Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 28 мая (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Излишне говорить о том, что нахождение Луны в одном знаке с Солнцем означает приближение новолуния. Это также означает, что Луна старая т.е. слабая, безынициативная и в каком-то смысле даже болезненная. Помимо прочего, есть и другие показатели того, что особое внимание сейчас требуют к себе хронические больные, а также пожилые или ослабленные люди. В такое время хорошо закрывать старые истории, но плохо начинать новые.

Итак. Солнце в Близнецах. Луна в среду с утра будет в Тельце, но еще до полудня она переберется в соседние Близнецы. Марс потихоньку набирает скорость, Меркурий начал потихоньку скорость терять. В итоге относительно медленной можно назвать скорость обеих планет.

А никто и не обещал, что первая половина 2014 года будет легкой, простой, понятной. Все с точностью до наоборот. Сейчас, например, напряжение немного спало, но ненадолго. А вы думали, все, да? Марс «прямой» и больше никаких проблем?

На самом деле скорость Марса еще достаточно мала, что продолжает представлять собой серьезную проблему. Плюс вот-вот ко «вредности» Марса прибавится «вредность» Меркурия. И так будет до тех пор…

Об этом мы тоже поговорим, но позже. Как и не сегодня поговорим о том, чего следует опасаться от ретроградности Меркурия. Все потом. Ибо сейчас мы находимся в периоде некоторого затишья. Временного, увы. Хотя, глядя на сводки с чечено-украинского фронта этого не скажешь… Вот такое затишье.

Единственное, что можно предположить почти наверняка – то, что чечено-украинская война не будет долгой по продолжительности. По продолжительности с недавней панарабской революцией чечено-украинскую войну сравнивать будет нельзя. Украинская - короче. Зато по последствиям революцию в Украине со временем можно будет сравнивать с панарабской. Украинская - важнее. А потому что... Украина – не Египет, Ливия и Сирия… А Европа.

Можно бы продолжить эту тему, но это уже будет не астрология, а политика. Поэтому.

По знакам Зодиака

Овен
День обычный, как по смыслу намеченных планов, так и по последствиям. Единственное, что важно отметить – то, что Овны находятся в добром расположении духа, они уверены в себе и их не гложат сомнения по поводу порядочности тех, в ком они видят своих единомышленниками.

Телец
Первая половина дня активна и позитивна по результатам. Для усиления эффекта не помешает приложение больших усилий и большего старания. Также полезно будет, если Тельцы обратятся за советом и поддержкой к кому-то, кто может оказать протекцию. А отдохнуть и после обеда можно. И вечером.

Близнецы
Пока Луна в Тельце Близнецы ее влияние на себе не очень чувствуют. Но стоит ночному светилу оказаться в одноименном знаке, как жизнь его представителей начнет активизироваться. В первую очередь желательно быть готовыми в вероятности бессмысленного по последствиям эмоционального всплеска.

Рак
Все хорошо, но не будем забывать о том, что Луна сейчас с каждым часом начинает потихоньку слабеть. Напоминаю, что Луна считается управителем этого знака. Поэтому, желательно больше активности проявлять с утра, постаравшись спланировать день так, чтобы еще до полудня перевести себя в режим рутинного полубезделья.

Лев
Здесь очень интересно, потому что с одной стороны Львов касается предупреждение о безынициативности дня, тогда как с другой возможны события, способные втянуть в активные действия. Последнее будет результатом активизации давних усилий, а не текущих планов.

Дева
У многих сегодня тихо, вот и у Дев тихо. Чем Девы останутся довольны. Не то, чтобы им было нечего делать. Напротив, планы есть. И среди них есть такие, которые не терпят проволочки. Но Девы устали и нуждаются в отдыхе. Поэтому, лучше все-таки подумать о себе и, как минимум, не слишком перенапрягаться днем и пораньше лечь спать вечером.

Весы
Все нормально, а на днях будет еще лучше. Пройдет еще несколько дней и Весы вообще начнут всех вокруг себя заряжать хорошим настроением. Как, впрочем, и сегодня. Весы настолько милы, мудры и предупредительны, что окружающие будут тянуться к ним просто так без причины.

Скорпион
Суеты много, а результатов пока мало, хотя положение планет в этом знаке можно назвать просто замечательным. Особенно приятной может оказаться вторая половина дня. Важно не упустить детали, важно внимательно слушать собеседника. И анализировать, анализировать… дабы отрезать лишь после того, как будет семь раз отмеряно.

Стрелец
Будучи знаком противоположным Близнецам, Стрельцу желательно приготовиться. Среда простой и ясной не будет. Напротив, можно предположить, что здесь возможна нервотрепка, неразбериха в делах и эмоциональная неустойчивость в отношениях с окружающими. Самое же интересное то, что у Стрельцов есть все шансы из перечисленных противостояний выйти победителями.

Козерог
Можно отдыхать. Нельзя при этом сказать, будто Козерогам нечего делать. Напротив, планов полно. Просто Козероги настолько хорошо к ним подготовились, что дополнительных усилий пока не требуется. Тем более, новолуние через день-другой.

Водолей
Важно не угодить я ямку, вырытую для другого. А так ничего, день нормальный. Дела идут по намеченному плану и никто не портит Водолеям нервы. Новых планов пока лучше не строить, желательно сконцентрироваться на уже начатых делах. Последнее в большей степени касается работы и бизнеса.

Рыбы
Хорошо. Но мало. Рыбы несколько разочарованы объемом положительных результатов, они ждали большего. И большее придет. Но не в среду, позже. А пока можно расслабиться и уделить больше времени делам простым и сугубо личным (в т.ч. любовным). Настроение у Рыб хорошее – это главное.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Украина, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments