Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 8 июня (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер! Завтра воскресенье. Солнце в Близнецах, Луна в Весах.

Начну с конца – ночь (в т.ч. раннее утро) планету ждет не самая спокойная. В крайнем случае можно предположить, как обострение (серьезное) в горячих точках, так и такие непредсказуемые происшествия, как природные, экологические или техногенные инциденты. Или нечто такое, что можно будет охарактеризовать перечисленное, как вместе взятое. В первую очередь, конечно, стоит быть начеку в горячих точках, ибо при самом неблагоприятном развитии событий текущие положение планет можно охарактеризовать, как аспект массовой гибели людей. В лучшем случае этот период резкой нестабильности может ограничиться коротким (день-другой) финансовым кризисом; колебанием мировых бирж, например.

В остальном – день, как день; ничего особенного.

По знакам Зодиака

Овен
Овен в зоне риска, что касается не только воскресенья, но, хоть и по другому поводу, также и понедельника. При этом Овен полон энергии, его планы тщательно продуманы, у него нормальное самочувствие и хорошее настроение. Последнее и позволит справиться со всеми возможными в ближайшее время проблемами.

Телец
День хороший, даже удачный. Тельцы хорошо выглядят – это главное. Речь даже не о красоте, а скорее об обаянии и умении понравиться окружающим. Тельцы милы, уверены в себе; они привлекают к себе новых единомышленников, романтических партнеров, а также тех, кто ищет объект для протекции и покровительства. Финансовые радости также не исключены.

Близнецы
Здесь почти парадоксальная ситуация, при которой почти для всех представителей Зодиака прохождением Марсом знака Весы – это проблема, тогда как перед Близнецами подобное положение планет открывает новые позитивные перспективы. А уж с тех пор, как Марс поменял скорость с «обратной» на «прямую», Близнецы и вовсе окрепли в своих планах и намерениях. Что не исключает тяжелой борьбы и даже войны за укрепление позиций. Тяжело? Да. Даже очень тяжело, и не когда-нибудь тяжело, а уже в воскресенье и понедельник. Зато потом (при подведении итогов) будет, о чем вспомнить, чему порадоваться.

Рак
Просто еще один тихий и в меру результативный день. Раки спокойны за исход текущих планов, но при условии, что дела будут решаться самостоятельно и без попыток привлечения сторонней помощи. Никого не о чем не просить – это важно. В противном случае можно нарваться на неприятный отказ.

Лев
Простой и предсказуемый день с быстро забывающимися результатами. И это, несмотря на то, что на воскресенье были планы, которые в случае реализации могли существенно продвинуть дела в карьере или бизнесе. Не менее тусклым смотрится фронт любовный. Хотя итоги дня плохими не назовешь. Итоги положительные, но мелкие.

Дева
День, как день. Разве только тревога за хорошего знакомого или доброго приятеля заставит немного поволноваться. В крайнем случае, хоть и с большой неохотой, Девам придется вмешаться с чужие дела помощью или советом. Отмахнуться от просьб и необходимости выражения сочувствия скорее всего не удастся.

Весы
Все, о чем говорилось во введении к гороскопу, это опять касается Весов. Но на сей раз в намного менее острой форме, нежели это бывало раньше. Так, например, Весам просто не надо ни с кем спорить. Последнее может полностью оградить от возможных проблем. И не раскрывать завтра в первой половине дня кошелек. Нежелательны даже устные долговые обязательства.

Скорпион
Скорпион до сих пор защищен позитивными отношениями Юпитера с находящимся в Скорпионе Сатурном. Но такое положение не вечно; более того, пройдет еще несколько дней и ситуация начнет меняться, причем не в лучшую сторону. Так не означает ли это, что ленивым и инертным Скорпионам следует срочно взять себя в руки и приступить к активным действиям? Вопрос риторический.

Стрелец
Так… Ничего особенного. День хороший и ладно. Построены ли планы на завтра или нет, но Стрельцам будет легко заниматься ими в любом случае. Неплохо обещают складываться отношения с окружающими, особенно теми из них, кто связан со Стрельцами лично, а не по работе или бизнесу.

Козерог
Беспокоиться не о чем, а те поводы для беспокойства, которые есть, они не стоят и выеденного яйца. Итого? У Козерогов все в порядке, даже несмотря на то, что они сами себе придумывают проблемы. Итоги дня и вовсе успокоят, ибо покажут хорошие результаты.

Водолей
Все хорошо. И настроение хорошее. И планы реальны. И способы реализации этих планов доступны. Одна незадача – Водолеи недовольны своими личными отношениями, в том числе – дружескими, романтическими, родственными. И все это по вине самих Водолеев, поведение которых транслирует неуживчивость.

Рыбы
Интуиция Рыб не обманывает, их и на самом деле через некоторое время ждут проблемы. А пока… Все в порядке и более того; воскресенье, например, обещает новый виток и в без того доброжелательных отношениях с друзьями, знакомыми или романтическими партнерами.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем хорошей недели, до завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments