Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 26 мая (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце в Близнецах, Луна в Тельце.

День хороший. И на этой оптимистической ноте введение к гороскопу можно было закончить. Т.е., если бы было все так просто, тогда можно было поставить точку.

Но. Взять хотя бы наблюдаемые сейчас максимально доброжелательные отношения между Юпитером и Сатурном. Юпитер – планета расширения шансов и возможностей, Сатурн – планета сжатия, ограничений, границ и рамок. И сейчас как раз такое время, когда...



https://www.youtube.com/watch?v=2X_WFfM_CNE

...когда самым замечательным образом отношения между Юпитером и Сатурном отображаются в тостах из фильма «Кавказская пленница».

Юпитер в одном из тостов - это наши желания, тогда как Сатурн – наши возможности.

И вот сейчас в Зодиаке наступил именно такой момент, когда желание купить дом совпадает с возможностью купить козу. И птичку не жалко также, как не жалко принцессу, повесившуюся на собственной косе.

Если, кроме шуток, то отношения между Юпитером и Сатурном сейчас таковы, что они позволяют не только строить большие планы, но и получать шансы на реализацию этих планов. Наиболее важно в такое время - это приложить максимум усилий, дабы эти шансы не упустить. Время есть. Хорошие отношения между Юпитером и Сатурном сохранятся примерно до начала июля.

Желательно при этом сохранять чувство реальности – с одной стороны, и не слишком занижать самооценку – с другой.

По знакам Зодиака

Овен
Конечно… Овны за последние несколько недель привыкли к роли одного из главных действующих лиц Зодиака, и они не согласны эту роль потерять даже ценой освобождения от проблем. Но, увы. Как минимум, в понедельник жизнь покажется Овнам размеренной и скучной.

Телец
Здесь все не просто, здесь не легко, но интересно. Последнее и станет главной составляющей хорошего настроения Тельцов. У некоторых представителей знака события начнут развиваться уже с позднего вечера в воскресенье. И так далее… С утра и до вечера многие Тельцы будут при деле, которое по итогам дня может оказаться успешным.

Близнецы
Все-таки не стоит забывать о Юпитере с Сатурном, ибо Юпитер, например, он и в обычное время любит играть с Близнецами недобрые шутки. А уж сейчас – тем более. Сказанное вовсе не означает, будто у Близнецов проблемы. Напротив, у них все хорошо. Но лишь при условии, что текущие планы не окажутся слишком наполеоновскими.

Рак
День обычный, занятый привычными делами. Общение также не сулит особых сюрпризов. Большинство дел и событий понедельника обещают быть предсказуемыми и простыми. В том числе, хорошо выглядит личная и семейная жизнь Раков. Тех, чье сердце свободно, возможно ждет новое знакомство.

Лев
Здесь есть опасность каких-то сомнительных шансов. Это выглядит вроде ловушки. Львам кажется, будто дело в шляпе. Они уверены там, где уместнее было засомневаться и еще раз все проверить. Вот этому и стоит уделить время – проверке поступающей информации.

Дева
Девы довольны тем, как складываются важные дела, и они ворчат на нестыковки во всяких мелочах. При этом в глубине души Девы прекрасно понимают, что у них все хорошо. И будет хорошо еще, как минимум, день-другой. А дальше… Там видно будет.

Весы
Последнее время гороскоп только и делал, что говорил Весам всякие гадости. И вдруг замолчал. Потому что у Весов сейчас и на самом деле все в порядке. И даже хорошо. И мило, спокойно, предсказуемо. Напугать нечем – это наверняка. День обычный, серьезно.

Скорпион
Было бы правильно, если Скорпионы умерили пыл и осмотрелись по сторонам. Тех ли людей они принимают за друзей и единомышленников? Понедельник такой день, когда беспечность и желание скинуть на других свои обязанности, может обернуться для Скорпионов разочарованием; надеюсь, легким.

Стрелец
Не убеждать самих себя в собственном величии и непогрешимости. И тогда итоги дня останутся в диапазоне от нормальных до хороших. Если раздуваться от беспричинной гордости и навязывать окружающим свое мнение и непрошенные советы, последствия окажутся непредсказуемыми.

Козерог
Все хорошо. Главное, что в прошлом осталось то время, когда Козероги, что ни день, выступали в роли без вины виноватых. То одно у них случалось, то другое. Зато сейчас за ними с уверенностью начинает закрепляться хорошее и стабильное настроение. Дела идут, как по маслу. Отношения с окружающими демонстрируют надежность.

Водолей
Настрой деловой, но уверенности в правильности выбранных направлений пока нет. Шансов много, но кажется, будто сил на их реализацию не хватает. Примерно так. И в этой ситуации полезно обратиться за советом в кому-то, кому Водолеи доверяют и кого считают людьми, обладающими властью и авторитетом.

Рыбы
Хочу лишь напомнить, что Рыбы не только сейчас, но примерно до конца мая будут находиться под влиянием хороших отношений между Юпитером и Сатурном. С учетом того, что Юпитер в Рыбах очень силен, можно предположить, что это дает Рыбам большие дополнительные шансы на успех в любой из волнующих их областей. Оборотной стороной медали может стать повышенная капризность Рыб, а также рост аппетита или отказ от диеты. Как бы потом не пришлось об этом пожалеть.

Удачи, друзья! До завтра)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments