Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Похищение израильтян: разбор полета (Наталия Барская, астролог)

Постараюсь не перегружать символами, постараюсь пользоваться в описании ситуации самыми простыми понятными выкладками. И очень коротко.

Итак: дата и время похищения. 12.06.14, 22:25, окрестности Иерусалима

Дат рождения похищенных подростков получить не удалось. Остается довольствоваться временем, зафиксированным полицейским компьютером.

22:25 – время звонка. Но время похищения и время телефонного звонка, зафиксированного компьютером полиции, это не одно и тоже время. Значит, они были похищены раньше. Когда?

При рассмотрении карты первое, что привлекает внимание – это точная оппозиция Венеры к Сатурну. Если подвинуть время на 8-10 минут назад, то получится, что планеты точнехонько оказываются на оси четвертого и десятого домов. Эту ось в некоторых источниках нередко называют родительской.

Венера встает точно на Imum Coeli (Имум Цели т.е. нижнюю часть неба), Сатурн встает на Medium Coeli (Медиум Цели т.е. середину неба)

Эти точки при рассмотрении гороскопа иногда не менее важны, чем линия горизонта. Бывает, что они равны по силе, а бывает, что важнее. Именно это мы на данном примере и наблюдаем.


Далее. Сатурн. Планета управитель Козерога и соуправитель Водолея.

Линия горизонта. Асц в момент, когда Венера и Сатурн стояли соответственно на IC и MC, находился точно на границе Водолея и Козерога.

Итак? Предположим, что похищение произошло не в 22:25, а минут на 7-8 минут раньше т.е. в отрезок времени с 22:17 до 22:18.

Первый дом пуст (Нептун не в счет), но Сатурн при любом Асц оказывается условным хозяином гороскопа.

При этом Венера серьезно тянет на себя одеяло. И здесь я даже не имею в виду того, что Венера очень сильна в гороскопе современного государства Израиль. Хотя это тоже немаловажно. Хочу лишь заметить, что Венера - планета по обыкновению безвредная и добрая.

И Сатурн в момент похищения был хоть и напряжен, но не до такой степени, чтобы привести к несчастью с необратимыми последствиями.

Также нельзя отмахиваться от присутствия в рассматриваемом гороскопе высокой степени свободы выбора в отношениях между указанными планетами и линией горизонта.

С другой стороны… У ребят в момент похищения и в первые минут 10-15 после него действительно был шанс спастись. Не чудо ли… что одному из них удалось воспользоваться сотовым телефоном? Далее пошел отсчет упущенным возможностям и упущенному времени.

И это также видно в гороскопе. В другом - не в том, что построен на момент похищения, а уже в гороскопе современного государства Израиль.

Здесь также задействованы и родительская ось и линия горизонта. И здесь также есть указание на огромные проблемы. Но и здесь эти проблемы нельзя назвать необратимыми.

Почему я озвучиваю эти выкладки… Потому что нервы. Боюсь оказаться необъективной. Ситуация настолько эмоциональна, что в прогнозе есть огромная вероятность невольной подмены действительного желаемым. Поэтому, будет правильнее, если читающие эти строки знатоки астрологии сами сделают выводы.

p.s.
Боюсь невольно дать ложную надежду. Когда начинала писать, прогноз озвучивать не собиралась. Повторяю, очень высока вероятность самообмана.

Но предположение все-таки сделаю.

Предположение такое, что положение планет тяжелое, но не катастрофическое. И не безнадежное.

Данных рождения похищенных у меня нет, но из тех данных, что есть, осмелюсь сделать вывод, что надежда есть. Надежда на то, что они живы и их освободят.
Tags: Израиль, война, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments