Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Марс, Израиль + астропрогноз на 7 июля (Наталия Барская, астролог)

Доброе утро!

Понедельник. Солнце в Раке, Луна уже в Скорпионе. На планете по большому счету ничего нового. Горячие точки горячи, Марс до сих пор в Весах. Обычно Марс пробегает знак в среднем месяца за полтора, на этот раз он задержался в Весах на семь с половиной месяцев. И, знаете, скорее бы он уже оттуда убрался. Потому что сейчас, например, он с особым рвением утюжит гороскоп современного государства Израиль.

Но придется еще с пару-тройку недель потерпеть, ничего не поделаешь. Тем более, что на выходе из Весов Марс может сыграть в горячих точках планеты бравурные и громкие заключительные аккорды. И все-таки, надеюсь, ключевое слово здесь «заключительные». Исходя из этой логики, можно надеяться, что конец июля принесет, если не полное облегчение, то хотя бы внесет ясность. Станет понятно – куда горячие точки движутся и зачем.

И даже, несмотря на то, что далее Марс пойдет по знаку, которым управляет. По Скорпиону! Но это уже будет совсем другая история – хоть и агрессивная, но ясная, четкая, понятная, обнадеживающая. А пока?

По знакам Зодиака

Овен
Улица полна неожиданностей – примерно так. В Овне возможны какие-то неожиданные встречи, непредвиденные обстоятельства на ходу меняющие текущие планы; не исключена важная информация, поступающая удивительным образом. Плюс не самые ровные и справедливые формы взаимоотношений с окружающими.

Телец
Спокоен и полон планов. В итоге у Тельца все должно сложиться, как надо. Даже понервничать ни минуты не придется до того гладко и, будто по нотам, обещает отыграться текущая ситуация. Не менее приятно отметить хорошее настроение и привлекательный вид Тельцов.

Близнецов
Спокойствие, только спокойствие! Так, кажется, говорил Карлсон? Тем более, что поводы для переживаний у Близнецов, если и есть, то незначительные. Скорее такие, на которые можно не обращаться внимание. Это что-то вроде несправедливых нападок кого-то из близких или вроде того.

Рак
Впереди не один, а два-три удачных дня. Более того, сейчас самое время поставить точки над «i» в вопросах, которые в последнее время не раз становились поводом для переживаний. А вот в ближайшие дни у Раков все должно получиться. Причем, получиться по максимуму.

Лев
В делах все нормально и предсказуемо. Но немного тревожит эмоциональное состояние Львов. Даже, если и на самом деле виноваты, представители этого знака не любят признавать за собой вину. А уж оправдываться, находясь в роли без вины виноватых, это и вовсе для Львов тема болезненная.

Дева
День настолько обычный, что к вечеру и вспомнить то будет не о чем. Время пролетит незаметно. В большинстве текущих дел можно будет ограничиться стандартными решениями. Отношения с близкими и окружающими людьми ровные и предупредительные.

Весы
Все в порядке. Текущие планы Весов выстроены настолько правильно, что неожиданностей или срывов быть не должно. И скорее всего их и на самом деле не будет. Отдельно можно отметить уважительное отношения к Весам со стороны людей, обладающих властью и авторитетом.

Скорпион
Здесь Луна. И Луна сейчас находится в хорошем положении. Вместе взятое это обещает Скорпионам малую или большую удачу. Т.е. размер удачи зависит от того, у кого какие на сегодня планы. Если были задуманы незначительные дела, то и успех будет скромным. Большим планам гороскоп сулит большое плавание.

Стрелец
Главное, что настроение хорошее; остальное – суета. На проблемы и нападки близких и окружающих можно и вовсе не обращать внимания. Правда, это не так уж легко – отмахнуться от мнения недоброжелателей, но можно хотя бы постараться. А дела? Они идут себе и идут.

Козерог
Все в порядке. Просто все в порядке. Облачко, если и есть, то очень небольшое. Так, например, Козерогам может не понравиться, что их желание оказать услугу влиятельному человеку наталкивается на непредвиденные препятствия. Но личные дела Козерогов тревоги не вызывают – это главное.

Водолей
Даже придраться не к чему, до того здесь все правильно, размеренно и результативно. Разве только кто-то из окружающих попытается потрепать Водолеям нервы, подбрасывая им сплетни или негативную информацию. Но настроения Водолеев это не испортит, настроение у Водолеев стабильное и хорошее.

Рыбы
Очень симпатичный день. Очень! Особенно у тех Рыб, которые родились в конце февраля. Хотя у остальных тоже должно быть хорошее настроение. И дела должны идти легко и быстро, без проблем. Похоже, что у Рыб во второй половине дня появится хороший повод порадоваться успехам близкого человека.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Израиль, Марс, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment