Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на период с 29 по по 31 мая (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг. На носу выходные, приближается конец рабочей недели. Солнце в Близнецах, Луна в указанный период пройдет две трети Близнецов и половину знака Рак.

И было бы неплохо, чтобы главным на текущий момент оказалось именно положение светил. Но это не так. Ночь на четверг, например. Она (изр. время) будет темной, ибо это будет той частью новолуния, когда лунный серп тонок настолько, что земному наблюдателю он практически виден.

Или Марс, например. Его скорость до сих пор остается достаточно медленной. Или Меркурий. Или Венера. Обе планеты уже в первой половины дня в четверг поменяют положение. Венера перейдет из знака Овен в знак Телец. (Венера - управитель Тельца). Меркурий из знака Близнецы (Меркурий - управитель Близнецов) ненадолго перейдет в знак Рак.

И тогда начнется… Главным провокатором Зодиака здесь, конечно, можно будет назвать Меркурий. Его скорость с каждым днем будет становиться все ниже и ниже. И так будет продолжаться до тех пор, кока земному наблюдателю в июне не начнет казаться, будто планета пошла вспять. И с этого момента мы начнем называть Меркурий ретроградным.

Но даже не это самое главное, а то, что в своей ретроградности Меркурий будет ходить по Зодиаку из одного знака в другой. Придет время и он вернется обратно в Близнецы. Потом, вновь набрав скорость, Меркурий вернется в знак Рак. Нам же только и останется, что за этим наблюдать… А заодно терпеть на себе астрологические последствия этого нудного хождения Меркурия туда сюда.

Еще не сегодня, но последнее замечание еще не раз станет в июне темой данных астрологических заметок. Сегодня же скорость Меркурия, хоть и замедлена немного, но еще достаточно высока.

Что еще в конце мая стабильно радует, так это теплые отношения между Юпитером и Сатурном. Вот на них и предлагаю ориентироваться. Здесь же с удовольствием хочу отметить, что Юпитер имеет в Зодиака имидж планеты удачи и счастья. И Юпитер сейчас, он такой удачливый, такой счастливый…

Короче? Все в порядке)

По знакам Зодиака

Овен
Все. С завтрашнего дня Овен останется без Венеры, что не означает, будто он перестает донашивать недавний статус одного из главных действующих лиц Зодиака. Марс еще повоюет с Овном. Зато приходят в равновесие дела любовные и финансовые. Правда, не в ближайшие дни, в позже. Сейчас как раз деньги и любовь могут принести Овнам немало проблем и поводов для досады.

Телец
А здесь, напротив, все очень мило и радостно. Телец встречает планету любви и красоты – Венеру, управляющую и покровительствующую этому знаку. И, как минимум, можно сказать, что в ближайший дни Тельцам стоит делать необходимые покупки. И помнить, что купленное в четверг и пятницу, как в момент покупки, так и в будущем, доставит Тельцам немало удовольствия.

Близнецы
Здесь вообще многое меняется, поэтому Близнецы можно назвать главным действующим лицом Зодиака. Очень важна, например, первая половина четверга. Желательно не лениться, а приложить максимум усилий для того, что настоять на своем, добиться доверия, согласия, сотрудничества.

Рак
Тихий такой… спокойный Рак, который просто устал. И заслуживает отдыха, вкусной еды, интересных развлечений, приятного общения. И сна. Очень важно сейчас – это восполнить недостаток сна. И пусть четверг плюс первая половина пятницы – это рабочие дни. Все равно, лениться (соблюдать режим сна и питания) можно и в будни.

Лев
Какой-то он сейчас ворчливый, этот Лев. Он недоволен тем, что в его окружении все внимание не на него, а на когда то другого. А Льву, как назло, так хочется покрасоваться. Вместо этого ему приходится прилагать массу усилий на работе, что мешает думать о грядущем отдыхе. Что тоже не страшно, ибо итоги рабочей недели по-любому будут хорошими.

Дева
Здесь просто все хорошо. Главное – Девы уверены в своей правоте и выбранном направлении. Им легко общаться и легко налаживать связи. Как и в любом другом деле; Девы сейчас на высоте. Отдельно стоит отметить их хорошее настроение и многообещающие планы на выходные.

Весы
Прекрасный конец рабочей недели, прекрасное настроение, прекрасные выходные… И очень милые Весы, которые прекрасно выглядят – особенно, в глазах романтических партнеров. Единственной ложкой дегтя здесь могут стать просьбы близких людей на фоне невозможности последним в помощи отказать.

Скорпион
Все обычно, ничего особенного, как минимум, в конце рабочей неделе у Скорпионов не видно. И это хорошо, потому время сейчас таково, что обычное означает для Скорпионов - хорошее, удачное, победоносное, вкусное, красивое, любовное, доброжелательное и в субботу очень развлекательное.

Стрелец
Необходима осторожность во всем, особенно, в первой половине четверга. Не стоит в этот небольшой отрезок времени вести деловые переговоры или ставить подпись под долговые обязательства. И даже устные договоренности – с этим тоже стоит подождать. При этом весь большой остаток периода обещает показаться ровным и положительным при подведении итогов.

Козерог
Ничего особенного. Просто конец рабочей недели, просто выходные. Но происходит все это в хорошем расположении духа и с состоянии мира и согласия в отношениях с окружающими. Суббота может принести приятное развлечение, общение, а также интерес к новым добрым знакомым.

Водолей
Здесь важно не дать окружающим навязать Водолеям роль третейского судьи. Короче, Водолеям лучше не вмешиваться в чужие дела, а иначе именно их в итоге и назначат виноватыми за все. Выходные выглядят мило и общительно. Кажется, Водолеев ждет приятное застолье в кругу добрых друзей.

Рыбы
Ох уж эти стабильно счастливые в конце мая Рыбы… У них все хорошо, но не следует при этом забывать, что добрые шансы даются для того, чтобы ими пользоваться, но никак не для лени. Увы, не все представители знака это понимают. И все-таки… Лучше конец рабочей недели использовать по назначению. Отдохнуть и в субботу можно.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments