Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Израиль: астропрогноз на суперлуние (Наталия Барская, астролог)



Это очень тяжелое суперлуние (полнолуние) по своим астрологическим характеристикам.

Опять... В плохом положении Марс. В пограничном положении Меркурий - он готовится к переходу из знака Близнецы (которым управляет) в знак Рак. В пограничном положении еще одна планета - Юпитер, который в свою очередь готовится к выходу из Рака и переходу в знак Лев. Плюс суперлуние, в которое Луна вступает, находясь в знаке Козерог; Солнце в Раке. Управитель Рака - Луна.

Таким образом основное внимание завтра будет сконцентрировано на знаке Рак. Сразу оговорюсь: представителей знака Рак это не касается. Речь идет только о планете в целом.

Итак: Рак. Если очень коротко, то этот знак отвечает в Зодиаке за семейные ценности, традиции, патриотизм и т.д. Луна в гороскопе государства - это народ.

12 июля Луна (народ?) будет переживать суперлуние.

Также. 12 июля планета Марс окажется ровно в той точке Зодиака, которая с одной стороны серьезно акцентирована в гороскопе современного Израиля; с другой - в гороскопе Биньямина Нетаниягу.

Марс... Напоминаю: Марс сейчас в Весах. Если свести описание этого знака к простейшим формулировкам, то Весы в Зодиаке отвечают за мир, тогда как противоположный Овен отвечает за войну.

Также. В указанной точке Зодиака сейчас находится не только Марс, но и наиболее важная из двух точек пересечения орбит Солнца и Луны.

И еще... Довольно болезненным по своим астрологическим характеристикам выглядит завтрашний переход Меркурия в знак Рак. Планета коммуникации; как бы этот Меркурий не навязал (или, как минимум, попытался навязать) Израилю какие-нибудь бессмысленные мирные переговоры.

Короче, завтрашний (12.7.14) день, он такой запутанный. Крайне агрессивный с одной стороны и до отвращения болтливый - с другой.

Точный момент суперлуния попадает 12 июля на 14:30 израильского времени.

О планете в целом: что такое суперлуние?

Читайте на сайте "Наша планета" http://nashaplaneta.su/blog/superlunie_2014_zhiteli_zemli_uvidjat_v_noch_na_12_ijulja_video/2014-07-11-37282#ixzz37ASCTYmC
12 июля 2014 года нас ожидает невероятное по своей красоте зрелище.
В субботу, 12 июля 2014 года, мир увидит астрономическое явление под названием Суперлуние. В это время спутник Земли кажется на 14% больше и на 30% ярче, чем обычно. Это происходит, когда полнолуние совпадает с моментом наибольшего сближения Луны и нашей планеты.

Впервые термин "Суперлуние" (supermoon) ввёл в 1979 году Ричард Нолле для статьи в журнале. Этим словом специалист обозначил моменты наибольшего гравитационного воздействия системы Луна-Солнце на поверхность Земли.
По мнению Ричарда, в эти периоды с наибольшей вероятностью могут случаться природные катастрофы, например, извержения вулканов, наводнения, а также сдвиги земной коры, порождающие землетрясения и цунами.

Однако, по словам учёных, Суперлуние не оказывает никакого воздействия на Землю и жителей нашей планеты. Единственным последствием этого явления астрономы называют чуть более сильные приливы, чем обычно.

Суперлуние 12 июля 2014 не является таким уж редким явлением. Так, в 2014 году специалисты прогнозировали пять суперлуний: 1 января, 30 января, 12 июля, 10 августа и 9 сентября.
Tags: Биньямин Нетаниягу, Израиль, Луна, Марс, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments