будут вынуждены высказать свое недовольство там, где молчать и на самом деле больше нельзя. Весь период в целом кажется нормальным и обычным. Козероги заняты привычными делами. Настроение и отношения с окружающими нормальные.

Водолей
Хочу быть Водолеем, но только в четверг. В пятницу и субботу Водолеям уже не так везет, но и в эти дни дела, как и отношения с окружающими, продолжат оставаться на высоте. Личная жизнь, например, может подарить Водолеям новый виток развития. Неплохо выглядят итоги рабочей недели.

Рыбы
Хорошо. Но немного скучно. Интересно отметить, что Рыбы и этим будут довольны. Им как раз этого и хочется – тишины и пассивного отдыха в выходные, а также предсказуемости в рутинных делах по итогам рабочей недели. Отношения с окружающими у Рыб ровные; короче, все в порядке.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем хороших выходных, до встречи)
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments