Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 17 июня (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце в Близнецах, Луна в Водолее. Не бывает такого, чтобы день был однозначно хороший или плохой. Вот и вторник. Вроде совершенно нормальный и даже хороший день. При этом грустным и обидчивым кажется Меркурий, который сейчас не только ретрограден, но еще и готовится в попятном движении выйти из знака Рак, дабы снова оказаться в Близнецах.

А это означает, что … Украина? Израиль?

Похоже, что со вторника и примерно до конца недели планету ждут тяжелые переговоры, обмен неприятными мнениями, много дезинформации, намеренное введение в заблуждение и бесконечные ссоры, споры, выяснения отношений.

Но так будет лишь по большому счету (по планете в целом), тогда как на бытовом уровне дурное настроение Меркурия (по знакам Зодиака) почти безболезненно.

По знакам Зодиака

Овен
Хорошее настроение и серьезные деловой настрой. Вместе взятое это создает хороший фон для успешной реализации запланированного. Важно не терять время попусту, но и не слишком суетиться. Правильное поведение предусматривает плавное, но настойчивое ведение дел.

Телец
День спокойный, но не бездельный. Тельцы заняты делами, которые, если и не сиюминутно, но в будущем могут дать хорошие результаты. Сейчас же закладывается не столько результат, сколько база для дальнейшего рывка вперед. В личных делах тоже все в порядке.

Близнецы
Очень противоречивые дни наступают. И это касается не только вторника, но и нескольких ближайших дней. Близнецам надо быть готовыми в тому, что их желания, мнения, планы – все это может сталкиваться с непониманием и несогласием со стороны связанных с ними людей. В итоге придется много спорить, доказывать, отстаивать. Пока безуспешно.

Рак
Настроение не столько хорошее, сколько уверенное. Раки довольны тем, как складываются спланированные ранее дела. И им приятна оценка их деятельности, высказываемая не только начальством и деловыми партнерами, но и близкими людьми, членами семьи, любимыми и супругами.

Лев
Трудно договариваться. Львы наталкиваются на непонимание – это, как минимум. В крайнем случае они могут стать объектом банальных психологических манипуляций. Кто-то попытается заставить Львов плясать под свою дудку. Придется оказывать сопротивление, что не лучшим образом может повлиять на настроение.

Дева
Не то чтобы сложности, но течение некоторых из важных дел начинает замедляться. Это не может не вызывать напрасной досады. Напрасной, потому что в итоге Девы останутся довольны результатами своей деятельности. Как и будут довольны тем, какую оценку их деятельность получит у окружающих.

Весы
Все в порядке. И здесь можно бы было поставить точку, если бы не необходимое предостережение. Весы неуверены в себе. И это может стать причиной неверия в свои силы и возможности, что в свою очередь способно повлечь за собой отказ от необходимых действий. И, как результат, это может привести к потере шанса.

Скорпион
Хорошо выглядит. И привлекателен в лицах противоположного пола. А также равнодушен ко всему перечисленному. Самое же главное в том, что Скорпион прав, ибо наиболее важна сейчас не личная жизнь, а претворение в жизнь давно вынашиваемых деловых, финансовых, а также творческих планов.

Стрелец
На Стрельцов во многом распространяется то, что было озвучено в адрес Близнецов. И даже в большей степени. В этом знаке есть необходимость отстаивания личной свободы и права на собственное мнение. Но, в отличие от Близнецов, в некоторых вопросах победа окажется за Стрельцами уже к вечеру вторника.

Козерог
Ничего особенного. Но могут всплыть какие-то давние дела, в которых Козероги были несправедливы по отношению к совершенно невиновному перед ними человеку. К проблемам это скорее всего не приведет; максимум – слегка омрачит настроение. В остальном все в порядке.

Водолей
Здесь Луна. И на этот раз Луна в Водолее имеет прекрасное положение. Чем и желательно воспользоваться по полной программе. Так, например, если постараться добиться расположения начальства или людей, которых хотелось бы видеть в кругу единомышленников, то результаты этих стараний обещают быть положительными.

Рыбы
Будет трудно уклониться от неприятного разговора или ненужного выяснения отношений, но надо постараться. В противном случае – слово за слово, и ситуацию взаимного непонимания можно не нейтрализовать, а обострить. Вторая половина дня может показаться более сложной, чем первая.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Израиль, Украина, гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments