Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогеоз на 13 апреля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра воскресенье. Солнце будет в Овне, Луна начнет день в Деве и закончит в Весах. Близится полнолуние, близится Песах. В этом году полнолуние в Весах, а значит, и Песах, совпадает с полным затмением Луны. Последнее, увы, не лучшим образом отражается на гороскопе современного Израиля. Но в канун праздника хочется говорить только о хорошем. Вот о хорошем и поговорим. О гороскопе знаков Зодиака, например.

Овен
Не с утра, но чуть позже т.е., когда Луна зайдет в Весы, у Овнов начинается период в несколько дней, когда у ним приблизится не сильная, но полоса проблем. Воскресенье же желательно планировать так, чтобы как можно меньше дел оставалось на потом.

Телец
Спокойный день, но лишь при условии спокойствия самих Тельцов. Никаких особо значимых дел на воскресенье не намечено. А так… Домашняя суета, привычное общение, легкие ненавязчивые дела и проблемы. И хорошее настроение на фоне удовлетворительных итогов дня.

Близнецы
Здесь на удивление тихо и даже скучно. Жизнь Близнецов предсказуема и в основном положительна. И настроение у них хорошее. Правда, происходит все это на фоне почти полного отсутствия важных планов. Это не значит, будто последних у Близнецов нет. Напротив. Просто пока эти планы находятся не в действии, а на стадии обсуждения.

Рак
Ничего нового. Все, как было, так и остается на своих местах. А это значит, что у Раков все хорошо, но старые нерешенные проблемы продолжают слегать портить нервы. Кстати, воскресенье - это как раз такой день, когда проблемы отступят настолько, что Раки о них даже нн разу не вспомнят.

Лев
День обычный. Львы более других дел склонны к решению наиболее простых из них. Потянет на покупки, мелкий ремонт по дому, на обсуждение отдаленного отпуска. И, конечно, на себя, свою внешность, профилактику здоровья. Если есть хобби, то в воскресенье найдется время и на него.

Дева
Главное – это с утра с кем-нибудь не поссориться. Девы могут проснуться в воскресенье настолько не с той ноги, что их буквально с утра может потянуть на споры и совершенно ненужные выяснения отношений. Ближе к обеду и вечеру настроение вернется в равновесие. И все-таки его первую половину желательно прожить так, чтобы потом не пришлось извиняться.

Весы
Собственно, а что такого… Да ничего. Просто полнолуние в Весах. К тоже же его полная фаза не завтра, а через день-другой. И затмение Луны - это тоже на днях будет в Весах. Что тоже не страшно, если проявлять разумную осторожность. И даже это не обязательно, потому что на самом деле у Весов все нормально. Луна через дня через три уйдет из этого знака и гороскоп вернется в равновесие. Только и всего.

Скорпион
Скорпионы и сами по себе не самый спокойный, уравновешенный и спокойный из знаков Зодиака, а тут такое тревожное положение планет в Зодиаке намечается. Вот Скорпионы и переживают. По пустякам, между прочим. Но попробуй, объясни это самим Скорпионам – что «конец света», который они сами себе придумали, это такая мелочь и ерунда, о которой даже говорить смешно.

Стрелец
Немножко первая половина дня с затруднениями, но к обеду все при любом раскладе обернется на пользу Стрельцам. И к вечеру они будут буквально потирать руки, радуясь тому, как удачно складываются их дела. Настроение в течение дня будет ровным, отношения с окружающими уважительным.

Козерог
Не надо волноваться, а надо просто иметь в виду. Да, этот знак переживает не самое простое время. Но никто не говорит, что время плохое. Просто надо быть внимательнее, быть бдительнее, рассудительнее, энергичнее и главное – осторожнее не только в выборе партнеров, но даже собеседников.

Водолей
Вот стоят себе Водолеи в стороне от всех зодиакальных бурь и даже ухом не ведут. Просто не знак, а олицетворение спокойствия какое-то. Водолеев сейчас все любят, все готовы одаривать их комплиментами и просто теплыми взглядами. И все почему? А потому что спокойствие и уверенность Водолеев вселяет в окружающих надежду.

Рыбы
В канун затмения Луны… Ясно, что Рыбы не спокойны и не готовы жить ради других, но в ущерб себе. Рыбам самим сейчас необходима эмоциональная поддержка, а также забота, помощь и совет. И сказанное касается не только воскресенья, но и нескольких ближайших дней.

Шавуа тов, друзья! Хорошей недели, до завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments