Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 21 мая (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце после 6 утра (изр.времени) будет уже не в Тельце, а в Близнецах. Луна до обеда в Водолее, а потом пойдет по Рабам. И Марс немного окреп. Земному наблюдателю больше не кажется, будто он пятится назад. Как и Квадрат, который больше не квадрат, а так… расползающаяся рамка.

Жизнь с Зодиаке медленно налаживается?

Можно, конечно, и так сказать. Но. На выходе из знака, в котором Солнце пережило затмение, светило может напоследок сыграть с землянами злую шутку. Поэтому, будем начеку. И не будем забывать: Солнце еще в Тельце, а скорость Марса еще ничтожно мала.

По знакам Зодиака

Овен
Если бы не Марс, остановившийся в противоположном знаке, даже не за что было зацепиться. Но Марс – это тоже немало. В данном случае он может принести Овнам ситуацию нервозности и непонимания своего места в неожиданных событиях. Также следует остерегаться роста травматизма.

Телец
Важна не столько среда, сколько поздний вечер понедельника и предрассветные часы. Важно не допустить ссоры и выяснения отношений, важно не давать даже устных долговых обязательств. Среда же сама по себе нормальная, тихая, спокойная и удовлетворительная по результатам.

Близнецы
День важен, ибо с утра Солнце заходит в первый градус этого знака. Самое время строить планы, ставить точки над «i», подводить итоги и приступать в реализации выношенного. Важно не ошибиться в выборе партнеров, важна самостоятельность во всех делах.

Рак
И это еще Юпитер и Сатурн не дошли до кульминации своих добрых отношений. Что ж тогда будет, когда счастливый аспект между ними станет точным… Еще лучше, чем сейчас? Дальше – видно будет, а пока можно сказать, что к Ракам потихоньку возвращается удача и спокойствие т.е. все то, что на протяжение последнего времени бывало у них незаслуженно отнято.

Лев
До обеда так, а после обеда иначе. До обеда Львы будут транслировать активную жизненную позицию и напористость, тогда как после обеда наиболее конструктивным из желаний станет охота полениться, побездельничать, поспать. Если удастся эти желания реализовать, будет считать, Львам повезло)

Дева
Здесь ситуация очень похожа на львиную, но с точностью до наоборот. Здесь первая половина дня ленивая и инертная, тогда как после обеда и до ночи Дев ждет море суеты, требующей точного планирования и пунктуальности. Итогами дня Девы останутся довольны.

Весы
Ну… этот, да. Марс. Он здесь. Остановился в Весах и делает всему Зодиаку жест козой. И пусть делает, потому что на большее он уже не способен. На самом деле Марс очень в Весах, поэтому, если кому сейчас и плохо, то ему самому, а не знаку, в котором он находится.

Скорпион
Первая половина дня… не очень. Скорпионы могут транслировать нервозность и несговорчивость там, где требуется мягкость и дипломатичность. Хорошо, что такое настроение не продолжится слишком долго, ибо уже на закате и поздним вечером настроение пойдет в гору.

Стрелец
День не хороший и не плохой, а самый обычный. Дела идут себе и идут - без препятствий, нервотрепки и без каких-либо ярких переживаний. По большому счету к вечеру даже вспомнить будет не о чем. Ну разве только какие-то мелкие финансовые победы вспомнятся. И хорошее настроение.

Козерог
Желательно не бросаться сразу во все одновременно открывшиеся двери, а остановиться, посоветоваться, принять обдуманное решение и лишь затем начать действовать. Хотя, если и без плана. Завтра нормальный день, который должен оставить о себе добрые воспоминания.

Водолей
Ни о чем не жалеть, а просто двигаться в заданном направлении. По большому счету у Водолеев в среду все нормально, поэтому, если препятствия и возникнут, то настолько незначительные, что на них можно не обращать внимания. Итоги дня будут нормальными – это главное.

Рыбы
Было хорошо, а сейчас будет еще лучше. Но именно здесь и кроется ловушка, ибо везение не вечно, и оно когда-нибудь может закончиться. Но не завтра, не завтра! И даже не не на следующей неделе. Сейчас у Рыб все складывается более, чем удачно. Вторая половина дня заметно более позитивна, чем первая.

Удачи, друзья! До завтра)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment