Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 10 по 12 июля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Солнце в Раке, Луна в указанный период начнет движение примерно с середины Стрельца и захватит по дороге почти весь знак Козерог.

Четверг, пятница, суббота – на сей раз это очень долго. Во время военных операций каждая минута – вечность. Не уверена даже, что в такие дни есть смысл писать гороскоп.

О ситуации в Израиле и в мире позже напишу отдельным постом. И вообще… я здесь. Информацию в эти дни постараюсь озвучивать по мере ее извлечения из гороскопа.

По знакам Зодиака

Овен
Три прекрасных дня, когда дела обещают складываться, как хочется. Надо только захотеть, выстроить планы, обсудить их с близкими и дать им ход. Далее останется лишь наблюдать за тем, насколько легко и ровно дела и планы будут воплощаться в жизнь. Излишне говорить при этом, что настроение Овнов на протяжение указанного периода будет хорошим.

Телец
Конец рабочей недели не самый простой. Возможны небольшие препятствия и даже эмоциональные потери. В крайнем случае огорчение вызовут финансовые дела. Зато впереди Тельцов ждут прекрасные выходные. Вечер пятницы и суббота принесут с собой спокойствие и хорошее настроение.

Близнецы
Сплошные переживания; любовные - в том числе. Могут всплыть давно казалось бы забытые привязанности, может напомнить о себе застарелая проблема в отношениях с нынешним партнером. И под этими лозунгами может пройти весь остаток рабочей недели. К выходным тучки рассеются, настроение выровняется, проблемы вернутся в прошлое.

Рак
Слушайте… нельзя лениться! Терять время даром, морочить себе голову ненужными переживаниями - нельзя. Юпитер уходит из этого знака, а вместе с ним может уйти легкость, с которой Раки в последние месяцы решали наиболее важные из своих планов и проблем. Поэтому, никакой лени; остаток рабочей недели должен пройти энергично. Аналогичная ситуация в личных и общественных делах.

Лев
Совершенно замечательные выходные и довольно раздражительный и вредный конец рабочей недели. Львы кем-то и чем-то разочарованы. В крайнем случае им придется кого-то переубеждать и уговаривать. Здесь же приятно отметить, что проблема будет решена в пользу Львов.

Дева
Девы сейчас такие симпатичные. Они всем нравятся, что выражается в комплиментах и теплых взглядах. И настроение хорошее. И отношения с окружающими ровные. Как и итоги рабочей недели – Девам и они нравятся. И выходные, они тоже выглядят тепло и безоблачно.

Весы
Это только у Биби сейчас гороскоп напряженный, а у обычных Весов все в порядке. Если, конечно, и среди них нет премьер-министров. Короче, вы меня поняли. Рабочая неделя пройдет, как обычно, а выходные, как запланировано. Можно даже безнаказанно нарушить диету, последствий не будет.

Скорпион
Если просто отдохнуть, расслабиться, отключиться от забот и тяжелых мыслей… Вот тогда и будет Скорпионам счастье. Отнесем последнее к невыполнимым советам, ибо сами Скорпионы полны решимости и готовы идти в бой, причем, даже не за собственные интересы, а за интересы кого-то из близких или друзей.

Стрелец
Бурный, деловой и местами нервный остаток недели плавно переходящий в ленивые, вкусные, счастливые выходные. Что между двумя указанными частями указанного периода общего – это то, что Стрельцов будут окружать приятные и желанные люди.

Козерог
Нормально. Даже нечем напугать. А Козероги от гороскопа сейчас только того и ждут – чтобы им сказали, будто у них все плохо и им надо сидеть тихо и ничего не делать. Вынуждена разочаровать. Дел полно, и их успешная реализация наиболее вероятна именно сейчас. Лениться тоже можно, но не ранее, чем с вечера пятницы.

Водолей
Какое-то такое в конце рабочей недели настроение у Водолеев, что им хочется спорить, ворчать и предъявлять претензии там, где они не правы. Но и это не страшно, потому что никто к их поведению не отнесется серьезно. Тем более, что на выходные намечена масса приятной всячины.

Рыбы
Стабильно, и это радует Рыб больше всего. Здесь нет особых дел или серьезных переживаний. Здесь все нормально и больше ничего. Спокойный и размеренный конец рабочей недели плюс приятный и многообещающий в плане общения и развлечений досуг.

Шабат шалом, друзья! Жду завтра к семи вечера в Иерусалиме. Галерея "Скицца",
Арт-центр "Бейт от а-Муцар", Дерех Хеврон 12 До встречи!
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment