Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Израиль: астрологический прогноз (Наталия Барская, астролог)

Если отключиться от гороскопа Нетаниягу, а на основе общего положения планет (т.е. самым примитивным образом) пройтись исключительно по гороскопу современного Израиля.

В общем. До конца июля четыре планеты поменяют положение. Солнце, Венера, Марс, Юпитер. Сначала Юпитер. Все четыре планеты одновременно с изменением своего положения окажут влияние на гороскоп Израиль. Солнце и Юпитер на днях перейдут в Лев, который для современного Израиля является лунным знаком. Венера – условная хозяйка гороскопа современного Израиля. В момент образования государства Венера находилась в знаке Рак. На днях Венера поменяет положение и вновь пойдет по своему родному знаку – это очень сильное положение. Плюс в Раке недалеко от Венеры уже находится Меркурий. Т.е. куда в Зодиаке сейчас ни посмотри, везде есть что-то, что оказывает влияние на гороскоп современного Израиля. Марс тоже. Он готовится к выходу из Весов, а Весы – это солнечный знак премьер-министра Израиля, а также знак, восходивший на восточном горизонте в момент образования государства.

К чему я это говорю. К тому что впереди не одно событие – перемирие, например. Впереди череда событий, каждое из которых важно и судьбоносно для страны. Ближайшее по датам событие попадает на 16-18 июля. В это время Юпитер покинет знак Рак и пойдет по знаку Лев.

Время для военной операции против Хамаса уже упущено. Лучше б ее и на самом деле отменили, эту сухопутную операцию, ибо удачной она уже не будет. Повторяю, удачное время упущено. Если и надо было ее начинать, то на Луне в Козероге или Водолее. А сейчас… Луна ушла. И Марс с нужного места ушел, тогда как именно он и отвечает за военные действия.

В итоге можно предположить, что в районе 17 июля (плюс-минус сутки) перемирие войдет в силу. Но там дальше до конца июля и в начале августа еще куча каких-то событий. По мере приближения напишу. Главное и ближайшее из событий, конечно, перемирие. Самое удаленное (конец 2014, начало 2015 г.г.) - досрочные выборы.
https://www.facebook.com/natalia.barskaa/posts/10202192491274671
Tags: Биньямин Нетаниягу, Венера, Израиль, Марс, Солнце, Юпитер, война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments