Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Марс, Украина + астрологический прогноз на период с 1 по 3 мая (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Остаток среды, четверг, а там и конец недели. Солнце в указанный период продолжит движение по Тельцу, Луна пройдет по Близнецам и затронет значительную часть Рака.

Что за период? Что за период… Апрель, например, закончился. Хотя и в марте, и в апреле – шел себе Марс якобы в обратную сторону и шел. И все к этому привыкли. Но сейчас ситуация начинает серьезно меняться. В мае Марс "обратную" скорость поменяет на "прямую", но пока это произойдет, да и после того, что это произойдет, земному наблюдателю будет казаться, будто Марс и вовсе остановился. За весь апрель планета продвинется в Зодиаке не более, чем на пару-тройку градусов.

До 20 мая Марс пройдет около 2.5 градусов в "обратную" сторону, а потом, поменяв скорость на "прямую", он пройдет еще около одного градуса "вперед". А на самом деле с точки зрения земного наблюдателя Марс весь месяц будет топтаться на месте. И это обещает стать очень большим испытанием в первую очередь для планеты в целом. Не исключено, что в первую очередь речь в течение всего мая пойдет о не отступающей ни на шаг опасности войны в центре Европы. А также в июне – Марс будет очень медленно набирать "прямую" скорость. Короче, с Марсом все плохо.

А теперь о хорошем. Все будет хорошо. Как минимум, в ближайшие дни общая негативная ситуация в Зодиаке не сменится свой статус со "стабильно тревожной" на "плохую", на "еще хуже" или "совсем плохо".

Конец недели на этом фоне кажется относительно нормальным. И это хорошо.

По знакам Зодиака

Овен
Прямо, начиная с первого знака. Хорошо. Главное, что здесь можно отметить, Овны полны планов и их планы реальны, одобряемы и реализуемы. Даже жаль, что выходные на носу. Овну бы сейчас работать и работать. Но, увы, пока придется активность ограничить подготовкой и обсуждением.

Телец
Несмотря на недавнее затмение Солнца в этом знаке, впереди у Тельца вполне спокойные и размеренные дни. Есть небольшая нервотрепка на работе. Но у кого ее не бывает? Короче впереди у Тельца несколько тихих дней, позволяющих хорошо отдохнуть и набраться сил для нового рывка.

Близнецы
И здесь тихо, но тихо только в выходные. Остаток рабочей недели бурный, активный, конструктивный, многообещающий. И не только потому что здесь Луна, хотя и это важно. Но у Близнецов и без Луна немало астрологических поводов для подведения итогов, построения и старта новых планов.

Рак
Можно сказать, что здесь практически ничего не происходит. Текущие дела идут по накатанному, результаты деятельности Раков позитивны и предсказуемы. И даже настроение с каждой минутой становится лучше и лучше, потому что Раки начинают убеждаться в том, что недавние тревоги настолько упали в цене, что есть все основания пошутить на счет выеденного яйца.

Лев
Надо отдохнуть. Желательно снизить темп уже сейчас. Остаток рабочей недели, может, и полон планов, но ничего страшного не произойдет, если хотя бы часть из них перенести на потом. А сейчас – отдыхать, спать, есть, общаться, развлекаться и радовать здоровье.

Дева
В конце рабочей недели здесь ожидается много интересной или важной информации, много общения, разъездов, переговоров, договоренностей. А в выходные Девы смогут хорошо отдохнуть. Отличительной чертой конца периода будет ясность в делах и неоспоримость лидерства Дев.

Весы
Так понравилось жить в проблемах, что без них становится скучно и тянет полезть на рожон? Ну-ну… Можно, конечно, инициировать новые споры и ссоры, но зачем? Тем более, что у Весов на ближайшие несколько дней конструктивных споров в гороскопе не наблюдается.

Скорпион
Важна осторожность и плавность в принятии решений. Нежелательно рубить с плеча, бросаться в омут головой, нарушать правила пользования домашними электроприборами. И не спорить там, где можно проиграть. А иначе… Можно проиграть – это, как минимум.

Стрелец
Важен конец рабочей недели. Здесь возможна неопределенность в делах. Важно обдумывать каждое слово и любое действие. Бюрократизм и занудство сейчас приветствуются, как никогда. А еще лучше будет, если подписание необходимых бумаг будет перенесено на начало следующей недели. Дни досуга пройдут с удовольствием.

Козерог
Ближе к субботнему вечеру или в воскресенье… А пока приятное известие томится где-то в информационном поле Козерогам предстоит вполне стабильный конец рабочей недели и полные пустой суеты выходные. В крайнем случае придется жаловаться на бесполезное общение, отвлекающее и мешающее запланированным делам.

Водолей
Обычно это на Водолеев не похоже, но на сей раз они могут повести себя, как люди, считающие умными только себя, но не окружающих. Негативные результаты не заставят себя долго ждать. Сдержавшие высокомерие Водолеи от этого только выиграют. Выходные обещают больше стабильности, чем конец рабочей недели.

Рыбы
Обычны дела конца рабочей недели, предсказуемы развлечения грядущего досуга. В итоге можно сказать, что у Рыб впереди несколько настолько простых и даже скучных дней, что при подведении их итогов и сказать то будет нечего. А просто все в порядке – тихо и спокойно.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем хороших выходных, до встречи)
Tags: Марс, Украина, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments