Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 9 июля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Раке, Луна с утра будет уже в Стрельце.

Обещала, что прогноз по Израилю буду уточнять. Уточняю.

В среду… Они или сами примутся пощады просить(что маловероятно), или Обама (скорее всего) начнет Израилю руки выкручивать, но, похоже, завтра будет попытка перемирия. Но.

Говорила уже, повторю еще раз: данная конкретная заваруха – это не на несколько дней, это где-то примерно до конца июля.

По знакам Зодиака

Овен
Не спокойно, но и не плохо. И все это на фоне заметной нехватки времени. Овны не знают за что хвататься и куда бежать. Им трудно отделить главное от второстепенного. В итоге может появиться раздражение, которое в течение дня будет искать выхода. Главное – не сорваться на близком человеке.

Телец
Ощущение потери времени, в крайнем случае - ощущение потери взаимного доверия с людьми, отношениями с которыми Тельцы дорожат. Личные дела Тельцов складываются удовлетворительно. И даже более того, Тельцы могут преуспеть в переговорах, требующих компромисса и дипломатии.


Близнецы
Совсем не плохо, но Близнецы могут быть недовольны тем насколько медленно идут дела, планировавшиеся, как легкие и быстрые. Еще одной причиной недовольства может стать качество общения и объем заработанного. Хотя на самом деле у Близнецов все в порядке. Им просто хочется поворчать.

Рак
Было хорошо, стало нормально. Раки останутся довольны тем, как будут складываться их дела. Вот только дел этих, их и нет то особенно. Так… Дом-работа, работа-дом. Вот и все заботы. В идеале это освободит время для возврата к делам, на которые в последнее время совсем не хватало времени.

Лев
О, здесь все очень мило! Для начала следует отметить, что Львы авторитетны, уважаемы и любимы. Вместе взятое это означает успех в делах, деньгах и личной жизни. Единственное замечание - многие представители знака сейчас чрезвычайно падки на лесть. Со всеми вытекающими.

Дева
И Дева тоже, подобно управляемыми Меркурием Близнецам, ворчит и высказывает необоснованные претензии. Но здесь у такого поведения возможны негативные последствия. Такие, например, как выяснение отношений с кем-то, кого Девы могли невольно обидеть.

Весы
Не без суеты, конечно, но день обычный. Весы будут что-то бурно обсуждать, о чем-то эмоционально спорить. Но по итогам их деятельность особых результатов пока не принесет. Но будет заложена база для грядущих побед. А пока… Весов ждет еще один простой и понятный день.

Скорпион
Внутренний огонь, довольно ярко полыхавший в последние три-пять дней немного поутихнет. Вместе с этим появится ясность в делах, которые до сих пор казались запутанными. Скорпионам с одной стороны станет легче, тогда как с другой, станет скучнее.

Стрелец
Вот, кто сегодня победитель. Но только победа-какая-то ненужная. Стрельцы могут добиться признания в настолько незначительном споре, что будет жаль нервов и времени на этот спор потраченного. Но настроение и самооценка у Стрельцов поднимутся – это важно.

Козерог
Не бойтесь ссориться. Причем, ссоры и споры завтра не возбраняются до такой степени, что даже крепкое словцо можно употребить. Вместе взятое это легко сойдет Козерогам с рук, потому что они правы. В итоге это также признают и их оппоненты. Козероги останутся собой довольны.

Водолей
В первую очередь здесь следует отметить гармонию и тенденцию к победам в личной жизни. Также можно отметить то, насколько ловко Водолеи обходят острые углы в отношениях с деловыми партнерами и сослуживцами. И отдельно стоит отметить их хорошее настроение и уверенность в себе.

Рыбы
Здесь народ занят подведением итогов и построением новых планов. Но сиюминутной активности у Рыб почти нет. Они устали и считают, что имеют право немного полениться и отдохнуть. Раз так, значит так – значит, можно отдохнуть. Текущие дела от этого не пострадают – это главное.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments