Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на период с 22 по 24 мая (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Приближается конец недели. Солнце в Близнецах, Луна пройдет знак Рыбы и половину Овна.

Серьезных изменений в общем положении планет нет. Если на что-то и стоит обратить внимание, то на субботнее (в первой половине дня) обострение противоречий между Луной и Марсом. Последний, как известно, на днях хоть и подобрел, но очень незначительно. За ним (Марсом) еще глаз да глаз нужен, ибо его настроение еще рано называть дружелюбным и ровным. Вот и будем это учитывать.

А так… По большому счету все нормально; надеюсь, я не ошибаюсь.

По знакам Зодиака

Овен
Как становится ясно из введения к гороскопу, наиболее активными днем конца недели обещает стать суббота. До того можно предположить, что Овны будут решать повседневные дела в привычном формате. Зато суббота бурная, яркая, активная; с другой стороны - суматошная и даже с элементами повышенной раздражительности.

Телец
Можно спокойно отдыхать, не ожидая подвоха ни одной из спорных сторон. Конец недели обещает быть спокойным, радостным, развлекательным. Единственное, чего не стоит ожидать – это положительных итогов рабочей недели. И не потому, что их нет, а потому что дела еще не закончены.

Близнецы

Особенно важно отметить тех, кто родился 22 и 23 мая. Хотя остальные Близнецы также порадуются итогами рабочей недели, как минимум, в кругу близких друзей или родственников. Отдельно стоит отметить хорошее настроение Близнецов, а также их умение правильно расставлять акценты в построении планов на будущее.

Рак
Встречаются среди Раков и такие, что до сих пор сомневаются в истинности намерения проблем уйти в прошлое. Тем более, что в субботу былые неурядицы могут о себе напомнить. Но не более того. Как напомнят, так и вновь забудутся. В целом же период обещает быть приятным и конструктивным.

Лев
Немного нервный конец рабочей недели и радостная, развлекательная суббота. Но в четверг и пятницу все-таки не помешает проявить осторожность, что в первую очередь может коснуться высказываний, выяснений отношений, умения или неумения ладить с сослуживцами и подчиненными.

Дева
Желательно более тщательно следить за режимом питания и сна. Также стоит быть более внимательными к сроку годности употребляемых продуктов. Вне дома и вовсе не стоит принимать пищу, ибо в ближайшее время есть опасность обострения аллергических реакций и, что в крайнем случае, пищевых отравлений.

Весы
Совершенно спокойные и даже замечательные четверг с пятницей. Особенно, в той их части, которая касается служебных дел конца рабочей недели. Чего не скажешь о вечере пятницы и субботе, потому что в эти дни Весы могут вовлечены в досадное выяснение отношений с родственниками или близкими друзьями.

Скорпион
С одной стороны… Вовсе неплохо то, что Скорпионы находятся в режиме повышенной нервозности, а также поиске точки приложения повышенной активности (суетливости). С другой стороны – не найдя эту точку, некоторые могут реализовать свое неровное настроение в раздражительности и даже несправедливых нападках на близких и окружающих. Особенно в субботу.

Стрелец
Деловая, а значит, рабочая часть недели может быть окрашена повышенной инициативностью и умением вовлекать новых единомышленников в свои дела, проекты, планы. Оборотной стороной подобного поведения, конечно, может оказаться усталость и желание отдыхать, расслабляться, бездельничать. А на то и суббота - чтобы!))

Козерог
Тут практически ничего не происходит, а если и происходит, то не по большому счету. Что называется, в рабочем порядке – по принципу «дом-работа», не более того. Зато вечер пятницы и суббота могут подарить Козерогам очень милые и запоминающиеся развлечения. Как минимум, Козерогов в один из вечером ждет вкусный ужин, приготовленный по оригинальным рецептам.

Водолей
Период обычный, но удовлетворительный по своим результатам. Главным из положительных моментов окажется умение общаться и привлекать к себе комплименты и одобрительные взгляды. Последнее касается, как служебных дел, так и сугубо личных в т.ч. романтических отношений.

Рыбы
Важно отметить хорошее настроение и привлекательный внешний вид Рыб. Что, конечно, между собой связано. Рыбы в конце недели нравятся буквально всем –деловым партнерам, сослуживцам, начальству, любимым и супругам. Лишь бы эти комплименты не обернулись для Рыб инсценировкой сюжета басни «Ворона и лисица».

Шабат шалом, друзья! Желаю всем хороших выходных, до встречи)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment