Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Весы: Путин, Нетаниягу, Ольмерт - астрологический прогноз (Наталия Барская, астролог)

марс


Скайп, Одноклассники, Живой Журнал, Фейсбук. Везде вопросы по гороскопу Путина и ссылки на публикации-страшилки на тему - не убьют, так зарежут, к сердцу прижмут, к черту пошлют или сам пойдет, уйдет, куда-нибудь денется.

Например:
http://sexmotor.livejournal.com/77128.html

Отвечаю сразу всем.

Очень много спекуляций по интернету гуляет, очень много.

От себя добавлю, что уверенного прогноза у меня по этому гороскопу нет. Ректификацию по этому гороскопу не делала, к чужим ректификациям отношусь с осторожностью.

Но здесь и без ректификации понятно. Любой начинающий астролог, взглянув на эту карту, сразу скажет, что хозяина гороскопа и на самом деле сейчас ждут большие проблемы. И проблемы – это еще мягко сказано.

Начнем с того, что сейчас в принципе отвратительное положение планет в Зодиаке. Конфигурация Большой крест висит уже очень давно, а сейчас она и вовсе стремится к своему точному значению.

И здесь нет никаких сложных выкладок. Любой человек, хоть немного разбирающийся в астрологии, это видит: конец апреля обещает массу неприятных сюрпризов. И не только Путину, но всей планете в целом.

И все-таки... Возьмем, например, 23 апреля плюс-минус пара-тройка дней. Марс, Юпитер, Уран и Плутон в эти дни образуют в Зодиаке точнехонький Крест. Который? Да, это прямой наводкой бьет по гороскопу человека, рожденного 7.10.52 года в Ленинграде.

А почему? А потому. Крест расположен в 14-х градусах знаков Овен, Рак, Весы и Козерог.

В.В.Путин – Весы. И не просто Весы, а Весы с Солнцем в 14-м градусе упомянутого знака. Т.е. транзитный Марс в районе 23 апреля будет находиться точнехонько на натальном Солнце В.В.Путина. И этот анализ, повторяю, глубоких познаний в астрологии не предполагает. Это видно невооруженным глазом – гороскоп Путина сейчас поражен Большим (астрологическим) крестом.

Но Путин себе и Путин… Меня лично сейчас больше волнуют другие Весы – Биньямин Нетаниягу. Его гороскоп сейчас тоже поражен Марсом. Акцентированы Весы, также, в гороскопе современного Израиля. Поэтому, ну его - гороскоп Путина, друзья. У нас у самих сейчас гороскоп не в порядке.

Как и гороскоп (тоже Весов) Ольмерта, кстати. Правда до этого сейчас и вовсе дела нет. Б-г ему судья, Ольмерту.

https://www.facebook.com/natalia.barskaa/posts/10201657694665090?stream_ref=10
Tags: Биньямин Нетаниягу, Весы, Израиль, Марс, Плутон, Путин, Уран, Юпитер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal