Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 16 июня (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце в Близнецах, Луна в Водолее. Несмотря на то, что Луна поменяла положение, общая ситуация в Зодиак мало изменилась. Там, где было тихо и стабильно, там так и сталось. Там, где наблюдалось обострение старых проблем или зародились новые, там по-прежнему. В Израиле, например.

В рамках данных заметок об этом уже говорилось во введении к воскресному гороскопу. Сегодня могу лишь повторить: воскресенье и понедельник – тревожные, пятница и суббота - резкие и воинственные.

По знакам Зодиака

Овен
Что называется, день с шансами. Но надо хорошо постараться, дабы эти шансы не упустить. И у Овнов есть масса путей реализации полученных возможностей. Здесь даже нет смысла предупреждать об опасности лени, ибо Овны сейчас не ленивы. Напротив, они активны и оптимистичны.

Телец
Небольшое облачко может омрачить настроение, но в силах самих Тельцов сделать так, чтобы это облачно рассеялось как можно быстрее. Тем легче будет справиться с проблемой, если она касается личных - дружеских, семейных, романтических или добрососедских отношений.

Близнецы
Обычный день, но пройдет он в хорошем настроении и с хорошим деловым настроем. Важно, чтобы Близнецы не пренебрегали соблюдением режима сна и питания. Усталось не должна стать тем, что может к вечеру сорвать планы общения или досуга.

Рак
Это даже затишьем нельзя назвать, ибо в этом знаке и на самом деле тихо. Раки довольны собой и тем, как складываются дела. Тревоги, если и есть, то они носят предсказуемый повседневный характер. Отдельно стоит отметить хорошее настроение и ровное самочувствие Раков.

Лев
Беспечность наказуема, а значит, Львам стоит насторожиться при первых же признаках надвигающихся проблем. И взять ситуацию под личный контроль. Не стоит перекидывать ответственность на близких, как и не стоит позволять близким навязывать Львам советы и линию поведения.

Дева
Вполне приличное настроение, но нет четко выверенных планов. В итоге может показаться, что Девы приготовились наступить на старые грабли. И похоже, что так оно и есть. В итоге главным в понедельник может стать разочарование в собственных аналитических способностях.

Весы
Тихий и спокойный день. Хватит с Весов и былой нервотрепки. В понедельник, например, у них может появиться шанс успешного разрешения проблемы, на протяжение долгого времени казавшейся, если не угрожающей, то почти неразрешимой. Соответственно и настроение у Весов будет хорошим.

Скорпион
Не факт, что Скорпионы правы, полагая будто они стоят на пороге новых проблем. Похоже, что на самом деле у них появляется качественно новое занятие или увлечение, способное взглянуть на многие аспекты жизни под иным углом. И все-таки... Поводов для тревог у Скорпионов скорее всего нет.

Стрелец
Поступает немало информации, при которой Стрельцам становится трудно отделить главное от второстепенного. Вот именно на это и следует обратить максимум внимания. Также стоит больше сил потратить на урегулирование старых разногласий, мешающих продвижению вперед в работе или бизнесе.

Козерог
Не стоит пренебрегать мелочами. Желательно учитывать любую поступающую информацию; даже ту, которая кажется сущим пустяком. В противном случае можно пропустить мимо ушей нечто настолько важное, что могло бы помочь в решении старой наболевшей проблемы.

Водолей
Здесь все не просто, хотя никто не сказал, будто здесь плохо. Придется постараться ради того, чтобы исход намеченных дел показал хорошие результаты – это почти наверняка. Легких путей не будет. Соответственно и усталости к вечеру накопится более обычного. В идеале будет правильно, если Водолеи в понедельник пораньше лягут спать.

Рыбы
В двух словах? Все нормально. Но начинают появляться первые признаки приближения проблем, которые придется решать где-то с середины недели. А пока... тихо, спокойно, предсказуемо. Важно отметить хорошее самочувствие и привлекательность Рыб. Да и настроение нормальное. Как и итоги дня.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments