Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на остаток четверга, пятницу и субботу (Наталия Барская, астролог)

Добрый день!

Солнце в Тельце, Луна на данный момент уже в Стрельце и к ночи на воскресенье она этот знак пройдет полностью, затронув значительную часть Козерога.

Конечно, наиболее важна сейчас общая характеристика. Если посмотреть на графическое изображение Большого Квадрата, например, то он уже и на квадрат то почти не похож. А так… кривая рамка и больше ничего. Зато остается тревога за Марс.

Что толку говорить о том, что Марс вот-вот поменяет скорость с обратной на прямую? Но его скорость и раньше никогда не была обратной. Так ведь только земному наблюдателю кажется, будто планеты иногда начинают двигаться вспять. На самом деле они просто замедляют скорость. Сейчас можно сказать, что скорость Марса возросла настолько, что кажется, будто он не только перестал пятиться назад, но и вовсе остановился. А какого точно числа это произойдет, это на самом деле уже не важно, ибо скорость Марса продолжит оставаться низкой на протяжение довольно долгого времени. Марс, как кажется земному наблюдателю, остановился, и точные значения его скорости не так важны. Градус назад, градус вперед – какая разница, если скорость практически неизменна. И это на сегодняшний день остается главным тревожным фактором Зодиака.

Зато радуют другие и не менее важные, чем Марс, планеты. Речь идет о Юпитере и Сатурне. Их отношения сейчас максимально гармоничны, что обнадеживает. Тем более, что планеты эти можно назвать парой. По аналогии с тем, как парами можно назвать Солнце и Луну (отец и мать) или Венеру с Марсом (женщину и мужчину), Юпитер и Сатурн - это соответственно расширение возможностей и их сжатие. Юпитер – планета удачи, счастья, расширения возможностей. Сатурн – это бюрократия, власть, амбиции, установление рамок и границ.

На примере… Представьте скатерть-самобранку. Дары, выложенные на этой скатерти – это функции Юпитера. Тогда как Сатурн указывает на то, что и сколько человек способен с этой скатерти взять, съесть, использовать с пользой для себя.

Еще один пример: Юпитер – это журавлик в облаках, Сатурн – клетка.

В случае же, когда в отношениях между Юпитером и Сатурном нет гармонии, человек теряет чувство реальности.

Сейчас положение указанных планет максимально гармонично. А значит? Не хочу говорить о политике, пройдемся лучше по знакам Зодиака.

Овен
Как обычно. Ничего из ряда вон выходящего в ближайшие день-другой с Овнами приключиться не должно. Они просто отдыхают, набираются сил для нового рывка, обсуждают планы, общаются с приятными людьми. Настроение и самочувствие в порядке.

Телец
До субботы – так… ничего особенно. Впереди два спокойных дня без лишней суеты, проблем или неожиданностей. Обнадеживает гороскоп на субботу, ибо этот день обещает Тельцам немало приятных моментов, как в общении с близкими, так и в контактах со всеми остальными людьми.

Близнецы
Больше отдыхать и меньше думать о делах. Близнецы устали не столько от проблем, сколько от тяжелых мыслей. Вот от них то и следует постараться избавиться. Желательно даже в конце рабочей недели больше времени посвятить развлечениям и легкому общению.

Рак
Здесь не просто тихо и спокойно. Здесь Юпитер! И это именно он создает в Зодиаке хорошую погоду. Не говоря уже о представителях знака Рак, которым сейчас просто хорошо. Недавние проблемы, если и не ушли полностью, то в ближайшие дни о себе не напомнят. Настроение хорошее, отношения с окружающими простые и честные.

Лев
Здесь ярким покажется именно конец рабочей недели, нежели ее досуг. Деловая суета четверга и пятницы конструктивна. Львы могут добиться довольно ярких успехов в чем-то что им сейчас наиболее важно. Возможны появления новых источников дохода или какие-то одноразовые случаи материального поощрения.

Дева
Остаток четверга и пятница могут принести нервотрепку, причем, на пустом месте. Серьезных поводов для переживаний у Дев не будет, а значит, переживать они будут из-за всякой ерунды. Зато суббота обещает пройти мирно, с удовольствием и в хорошем настроении.

Весы
Понравилось ли Весам быть главными действующими лицами Зодиака по части проблем… Или не понравилось. Но основным полем боя в Зодиаке остается пока именно этот знак. Именно в Весах сейчас застрял в одной точке надоевший всем Марс. Но ничего не поделаешь, придется потерпеть. Тем более, что ближайшие пара-тройка дней тревожными ни с какой стороны не кажутся. Наступающие выходные Весы проведут с удовольствием и в хорошем настроении.

Скорпион
Все здорово, если ничего не помешает. Потому что с одной стороны Марс, который считается управителем этого знака; тогда как с другой – Сатурн, который в паре с Юпитером создает благоприятные условия всему Зодиаку. Дабы усилить хорошее и нейтрализовать плохое, Скорпионам нужно просто быть внимательнее к мелочам.

Стрелец
И опять речь пойдет о Юпитере, ибо именно эту планету принято считать управителем знака Стрелец. Юпитер сейчас силен, у него хорошее настроение и он полон благородства. Примерно таким в ближайшее время покажет себя и Стрелец. Плюс хорошее настроение. Плюс реальные планы на конец рабочей недели.

Козерог
А здесь Сатурн управитель. И Сатурн сейчас, как не раз говорилось выше, мил и предупредителен, как никогда. На Козерогов это действует самым наилучшим образом; им хорошо, спокойно, они уверены в себе и своей правоте. Суббота и вовсе обещает быть счастливой и радостной.

Водолей
Главное – ни с кем не поссориться. Важно также найти способ уйти от разговоров, имеющих оттенок выяснения отношений. Еще лучше будет, если большую часть остатка рабочей недели, как и дни досуга, провести в уединении. Общение желательно снизить до минимума, дабы не нарваться на неприятности.

Рыбы
Собственно… Что нового можно добавить к тому, о чем уже говорилось в двух первых знаках Воды – Раке и Скорпионе. Рыбы всего лишь третий из знаков Зодиака, являющихся сейчас главными по степени удачливости и уверенности в себе. У Рыб все получается, их любят, уважают, ценят.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем хороших выходных, до встречи)
Tags: Марс, Сатурн, Юпитер, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments