Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 8 июля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце в Раке, Луна в Скорпионе. К озвученному сегодня утром добавить практически нечего. Сказанное утром касается не только понедельника, но и нескольких последующих дней. Поэтому, перейдем сразу к знакам Зодиака.

p.s.
Не задавайте вопросы в привате! По поводу происходящего в стране позже (не позже завтрашнего утра) отвечу сразу всем отдельным постом.

По знакам Зодиака

Овен
День нормальный за исключение того, что Овны переполнены энергией и их тянет на подвиги. Последние не заставят себя долго ждать. Подвиги, кстати, правильные и полезные. Овны останутся собой довольны. Так, например, им понравится, как легко и обоснованно они обретут победу в серьезном споре.

Телец
Все напряженно, но очень здорово и просто классно. Тельцы на высоте. Они суетливы, да. Они раздражительны и, что в крайнем случае, агрессивны. Но все это по делу. Тельцы правы, ибо на интуитивном уровне понимают, что время побед ограничено, а значит, надо поторопиться.

Близнецы
Хорошо. Близнецы довольны окружающими, а окружающие довольны Близнецами. Но интуиция подсказывает Близнецам, что не за горами новый виток проблем в старом противостоянии. И интуиция их не обманывает. Поэтому, правильно будет, если Близнецы начнут готовиться к грядущему шторму уже во время сегодняшнего полного штиля.

Рак
Об этом уже говорилось, повторяю еще раз – Раки переживают прекрасный период, способный принести положительное решение сразу нескольким из застарелых проблем. В том числе, возможно решение, помогающее улучшить материальное положение.

Лев
Львы переживают не столько за себя, сколько за людей, которые в перспективе могут в любой момент обратиться к ним за помощью. Вот Львам и приходится обдумывать заранее - как и чем они смогут этим людям помочь. Собственные дела Львов богатой событийностью не отличаются.

Дева
Спорят. И зачем спорят? Не лучше ли, направив силы в конструктивное русло, заняться чем-то важным и результативным? Похоже, что наиболее мудрые из представителей знака именно так и поступят. Остальные продолжат спорить и ворчать. Хотя итоги дня покажутся нормальными в любом случае.

Весы
Хоть и не большинству Весов, но очень многим, во вторник следует банально остерегаться того, что называется повышенным травматизмом. Аналогичная ситуация со спорами и ссорами. В делах же у Весов все нормально. Намеченное будет решаться легко и без серьезных препятствий.

Скорпион
Здесь следует разделить первую и вторую половины дня, ибо нервной и суматошной будет лишь отрезок времени, ограниченный обеденными часами. Короче, с утра и до обеда Скорпионы будут переживать из-за неких потерь; эмоциональных или материальных – это у каждого свое. Зато чем ближе к вечеру, тем спокойнее и уравновешеннее будет их настроение.

Стрелец
Ничего особенного. Еще один обычный день – не более того. Но и обычным завтрашний день будет в исключительно позитивном смысле. Слишком важных дел на вторник скорее всего не намечено, зато простые повседневные дела потекут, как по маслу. Стрельцы итогами дня останутся довольны.

Козерог
Достижения у Козерогов небольшие, но это лучше, чем ничего. Остается лишь напомнить Козерогам о том, что курочка клюет по зернышку. В итоге правы будут те из них, кто не станет пренебрегать мелкими победами. А большими? Те тоже не за горами, но надо подождать.

Водолей
Итоги дня хорошие, но Водолеи поймут это только вечером. С утра же они могут погрузиться в суету, подразумевающую разочарования, ссоры и споры. В течение дня нервотрепки им практически не избежать. И тем более будет ценна та победа, констатировать которую Водолей будут вечером.

Рыбы
Размеренно и уверенно в себе… Рыбы движутся к достижению цели медленно и без суеты. И возможно, достижение цели – это вопрос будущего, а не текущего момента. Но Рыбы и это прекрасно понимают, и с этим согласны. В итоге результаты дня можно будет назвать скорее удовлетворительными, нежели наоборот.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments