Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 2 июля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Раке, Луна в Деве. Далее нет смысла перечислять… На свете творится черт-те что. И комментарии (в т.ч. астрологические) тут излишни.

Могу только еще раз повторить: по большому счету тяжелого периода осталось примерно с месяц; максимум – месяц с хвостиком. Посмотрим.

И еще… На знаки Зодиака творящийся негатив не распространяется, только на планету в целом.

По знакам Зодиака

Овен
День начнется с неожиданности. Возможно, приятной, что тоже не факт. Но Овнов это не напугает, а, напротив, лишь раззадорит. Появится стимул для новых этапов борьбы, не говоря уже о предвкушении победы. Не менее важно то, как складываются личные отношения. А они складываются хорошо.

Телец
Даже, если и скучно, в этом тоже нет ничего страшного. Тельцам сейчас полезно немного поскучать, тем более, что дела идут ровно даже без тельцовского непосредственного в них участия. В итоге вечером можно будет сказать, что день прошел ровно, предсказуемо и удовлетворительно.

Близнецы
Сейчас довольно важное время. Меркурий, а он управитель Близнецов, находился в ретроградном положении, и сейчас он сменил скорость на прямую. Это позволяет предположить, что также начинают выпрямляться и дела Близнецов. При идеальном развитии событий к ним сейчас потихоньку начнет возвращаться все то, что за прошедшие несколько недель было незаслуженно отнято. Последнее касается не только среды, но и несколько последующих недель.

Рак
Надо поторопиться. Сейчас такое время, когда большинство проблем почти позади, что позволяет в полной мере окунуться в дела, обещающие в перспективе положительные результаты. Жаль, рамки перспективы узки. Они ограничены серединой июля.

Лев
День нормальный во всех отношениях. Львы не только получают комплименты, но и расточают их. У Львов хорошее настроение и правильные планы. Облачко мимо них, если и пронесется, то только в том смысле, что в них не найдется отклика на претензии незначительных для них людей. Хотя и здесь Львы скорее всего окажутся правы.

Дева
Не с самого утра, но ближе к обеду настроение может портиться из-за недовольства кем-то или чем-то, на что Девы возлагали надежды. Придется рассчитывать только на себя в т.ч. в плане финансов. Что хорошо, а не плохо, ибо, пожиная плоды, Девам не придется ими ни с кем делиться.

Весы
Все очень мило, настроение в том числе. Более того, Весы могут преуспеть в планах, которые начали выстраиваться довольно давно, но в силу обстоятельств были отложены. И вот теперь к Весам потихоньку начинает возвращаться то, что в прошлом было у них незаслуженно отнято.

Скорпион
День не то чтобы хороший, он скорее нейтральный. И ровный. В какие-то моменты день даже покажется скучным. И это правда, потому что Скорпионам и на самом деле в среду нечего делать. Дела идут себе и идут. Жизнь удовлетворительна, но предсказуема.

Стрелец
Важно ни с кем не испортить отношения. Потому что, если такое произойдет, то ответственность будет лежать на Стрельцах. В остальном день обещает быть нормальным. Успешны и предсказуемы служебные дела, нормально складываются отношения с окружающими.

Козерог
Козероги останутся довольны. Итоги дня покажутся им удовлетворительными. И настроение обещает быть ровным. День нормальный. Но не более того. Если на среду есть глобальные планы, то может так сложиться, что Козероги будут вынуждены их отложить.

Водолей
Помимо прочего Водолеи хорошо выглядят. И у них в среду есть все шансы преуспеть. Но не во всех делах, а лишь в тех, где им предоставлен максимум самостоятельности. В противном случае делам может помешать несговорчивость партнеров. Итогами дня Водолеи останутся довольны.

Рыбы
А что… Все очень неплохо, но Рыбам этого мало. Им хочется быть рыбками золотыми, а не простыми. И этом случае есть опасность нарваться на ситуацию, способную напомнить о разбитом корыте. Дабы этого не произошло, желательно меньше ворчать, обижаться, требовать.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments