Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 22 апреля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце в Тельце, Луна сначала закончит движение по Козерогу, а потом пойдет по Водолею.

И вообще… Большой квадрат! Завтра, например, будет такой момент, когда негативный аспект между Ураном и Плутон будет иметь точное значение. Никого допуска, никаких десятков минут. Аспект будет точным даже на уровне секунд. А оно нам надо было? Одно утешает – такие яркие астрологические события, они скорее сказываются на всей планете в целом, нежели на людях.

Вот на этой оптимистическое ноте я и предлагаю перейти к гороскопу по знакам Зодиака. А не то опять какую-нибудь бяку в Зодиаке замечу. Что нежелательно…

По знакам Зодиака

Овен
Сидеть тихо, ни к кем не спорить и со всеми соглашаться даже тогда, когда хочется не просто возмутиться, но даже стукнуть по столу. Нельзя! Надо держать себя в руках, а иначе слово за слово, и можно наломать дров в таких количествах, которые Овнам совершенно ни к чему.

Телец
Здесь Солнце, и в отличие от того, что еще недавно творилось и продолжает твориться с Овнами, Тельцам от присутствия Солнца в своем знаке хорошо и комфортно. Тем более, что первая половина дня и вовсе удачна практически для всех дел. Правда, к вечеру ситуация начнет портиться, но не сильно.

Близнецы
Только не надо придумывать проблемы там, где их нет. У Близнецов все в порядке. Есть планы и есть возможности для их реализации. Чего нет, так это проблем и разногласий с единомышленниками. А теперь ложка дегтя: сказанное касается лишь первой половины дня; ближе к послеобеденным часам ситуация начнет портиться.

Рак
Нравится, не нравится… Придется потерпеть. Придется вникать в чьи-то жалобы, выслушивать истории про проблемы и неурядицы, исполнять роль третейского судьи в чужих ссорах и спорах. Хорошо, хоть собственные дела Раков в порядке.

Лев
Первая половина дня совершенно обычная. Ничего особенного, все нормально. Зато, чем ближе к вечеру, тем более непредсказуемыми будут казаться, как текущие дела, так и отношения с окружающими. Хотя по большому счету день скорее положительный, нежели, наоборот.

Дева
Даже скучно, до того здесь все тихо и спокойно. Еще один обычный день, который не будет серьезно отмечен. Можно планировать любые дела, и они не будут встречать препятствий. Единственная проблема – необходимость тратить время на помощь близким людям.

Весы
Как знаку соучастнику Большого креста, Весам желательно в в ближайшие дни оставаться начеку. А то мало ли что… Времена сейчас не самые безопасные, и Весов это касается чуть ли ни в первую очередь. Здесь же нельзя не отметить, что предупреждение касается скорее больших дел, чем повседневных.

Скорпион
Здесь как раз не плохо. И даже хорошо. Скорпионы успешны в коллективных проектах, а также во всем, что требует помощи и протекции. Последего добиться будет довольно легко. Многообещающе выглядят личные и романтические отношения.

Стрелец
Единственная проблема в том, что Стрельцам скучно. Жизнь течет себе и течет. Ничего особенного в ближайшее время у Стрельцов не предвидится. При этом вторая половина дня выглядит значительно более активной, чем время до полудня.

Козерог
Да. Это еще один из четырех знаков, которому не повезло оказаться участником Большого креста. Ну и что? В случае с Козерогом речь может идти скорее о повышенной активности, чем о проблемах и препятствиях. О том же скорее всего скажут и итоги дня, которые обещают быть удовлетворительными.

Водолей
Во второй половине дня по Водолею пойдет Луна, что поможет собраться с силами и мобилизоваться на решение проблем, проявившихся до обеда. Похоже, Водолеи с большинством дел справятся. Разве только мелочи какие-то, некоторые из которых придется перенести на потом.

Рыбы
Рыбы, хоть и стоят в стороне от зодиакальных бурь, но отсидеться в стороне от участия в последних Рыбам, похоже, не удастся. Придется участвовать, если не делом, то словом – это почти наверняка. Давать советы, выслушивать и вникать в чужие проблемы – Рабам от всего перечисленного сейчас не спрятаться.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments