Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на период с 26 по 28 июня (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Четверг на носу, а вслед за ним конец рабочей недели и выходные. Солнце в Раке, Луна в указанный период пройдет вторую половину Близнецов и почти полностью знак Рак.

Введения к гороскопу на сей почти не будет. Все уже сказано ранее – в воскресенье и среду. Время сейчас напряженное, если рассматривать гороскоп в масштабах планеты. И время вполне обычное, если рассматривать гороскоп относительно отдельных знаков Зодиака. Разве только повышенный травматизм. А так – все нормально.

По знакам Зодиака

Овен
Об этом уже говорилось в гороскопе на среду. Повторяю еще раз: Овнам, родившимся в середине первой декады Овна, стоит проявить осторожность. Остальным также не стоит нарушать инструкции – никакие. Правила дорожного движения, правила пользования электроприборами и т.д. Все это должно соблюдаться.

Телец
Здесь тихо, можно спокойно готовиться к отдыху и развлечениям. У Тельцов хорошее настроение и ровные отношения с окружающими. А то, что на работе делать ничего не хочется, это тоже нормально. Дела подождут. А сейчас отдыхать, отдыхать и еще раз отдыхать.

Близнецы
Конечно, повышенная активность Близнецов не ограничивается временем нахождения в этом знаке Луны (в четверг). Тем более, что здесь также Меркурий и Венера. Вместе взятое это очень хорошо. Но Близнецы могут оценивать ситуацию с точностью до наоборот. Пройдет время и придет понимание того, что преодоление сегодняшних препятствий являлось лишь площадкой для новых стартов. Повторяю! Особенно – в четверг.

Рак
Четверг простой и незатейливый. День, как день. Пятница и суббота Ракам больше понравятся. Луна в выходные будет в этом знаке. И Луна планета-хозяйка этого знака. И у Луны сейчас хорошие отношения с большинством планет. Вместе взятое это дарит Ракам хорошее настроение и создает вокруг них атмосферу доброжелательности, уважения, любви.

Лев
Если не бурным, то интересным будет начало следующей рабочей недели. А пока и полениться можно. И пообщаться не только по работе или по делу, но и в собственное удовольствие. Поводов для удовольствия будет хоть отбавляй. Тем более, что Львы сейчас милы, общительно и прекрасно выглядят.

Дева
Несколько суматошный четверг и тихие спокойные выходные. И, если с выходными все ясно, то четверг требует особого внимания. Там, например, не стоит отмахиваться от плохого настроения начальства или подчиненных. В противном случае можно пропустить то, что со временем способно стать поводом для ссор и разногласий.

Весы
Весы и Овны, Овны и Весы – эти два знака должны в указанный период оставаться начеку. Дни резкие, в крайнем случае опасные. В первую очередь сказанное касается тех, кто родился в период с 3 по 8 октября. Но остальным также стоит проявлять осторожность. В идеале лучше и вовсе на пару дней полюбить образ затворника. Т.е. просто побыть дома.

Скорпион
Относительно ровный период, когда Скорпионам легко удаются простые и легкие дела. Проблема лишь в том, что в делах, имеющих статус глобальных, у Скорпионом может наблюдаться, хоть и короткий, но досадный застой. Может, потому что они устали и нуждаются в отдыхе? Похоже на то.

Стрелец
Главное – успеть сделать все из того, что было намечено на четверг. Но именно в этом и заключается основная трудность. Но надо постараться и точка. В противном случае рабочая часть пятницы принесет разочарование и досаду. Хорошо, что на выходные это не распространяется. Досуг не обещает ничего, кроме радости и удовольствия.

Козерог
Казалось бы, ну что хорошего в Луне, стоящей в оппозиции к Козерогу. Ну и что? А то, что Козерогов обожают все остальные планеты. Вот и выходит, что Козероги переживают, переживают… А потом они в пятницу вдруг возьмут и поймут, что все их переживания были лишь прелюдией к радости и успеху.

Водолей
Здесь один праздник души плавно перетекает в другой. Так, например, если четверг обещает быть успешным в делах и деньгах, то пятница с субботой очень милы в плане личных отношений, развлечений и даже вкусной еды. Правда, последнее таит в себе опасность досадного переедания.

Рыбы
Все, как обычно. В четверг, правда, возможны мелкие стычки с близкими, сослуживцами или начальством. Зато пятница с субботой обещают пройти легко, с удовольствием и в хорошем настроении. Единственное предостережение, в выходные желательно воздержаться от сплетен и пересудов.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем хороших выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments