Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

А потому что...

Напрочь валит с ног это подленькое израильское «а потому что». А потому что транспорт плохо развит, а потому и приходится пользоваться тремпами.

Которыми пользоваться нельзя. А потому что это опасно. А опасно, потому что...

Неужели, непонятно? Потому что транспорт плохо развит, пользоваться тремпами опасно. Потому что иначе вечером до дома не добраться, потому и транспорт плохо развит? А опасно, потому что тремпами пользоваться запрещено? Один внушительный вассал…

Вспоминаю сейчас, как ждала дочь из армии. Однажды, звонит дороги...

Стою, мол, в лесу. На армейской тремпиаде. Несколько часов жду военного вездеходика. Но тот не едет. И уже не приедет, а потому что... Только два раза в день. Но он второй раз решил свои солдатские обязанности продинамить. А потому что на этой тремпиаде обычно никого не бывает, она отдаленная. И надо было позвонить, чтобы вездеходик знал, что там кто-то есть. И она позвонила. И ей сказали, что вездеходик придет. А он взял подонок и не пришел… И дефка, которая ее командирша, она сначала на телефон отвечала, а теперь не отвечает. Надоело ей - отвечать. И Вторая ливанская на дворе. И как раз там, где дочь моя стоит с ружьем под деревом - как раз там и война. И уже вечереет… А потому что. Там не только война, там еще и кабаны. И вернуться на базу нельзя, до нее тоже около часа езды. А потому что. Район Голан и Хермона.

Я в ответ... (Извините за грубость) Захожусь в диком крике: Моп же ж чью то через ять!!!!!!!!! Звони по всем армейским телефонам, какие только у тебя есть!!! Прячься!!! Не стой на виду!!! А я...

А я... А я не знаю, что мне делать.

Дозвонилась. Еще через час пришел гребаный вездеходик. А мог и не прийти. А потому что. Но кто-то из больших командиров... лично сел за руль, приехал и забрал мою солдатку.

Потому что безвыходных ситуаций не бывает. А это значит, что единственное сейчас возможное - это ждать и надеяться. И верить... Может, наши мальчики живы... может, спасут...
Tags: Израиль, терроризм, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments