Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 13 июля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра воскресенье. Солнце в Раке, Луна с утра пойдет по знаку Водолей. Меркурий выходит из знака Близнецы и переходит в знак Рак. Юпитер, готовясь через несколько дней перейти в знак Лев, находится в последнем, а значит, судьбоносном градусе Рака.

Впрочем, о знаке Рак и нынешнем суперлунии в субботу уже говорилось.
Здесь:
https://www.facebook.com/astrologbarsky/posts/1521250924753039
и здесь:
http://nataassa.livejournal.com/881100.html

Сейчас такое время, когда есть смысл расписать ночь по часам. Время израильское.

Итак:
момент захода суперлуны в тридцатый градус Козерога - 4:32am
точный момент оппозиции суперлуны к Юпитеру - 4:55am
выход суперлуны из знака Козерог – 6:06am
переход Меркурий из знака Близнецы в знак Рак - 7:45am

Таким образом можно предположить, что впереди очень непростая ночь. Последнее касается, как Израиля, так и планеты в целом.

Определим наиболее событийный период, как отрезок времени примерно с 3 ночи до 9 утра. По большому счету период влияния распространяется на три ближайших дня и далее с затуханием - до конца лунного месяца т.е. на две недели.

Повторяю, речь идет не только об Израиле, но и обо всех горячих точках. Об Украине в том числе и даже в равной степени. Также следует помнить, что в астрологической статистике есть немало примеров, когда суперлуния сопровождались серьезными природными, экологическими, природными, военными и демографическими инцидентами.


По знакам Зодиака

Овен
День продуктивный. И в первую очередь это касается всего, что подразумевается под самореализацией. Овны могут неплохо преуспеть в делах, подразумевающих восхождение по карьерной лестнице, продвижение бизнеса или рост политического капитала. Главное – не лениться и не бояться успеха.

Телец
Тельцов надо слушать. Они сейчас плохого не посоветуют. Их суждения справедливы и верны, что и будет с удовлетворением отмечено окружающими. И все это на фоне хорошего настроения, доброго здравия и стабильности в романтических и семейных отношениях.

Близнецы
Меркурий уходит из Близнецов, которыми управляет. Есть и других факторы, указывающие на то, что если кто-то из Близнецов не успел, он опоздал. Но есть еще время до рассвета, чтобы принять важное решение, принести необходимые извинения, внести важные предложения… Остаток дня? Обыкновенный и простой.

Рак
Как ни крути, а все глобальные события, происходящие сейчас в Зодиаке, касаются именно этого знака. Это, конечно, не может не повлиять на событийность указанного периода. Поэтому, желательно… Как минимум, не рубить с плеча. И семь раз отмерить, прежде, чем отрезать. А все потому, что нынешние ошибки, как и успехи, будут иметь долгосрочные последствия.

Лев
Не все так просто, как бы Львам хотелось. Как с утра что-то сложится не так, так весь день и пойдет на перекосяк. Но дела все-таки делаются, проблемы решаются и нужные результаты достигаются. Поэтому, в итоге Львам придется констатировать, что по результатам день оказывается вовсе не плохой.

Дева
В порядке. Вернее спокойно и без неожиданностей. Потому и настроение у Дев нормальное, что ничто не мешает плавному течению повседневных дел. Личные отношения также тревоги не вызывают. Девы и здесь всем довольны. А там и вечер. И спать пора.

Весы
Важно не пропустить и не упустить ничего из поступающих предложений, даже если каждое из них кажется несущественным. В противном случае можно потерять шанс самореализации; в карьере или образовании, например. Личная жизнь тиха и безоблачна.

Скорпион
День позитивный результатам, но суматошный по сути. Скорпионы могут жаловаться, что они все на нервах, что их все достают, что вокруг них исключительно некомпетентные и недалекие в своем интеллектуальном развитии люди. Окружающие могут отвечать Скорпионам взаимностью. Но к вечеру все ссоры-споры обещают разрешиться миром.

Стрелец
Здесь очень похоже на то, что происходит в противоположных Близнецах. Основные события здесь могут зарождаться уже с вечера субботы, после полуночи и до рассвета. Далее останется одно – анализировать, подводить итоги, считать доходы или подсчитывать убытки.

Козерог
Выходит почти так, как в Раке. И таким образом Козерога можно назвать одним из главных действующих лиц Зодиака. Например, если кому-то из окружающих придется столкнуться с неожиданностями или переменами, то с большой долей вероятности можно будет предположить, что эти перемены могли быть срежиссированы Козерогами.

Водолей
Можно только позавидовать тому, с какой легкостью Водолеям удается сохранять нейтралитет в бушующем вокруг них психологическом театре. Более того, Водолеи могут играть в этом театре не последнюю роль. А уж прекрасные итоги дня – это и вовсе повод для восхищения Водолеями.

Рыбы
День обычный. Ничего особенного в Рыбах не происходит, но результаты дня будут признаны удовлетворительными. В целом же событийный уровень будет ограничен простой повседневной суетой – приятной, но несущественной. Настроение и самочувствие тоже хорошие.

Шавуа тов, друзья! До зввтра)
Tags: Израиль, Луна, Марс, Украина, Юпитер, гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments