Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на 29 апреля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце в Тельце, Луна Тельце. Точки пересечения орбит Солнца и Луны находятся, хоть и в соседних знаках, но на расстоянии достаточном для того, чтобы произошло частичное затмение Солнца.
«Во время затмения луна будет слишком мала, чтобы полностью закрыть собой солнце. В самый пик она будет максимально удалена от Земли, что и придает затмению необычность».

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/7a/SolarEclipse2014Apr29A.GIF?uselang=ru

Википедия о затмении 29 апреля: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_29_%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8F_2014_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0

В остальном… Все, как всегда: Большой крест, ретроградный Марс, затмения Солнца и Луны. И по этому поводу предлагаю спеть:



Овен запевает первым
Все хорошо. Нет, кроме шуток. Вот с кого надо брать пример. Овен назубок может перечислить все свои текущие проблемы, при этом с лица представителей знака не сходит улыбка. А все потому, что Овен понимает: дело не в проблемах, а в умении их преодолевать.

Телец
Затмение Солнца в Тельце, этого нельзя сбрасывать со счетов при построении планов не только на вторник, но и на ближайшие несколько дней. Желательно проявить больше осмотрительности, осторожности, бдительности. Не лезть на рожон, короче говоря.

Близнецы
Возможны небольшие проблемы в коммуникации, не исключены проявления неуживчивости со стороны окружающих. Наиболее мудрые из Близнецов смогут отбить чужие нервные атаки, остальные вступят в бой. Проигравших и победителей в этих спорах не будет. Но нервы пострадают, ничего не поделаешь.

Рак
Как ни странно, именно здесь в итоге нескольких недель напряжения наблюдается штиль и спокойствие. Раки транслируют в мир жизненный опыт и уверенность в себе. И эта стабильность заразительна настолько, что близкие люди будут придерживаться их советов и рекомендаций.

Лев
В каком бы знаке Зодиаке ни было затмение Солнца, Львы не могут его не ощущать, потому что Солнце - управитель знака Лев. Такова и природа рекомендаций на вторник – Львам следует держаться в тени, не лезть на рожон, не навязывать окружающими свое мнение. Главное – не пытаться руководить.

Дева
Деньги, деньги… Дев эта тема сейчас может волновать больше обычного. И все потому, что многие Девы в недавнем прошлом позволили себе импульсивные траты или необдуманные долговые обязательства. Или не в прошлом. Возможно, финансовая угроза появится прямо сейчас или в ближайшем будущем.

Весы
Тоже тихо. Относительно, конечно, потому что Квадрат никто не отменял. Но напряжение стабильно идет на нет. Более того, у Весов намечаются интересные встречи и деловые предложения, способные довольно серьезно повлиять на дальнейшие планы. Настроение хорошее.

Скорпион
А здесь тихо. Где-то дерется Квадрат, кто-то нервничает в ожидании затмения Солнца… А Скорпионы уверены в своей правоте и стабильности выстроенных планов. Главное – чтобы они не ошибались. Уверенность в себе и самоуверенность - не одно и тоже. И как бы Скорпионам во вторник не довелось в этом убедиться.

Стрелец
День обычный. Можно даже вспомнить о формуле «дом-работа», ибо, похоже, Стрельцы проживут день по накатанному. Особых отклонений от простой и привычной житейской суеты здесь не наблюдается. Здесь же приятно отметить, что настроение и самочувствие тоже будут нормальными.

Козерог
Здесь не просто нормально, здесь хорошо. К Козерогам потихоньку начинает возвращаться все то, что в последнее время было у них незаслуженно отнято. И такое положение касается не только вторника, но и нескольких ближайших дней. Отношения с окружающими ровные, романтические отношения многообещающие.

Водолей
Завтра затмение, и не будем забывать о том, что Солнце управляет Львом т.е. знаком, расположенным напротив Водолея. А это значит, что осторожность последнему не просто не помешает, она ему необходима. Остерегаться любых ссор и споров, например. Не помешает - как и повышенного травматизма.

Рыбы
День какой-то… Не то чтобы плохой, нет. Он у Рыб завтра какой-то никакой. Нет серьезных планов, не предстоит важных встреч. И даже формулу «дом-работа» здесь трудно применить, потому что Рыбы могут периодически отступать от привычного распорядка в пользу дел пустых и неважных.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом, затмение Солнца
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment