Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 30 июня (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце в Раке, Луна во Льве.

День обычный и к этому добавить почти нечего. Разве только напомнить, что общее положение планет остается тревожным на протяжение всей первой половины 2014 года. Астрологические причины негатива в указанный период были разными, а результат один. Что мы сегодня и наблюдаем. Т.е. все, как всегда. Но не всегда, как всегда. А всегда, как всегда в 2014-м году.

По знакам Зодиака

Овен
Можно расслабиться и спокойно отправиться вверх по ступенькам намеченных ранее дел. Плавному погружению в успех больше ничего не мешает. Как ничто не мешает тому, чтобы строить и обсуждать новые планы. Благоприятны отношения с государственными и финансовыми структурами.

Телец
Настоящего повода нет, а поссориться-поспорить хочется. Оттуда и выдумки про обиды, которыми Тельцы тешат себя в моменты предъявления несправедливых претензий окружающим. Самое же интересное, что такое поведение скорее всего сойдет им с рук. Максимум, кто-то в ответ не удержится от иронии.

Близнецы
Все очень мило и главное спокойно. Близнецы чувствуют свою правоту и не позволяют никому в ней усомниться. И они правы. Если сейчас не настоять на своем, в будущем придется пожалеть о проявленной слабости и бесхребетности. Итогами дня Близнецы останутся довольны.

Рак
Обычный день. При вечернем подведении итогов, если и будет о чем вспомнить, то о том, что время пронеслось незаметно и в хорошем настроении. Порадуют успехи людей, чья судьба Ракам не безразлична. Еще одной составляющей хорошего настроения может стать общение с человеком, по которому Раки соскучились.

Лев
А вот Львам желательно побыть начеку. В понедельник возможен такой момент, когда Львы будут разочарованы, ибо в их окружении есть кто-то, кто относится к ним недостаточно доброжелательно или с завистью. На повседневных делах это, впрочем, не отразится.

Дева
По большому счету здесь все в порядке, а по мелочам Девам стоит приготовиться к отражению мелких досадных атак со стороны не самых приятных им людей. Серьезного влияния на течении дел это не окажет, но периодически портить настроение может.

Весы
И настроение хорошее и есть силы на реализацию важных планов. Не хватает одного – самих планов. Желания Весов могут оказаться оформленными не до конца, когда окажется, что наступило время для того, чтобы дать им старт. И все-таки, похоже, Весы с повседневными задачами понедельника справятся.

Скорпион
Если только на них специально нарываться, тогда они (неприятности), конечно, будут. Проблема в том, что Скорпионы именно так себя и ведут – они нарываются на неприятности. Остается надеяться лишь на их благоразумие, а также на то, что кто-то из близких людей убережет их от ошибки.

Стрелец
Все бы ничего, кабы не желание спорить по любому поводу. Как минимум, это чревато потерей времени, необходимого для решения по-настоящему нужных дел. Если же проявить мудрость и пустое общение свести к минимуму, дела пойдут легко, а день в целом будет иметь хорошие результаты.

Козерог
День сам по себе обычный, но у Козерогов начинает появляться предчувствие, что через некоторое время им вновь придется столкнуться со старой надоевшей проблемой. И похоже, интуиция их не обманывает. В итоге правы будут те Козероги, кто уже сейчас начнет готовить базу для решения грядущих проблем.

Водолей
В хорошем настроении, прекрасном самочувствии и полон планов – Водолей в понедельник может добиться многого из того, что еще в недавнем прошлом шло туго и с препятствиями. Неплохо складываются романтические отношения, ровными и доброжелательными кажутся деловые связи.

Рыбы
Сегодня не рыбий день. Хотя… это еще как посмотреть. Если приложить серьезные усилия, то некоторым Рыбам удастся в понедельник добиться довольно многого. Но, повторяю, для достижения цели придется плыть против течения. Впрочем, тем, кто оставит за собой право быть инертными и ленивыми, также не о чем беспокоиться.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments