Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 23 апреля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Тельце, Луна в Водолее. В целом по планете ничего нового. Большой квадрат! Он как был Большим, таким и остался. А потому добавить к тому, что было сказано во введениях к гороскопах ранее, нечего.

По знакам Зодиака

Овен
Как ни крути, а день обещает показаться напряженным. Не плохим, нет. А именно непредсказуемым и полным непредвиденных обстоятельств. Важно проявлять осторожность во всем, что в потенциале может стать причиной повышенного травматизма, раздражительности, воинственности.

Телец
Тишь и гладь. Приятный и милый день с ожидаемыми результатами, когда, если что и потревожит, то не собственные проблемы, а информация о чужих. Максимум, какая-нибудь новость, промелькнувшая в СМИ взволнует – не более того. И настроение нормальное, что тоже важно.

Близнецы
Все обычно, тихо и спокойно. Главное – предсказуемо. У Близнецов нет больших поводов для беспокойства. Нервотрепка – это в среду и вовсе не про Близнецов. Напротив. Здесь сейчас настолько все ровно и надежно, что к вечеру некоторые особо непоседливые из представителей знака могут жаловаться на скуку.

Рак
Не надо путать! Здесь не плохо, здесь активно, тревожно и суетливо. Вместе взятое это может привести к неплохим результатам. Вот только подводить итоги Раки будут не в среду, а через несколько недель. А пока? Придется и поработать над собой и максимальную осторожность проявить. Время такое, ничего не поделаешь.

Лев
Большие дела, если они намечены на среду, лучше бы на пару-тройку дней отложить. В обычных же делах все в порядке. Повседневные дела идут себе и идут, здесь без проблем. И еще одно замечание – это о том, что некоторые Львы сейчас могут транслировать излишнюю активность и даже раздражительность. Последнее – чревато)

Дева
День обычный. Девам будет легко в первую очередь там, где они действуют не в одиночку, а находятся в кругу единомышленников. Важно не оттолкнуть от себя даже тех, кто дает непрошенные советы, потому что сейчас важно любое сочувствие, содействие, сопереживание.

Весы
Может быть Весам от этого станет легче, но и мне самой этот Марс уже надоел. Сидит себе в Весах и попеременно портит нервы сразу трем знакам – Весам, а также Девам и Скорпионам. Но ничего не поделаешь, придется потерпеть. Итак: Весы. Среда спокойной и предсказуемой не покажется, увы.

Скорпион
Даже подозрительно. Кругом у всех проблемы и только у Скорпионов и Рыб тишина и покой. Но это так и есть. Скорпионам сейчас придется очень много помогать и проявлять участие. Главное – им нельзя отказывать в помощи тем, кто у них ее просит, потому что Скорпионы сейчас и на самом деле могут кому-то помочь, кого-то выручить.

Стрелец
Нормально. Стрельцы справляются и ладно. Они останутся довольны тем, как складываются их дела. И даже к вечеру останется время на отдых и развлечения. Не факт, правда, что на активный отдых хватит сил. Максимум придется довольствоваться задушевным разговором по телефону или Скайпу.

Козерог
Козерог? Козерог… Где в одной из сторон Большого квадрата стоит планета Плутон. И это не аспект одного лишь ближайшего периода в пару-тройку дней. Поэтому, здесь требуется набраться терпения и приготовиться к тому, что за благополучие и счастье необходимо бороться. И лишь после преодоления всех препятствий дождаться удачи.

Водолей
Здесь Луна, что диктует Водолею повышенную активность и, что не менее важно, инициативность. Единственное, что мешает – это общий тревожный фон в Зодиаке. Водолеям то и дело придется отвлекаться, дабы кого-то поддержать или чему-нибудь удивиться.

Рыбы
Все очень мило. Здесь в противовес Большому кресту потихоньку складывается вполне позитивный треугольник, поэтому желательно уже сейчас начинать строить планы на будущее. В среду, например, есть шанс добиться важных договоренностей, имеющих положительный потенциал в долгосрочной перспективе.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments