Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на период с 12 по 14 июня (Наталия Барская, астролог)

Добрый день! С четверга начинается отсчет конца недели. Солнце в Близнецах, Луна за три дня пройдет знак Стрелец и половину Козерога. А больше и сказать то нечего. Дни обычные.

Правда, суббота немного тревожная. Конкретно – в Израиле. Зато четверг с пятницей кажутся относительно легкими. Последнее касается только представителей Зодиака, но не обстановке по планете в целом. В целом тревожно, что и без гороскопа понятно.

Война в Украине. Есть такая вероятность, в пятницу с утра тревога в этом регионе планеты способна нарастать. Но по любому конфликт здесь идет на убыль. Ситуацию можно охарактеризовать, как «шаг вперед, два шага назад». Т.е. любой шаг в сторону войны означает здесь пару последующих шагов к ее прекращению.

В Израиле – я уже сказала; суббота мне не очень нравится.

По знакам Зодиака

Овен
Как с четверга начнется суета, так и зарядит на несколько дней. Следующую неделю тоже захватит, причем проблемы будут возникать волнообразно. То одно, то другое… И это не значит, будто Овны не останутся происходящим довольны. Напротив. Придется побороться и повоевать – это почти наверняка. Но важно не это, а то что из наступающих противостояний победителями выходят именно Овны.

Телец
Симпатичные дни, особенно, пятница и суббота. Остаток четверга ничего особенного не предвещает, но настроение может желать лучшего. И первая половина пятницы, она тоже не очень. Зато вечер пятницы и вся суббота полны положительных эмоций, добрых отношений с окружающими, внимания со стороны романтических партнеров.

Близнецы
Близнецам приготовиться. Ибо на следующей неделе сюда в своем ретроградном движении вернется Меркурий. Придет с претензиями, имейте это в виду. А пока... тишь и благодать. Остаток рабочей недели нормальный, но он полон утомительной суеты. Зато выходные не обещают ничего, кроме радости и удовольствия.

Рак
Здесь тихо, мирно и спокойно, но Раки ворчат. Они придумывают проблемы на пустом месте и пытаются убедить окружающими в том, будто все это не плод их воображения, а вполне реальный «конец света» в отдельной взятой рачьей жизни. На самом же деле им просто хочется внимания. И они его получат.

Лев
Период нормальный, правда, за исключением остатка четверга. Пятница и суббота обещают спокойствие и уверенность в себе. А также уважение со стороны близких родственников и настоящих друзей. Если и есть, что отметить отдельно, то лишь вероятность грядущих приятных субботних развлечений.

Дева
Не только у Дев; остаток рабочей недели у многих отмечен легкой нервотрепкой. Девы не исключение, поэтому важное личное общение лучше перенести на вечер пятницы и субботу. И не только личное общение. Обдумывание и обсуждение важных деловых планов также более конструктивно в выходные, нежели в оставшееся рабочее время.

Весы
Здесь все в порядке, но Весы могут быть слегка напуганы чередой мелких неурядиц, которые, возникая одна за другой, способны портить им настроение. Но не более того. Никаких других последствий, кроме минорного настроения, необходимость решать нудные и даже противные дела после себя не оставит.

Скорпион
А здесь все хорошо. Но скучновато. Хотелось бы больше движения, более конструктивных действий. Увы. Скорпионам в ближайшие несколько дней придется довольствоваться жизнью на малых оборотах. И это хорошо, между прочим. Потому что Скорпионы устали и нуждаются в отдыхе.

Стрелец
Более событийным обещает стать начало следующей недели. А пока… Стрельцы могут позволить себе полностью расслабиться в выходные и откровенно побездельничать в оставшееся рабочее время. Последнее не освобождает от необходимости четкого построения планов на начало следующей недели.

Козерог
А вот здесь в субботу желательно быть начеку. Но только в субботу. Остаток четверга и пятница тревоги не вызывают. Но в субботу, повторяю, следует проявить осторожность во всем, что может стать источником эмоциональной неустойчивости т.е. ссор, споров, мелких бытовых травм.

Водолей
Все нормально. Что вовсе не означает, будто Водолеям скучно. Напротив. Выходные обещают оставить после себя приятные воспоминания. Как и конец рабочей недели, кстати. Но здесь положительные эмоции будут вызваны подведением итогов. Отношения с окружающими также кажутся ровными.

Рыбы
Так устали, что им даже плавать не хочется. Вот так они и плывут себе по течению и плывут… Главное, что в хорошем настроении и нормальном самочувствии. Рыбам приятна положительная оценка их деятельности, полученная при подведении итогов рабочей недели. И вообще – они всем довольны.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
https://www.facebook.com/astrologbarsky/posts/1504918009719664
Tags: Украина, гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment