Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Весы-3 (Порошенко, Путин, Нетаниягу)+астропрогноз на период с 3 по 5 июля (Наталия Барская,астролог)

Добрый вечер!

Неделя на излете, завтра уже четверг. Солнце в Раке, Луна пройдет расстояние от середины знака Дева и почти полностью захватит соседние Весы.

И вообще… Все хорошо. За исключением того, что творится в странах, лидеры которых родились под покровительством знака Весы.

Весы – это Порошенко, Путин, Нетаниягу. Т.е. Украина, Россия, Израиль.

Всему виною Марс, который в своем нынешнем движении через знак Весы повел себя крайне агрессивно.

Украина и Россия
Надеюсь, мой давний прогноз не ошибочен, что позволяет надеяться - в течение июля напряжение в этом регионе потихоньку начнет ослабевать.

Израиль

В публикации от 7 июня, 2014 ( 12:53) говорилось:

http://nataassa.livejournal.com/868728.html
https://www.facebook.com/natalia.barskaa/posts/10201960977526972

До сих пор ничего особенного в связи с этим гороскопом не произошло, но расслабляться рано. Окончательные аккорды прохождения Марса по значимым точкам этой астрологической карты попадают на отрезок времени с 20 мая по 28 июля. (…)

Это было сказано 7 июня, и на тот отрезок времени еще ничего не произошло.

Сегодня… В дополнение могу сказать, что в ближайшем будущем напряжение в этом гороскопе будет расти, но пик попадает не на конец этой недели, а скорее на всю следующую неделю, как и вторую половину субботы(исход субботы). Но напряженность этим не ограничится. В гороскопе Нетаниягу есть еще один пик напряженности – об этом позже.

По знакам Зодиака

Овен
Четверг нормальный, суббота относительно нормальная, а пятница нервная и суматошная. Желательно набраться терпения и не срывать раздражение на тех, кто относится к Овнам гарантированно хорошо. Также следует следить за чистотой речи – не грубить, не употреблять крепкие выражения.

Телец
Будет жаль, если из-за усталости и лени Тельцы упустят возможность серьезно преуспеть в делах и деньгах. А опасность такая есть и не малая. Тельцы устали, да. Но ничего не поделаешь, придется им в четверг потрудиться, дабы заложить прочную деловую базу на следующую неделю.

Близнецы
Отдыхать. И больше ничего не делать. Текущие служебные дела не пострадают, если пустить их на самотек. Начиная с четверга и до конца недели – можно лениться, бездельничать, радоваться жизни и романтическим приключениям. Вот прямо сейчас и начать. И полный вперед.

Рак
Четверг, что называется, в рабочем порядке. А пятница и суббота больше похожи на ленивое валяние на диване перед телевизором с тарелкой чего-нибудь вкусного перед глазами. Переедать? Можно. Лишним весом грядущие выходные особо не грозят. И вообще… Все нормально.

Лев
И здесь нормально. Предсказуемо и ровно. Есть планы на конец рабочей недели, которые реальны, выполнимы, результативны. Есть планы на выходные, которые также не обещают ничего, кроме хорошего настроения и возможности как следует расслабиться и отдохнуть.

Дева
Очень симпатично выглядит четверг. Единственное, чем этот день может быть омрачен – это известием об успехе человека, которому Девы не симпатизируют. Пятница и суббота выглядят ровными и спокойными. Планы проведения досуга будут одобрены друзьями и близкими.

Весы
Четверг тихий и вполне деловой. Есть шанс получения интересного делового предложения. Пятница, несмотря на предвкушение отдыха, также выглядит активной. Самое интересное, что расслабиться даже в субботу почти не удастся. Мысли о работе будут постоянно возвращаться.

Скорпион
Не столько действия, сколько обсуждение грядущих действий. Скорпионы готовятся начать наступление на нескольких фронтах одновременно, но не сейчас а через неделю-другую. А пока… Идет поиск единомышленников, проверяется надежность уже существующих деловых партнеров.

Стрелец
Интересная ситуация на протяжение всех трех дней. Для начала Стрельцы могут с кем-то повздорить, не поделив зоны влияния и власти. Дальше - больше… Возможны споры из-за общих финансов, причем претензии будут, как приниматься, так и предъявляться. Но самое интересное впереди, потому что по итогам происходящего Стрельцы окажутся на коне, а их оппоненты будут повержены. Ни больше, ни меньше.

Козерог
Совершенно спокойный и нормальный конец рабочей недели, когда Козерогам будет легко работать, легко общаться и утверждать свои амбиции. Субботним отдыхом также пренебрегать не стоит, потому что впереди (на следующей неделе) намечается довольно энергичный период.

Водолей
Если четверг можно назвать обычным и даже инертным, то пятница и суббота обещают пройти очень мило, активно, красиво. Вокруг Водолеев может собраться интересный круг людей, каждый из которых относится в Водолеям максимально доброжелательно.

Рыбы
Ничего особенного. Дни хорошие, но обычные. Как и настроение Рыб, оно также кажется ровным и предсказуемым. Да и досуг ничем не выделяется. Впереди просто конец рабочей недели, плавно переходящий в тихий, спокойный и радостный отдых.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем хороших выходных, до встречи)

https://www.facebook.com/astrologbarsky/posts/1516605385217593
Tags: Биньямин Нетаниягу, Израиль, Марс, Порошенко, Путин, Россия, Украина, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments