Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 19 по 21 июня (Наталия Барская, астролог)

Добрый день!

Четверг, пятница, суббота… Солнце пока в Близнецах, но в субботу состоится его переход в знак Рак. Меркурий, напротив, из знака Рак на днях ушел и в своем попятном движении вновь пошел по Близнецам. Луна в период с 19 по 21 июня закончит движение по Рыбам и почти полностью пройдет знак Овен.

Для планеты в целом период … не очень. Нового к тому, что в течение недели писалось во введениях к гороскопу, добавить нечего. В т.ч. нечего добавить в гороскоп Израиля.

А вот у знаков Зодиака все нормально.

По знакам Зодиака

Овен
Очень активное время, которое желательно тщательно спланировать, дыбы исключить хаос и неразбериху на событийном уровне. Особенно, в пятницу и субботу. Четверг более спокойный, но и тогда не стоит терять время попусту. Настроение и самочувствие нормальные.

Телец
Время обычное и скорее хорошее, нежели наоборот. Но желательно поторопиться с принятием решения в романтических отношениях пока Венера не вышла из знака Телец. А это уже скоро – на следующей неделе. Также не стоит терять время на работе, остаток рабочей недели должен быть конструктивным.

Близнецы
Здесь есть немало элементов неразберихи, но Близнецы находят силы, чтобы разложить по полочкам все то, что по порядку складываться не желает. Так, например, Близнецы раздражены тем, насколько не по маслу текут их служебные дела. Но и здесь в итоге все встанет на свои места.

Рак
Тихо и спокойно. Не Раки сейчас действующие лица Зодиака, что лишь добавляет им хорошего настроения. И желания отдыхать, отдыхать… Что вполне соответствует их возможностям. Конец рабочей недели бурным не будет, поэтому времени для отдыха хоть отбавляй.

Лев
Если в четверг ни с кем не поссориться, то пятница и суббота пройдут тихо и в хорошем настроении. Если в четверг все-таки сорваться и не сдержать раздражения, то образовавшийся осадок может сохраниться на несколько последующих дней. Хотя в целом остаток недели обещает быть нормальным.

Дева
Четверг суетливый и не слишком результативный. Разъезды, разговоры, переговоры, переписка… Но ни что из перечисленного не позволит перейти к подведению итогов в важных делах. Ко многим из нынешних дел и проблем придется вернуться в начале следующей недели. Зато пятница и суббота пройдут хорошо и в прекрасном настроении.

Весы
Четверг - обычный рабочий день, который пролетит незаметно, но с нормальными результатами. А вот пятница с субботой обещают быть суетливыми и немного тревожными. Здесь же следует отметить бессмысленность этих переживаний. На самом деле у Весов нет проблем, а то, что, как им кажется, у них есть – это плод воображения и мнительности.

Скорпион
Марафон продолжается. И Скорпионы довольны собственной скоростью. Правда для победы есть временные ограничения. Кто в четверг не успел, тот опоздал. Пятница и суббота у Скорпионов тихие и спокойные. И даже ленивые. И вкусные, сонные, защищенные. Пассивный отдых приветствуется.

Стрелец
Если не спорить, тогда и отпор можно не получить. А если спорить, то придется потом оправдываться и извиняться – примерно так. Но это касается только четверга. Рабочая часть пятницы выглядит ровной и спокойной, а суббота и вовсе пролетит с удовольствием.

Козерог
Нормально. Относительно, конечно. Но итогами недели Козероги, несмотря на мелкие недочеты, все-таки останутся довольны. Конец рабочей недели неожиданностей не обещает. Выходные, напротив, чреваты срывом планом или необходимостью их менять буквально на ходу.

Водолей
Ничем не примечательные дни, главной отличительной чертой которых будет желание просто отдохнуть и набраться сил для нового рывка. Активность на низком уровне, а мотивации к действию и вовсе почти нет. Водолеи устали и им хочется побыть в уединении.

Рыбы
Четверг очень мил. Как и Рыбы в четверг. Они обаятельны и искренни, чем притягивают к себе окружающих. Пятница и суббота не столь же безоблачны. Придется, например, соглашаться с чужими планами проведения досуга. Инициативы Рыб скорее всего одобрены не будут.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем хороших выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments