Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 11 мая (Наталия Барская, астролог)

Добрый день!

Завтра воскресенье. Солнце в Тельце, Луна в Весах.

Не только завтра, понедельник тоже обещает быть проблемным и резким. В состоянии спора и ссоры завтра и послезавтра будут сразу две пары планет – это Солнце с Сатурном и Венера с Марсом. Не говоря уже о том, что нахождение Луны в Весах на день-другой возвращает нас к точным значениям уже было начавшего расходиться Большого Креста.

Наиболее тревожным отрезком времени можно назвать вторую половину воскресенья и первую половину понедельника.

Отдельно следует отметить, что завтра во второй половине дня Луна, хоть и не надолго, негативно «включает» гороскоп (7.10.52 года) Президента России.

Вместе взятое сказанное касается, как планеты в целом и международных отношений на ней (Украины – это в первую очередь), так всех нас – простых представителей знаков Зодиака.

Овен
Держитесь. Спокойным и благополучным воскресенье назвать нельзя. А планов много, если не сказать, очень много. И большинство намеченного не терпит отлагательств. И не надо, ибо все что требуется для успеха – это взвешенность, осторожность, аккуратность высказываниях и точность в формулировках.

Телец
Телец еще какое-то время будет находиться под влиянием противостояния Солнца с Сатурном, и в воскресенье это может ощущаться наиболее заметно. Дабы снизить риск негативных событий, желательно прожить день на малых оборотах. Главное – остерегаться всего, что может стать источником повышенного травматизма. И помнить: Солнце и Сатурн – это не только власть, деньги и власть денег. Сатурн – это еще и кости, зубы, волосы, ногти. Вот перечисленное и следует сейчас беречь. Последнее касается не только воскресенья, но и понедельника со вторником.

Близнецы
А здесь тишина. Еще один обычный день – не более того. Если есть планы, их можно назвать реальными и серьезными. Если есть романтические устремления – здесь есть все шансы на получение взаимности. Настроение и самочувствие нормальные. Все в порядке.

Рак
Во введении к гороскопу уже говорилось: завтра к вечеру Большой Крест ненадолго вернется к своим точным значениям, что не может не влиять на все стороны Креста – Овна, Рака, Весы и Козерога. А потому и планы на воскресенье желательно строить, исходя именно из этих соображений. Главное, что должно быть заложено в эти планы - осторожность.

Лев
Не всем Львам, но тем кто родился примерно в период с 5 по 15 августа желательно не слишком уповать на легкое течение дел. Лучше и вовсе приготовиться к тому, что дела могут срываться, а в отношениях с окружающими может завестись черная кошка.

Дева
День хороший, что не отменяет несговорчивости Дев, которой может быть отмечено их общение. Это Девы транслируют в мир раздражительность и придирки, а не их собеседники, партнеры и оппоненты. В итоге и винить в разладе отношений Девам будет некому; сами виноваты.

Весы
И опять я, как тот хазановский попугай… Но у Весов завтра и послезавтра на самом деле сложные дни. Опять? Да, опять. А никто и не обещал, что Большой Крест разойдется быстро. Напротив, завтра он может напомнить о себе с новой силой. Вот такой гороскоп на завтра, ничего не поделаешь.

Скорпион
Несмотря на то, что рабочий день завтра только в Израиле, сказанное в гороскопе касается всех. В воскресенье важно не лениться, а работать, работать. У Скорпионов наступают важные в деловом отношении деньки, что касается, как и ближайшего периода, так и долгосрочной перспективы.

Стрелец
День обычный. Скорее хороший, нежели наоборот. Короче, все нормально. Как запланировано, так время и потечет – ровно и в хорошем настроении. Единственное, что можно отметить отдельно, это обостренное чувство справедливости Стрельцов и их стремление во что бы то ни стало помочь ближнему.

Козерог
Это еще одна сторона надоевшего всем Большого Креста, которая завтра к вечеру может вновь напомнить о себе препятствиями и необходимостью эти препятствия преодолевать. На сей раз это скорее может быть выражено не столько в конкретных проблемах, сколько в эмоциональном состоянии Козерогов.

Водолей
День можно бы было назвать обычным, если не необходимость помогать ментально или эмоционально тем из окружающих, кто менее удачлив и счастлив. Хотя в целом день все-таки можно назвать простым и понятным. Какие дела запланированы, теми и придется заниматься.

Рыбы
Нормально. И не надо обижаться на тех, кто не имел в виду обидеть. Даже если в отношениях пробежала черная кошка, лучше постараться об этом скорее забыть и продолжить отношения со значимыми для Рыб людьми так, будто ничего особенного не произошло.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем хорошей недели, до завтра)
Tags: Путин, Украина, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments