Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на период с 10 по 12 апреля (Наталия Барская, астролог)

Доброе утро!

Четверг. Конец недели. Солнце в Овне, Луна в указанный период начала движение с середины Льва и до воскресенья она почти полностью пройдет знак Дева.

Главное действующее лицо сейчас, конечно, Марс. Мало ему того, что он ретроградный, так он еще и на минимальном расстоянии от Земли находится. Да еще и с половиной Зодиака в ссоре. Вот такой у нас сейчас скандальный и неуживчивый Марс.

Плюс полное затмение (15 апреля) Луны приближается.

Вот так вот как-то все сошлось. Положение в Зодиаке сейчас откровенно тяжелое, иначе не скажешь.

Сказывается ли это только на планете или затрагивает также людей? Конечно, затрагивает. И планете от столь тяжелого положения планет плохо и людям не легко.

В первую очередь, конечно, следует остерегаться всего, что может стать источником травматизма и аварийности.

В масштабах планеты? Следует ли в очередной раз напоминать, что Марс – мифологический бог войны. Поэтому, список, связанных с его негативным положением предупреждений, довольно банален. При подобной зодиакальной ситуации сразу возникает опасение на счет терроризма, обострений в горячих точках, техногенных инцидентов. Т.е. Марс – это рукотворные инциденты; при этом, хоть и во вторую очередь, но уровень риска природных и экологических инцидентов сейчас также выше среднестатистического.

Подробнее напишу об этом в пятницу или субботу. А пока…

По знакам Зодиака

Овен
Сидеть дома, ни с кем не спорить, не таскать тяжести, не дразнить собак и не чинить домашние электроприборы, находящиеся под напряжением. Короче, не буду повторяться. Марс в Весах! И в первую очередь это влияет на противоположный знак, имя которому Овен.

Телец
Осторожность сейчас никому не помешает, Телец не исключение. Хотя по большому счету пятница и суббота совсем не плохие, даже наоборот. У Тельцов хорошее настроение и они способны организовать вокруг себя людей. Рядом с Тельцами сейчас спокойно и надежно, что будет по достоинству оценено близкими и окружающими.

Близнецы
Здесь все, как обычно. Мы славно поработали и славно отдохнем.(с) Примерно так) Ничего особенного. Спокойный и ровный конец рабочей недели плавно перейдет в тихий и домашний вечер пятницы с последующей ленивой субботой. Отдельно можно отметить уверенность в себе и хорошее настроение Близнецов.

Рак
Да. Это один из четырех знаков, которые сейчас находятся в зоне риска. Ну и что? Можно подумать, Раки еще не привыкли к тому, что где-то с января к ним периодически возвращаются одни и те же проблемы. Которые, казалось бы, и решены давно, Но, нет. Проходит время и Ракам вновь приходится бежать по кругу. Ничего. Как раньше справлялись, так и сейчас справятся.

Лев
Зато во Льве все тихо. Жизнь течет себе и течет. И никто этому течению не мешает. Никто не мешает Львам достойно закончить рабочую неделю, как и никто не помешает спокойно отдохнуть, расслабившись в выходные. Разве только придется поволноваться из-за проблем дорогих Львам людей. Но здесь ничего не поделаешь, время такое.

Дева
Девам, конечно, мало не покажется. Здесь в пятницу и субботу будет находиться Луна, а она в свою очередь сейчас морально готовится к своему полному затмению. Нравится Девам это или нет, но им придется в этой подготовке поучаствовать. Только не прямо, а косвенно поучаствовать. Помогать, выслушивать, заботиться… Все это придется делать ради других, но не ради себя.

Весы
Здесь Марс. Марс здесь… Поэтому. Для начала прочтите, пожалуйста, введение к гороскопу. Также имейте в виду, что и полное затмение Луны 15 апреля будет в Весах. И главное. Не стоит из-за всего перечисленного переживать. А надо взглянуть на все неурядицы со стороны и постараться обернуть их себе на пользу. Это возможно – не сомневайтесь.

Скорпион
Это сейчас один из знаков, вынужденных проявлять понимание, выслушивать чьи-то жалобы, кому-то помогать, из-за кого-то откладывать дела, переносить поездки и развлечения. И не раздражаться из-за всего перечисленного – это тоже очень важно.

Стрелец
Здесь очень даже не плохо, а даже хорошо. Стрельцы милы и предупредительны, что окружающими будет оценено по достоинству. В целом же Стрельцов ожидает незаметное по результатам окончание рабочей недели и выходные, в планах на которые Стрельцы оставят для себя роль лидера.

Козерог
И Козерог. Это четвертый знак из числа тех, кому сейчас приходится отбиваться, оправдываться, нападать. Кстати, перечисленного можно легко избежать, если просто махнуть рукой на все неурядицы и посвятить время только себе и тому, что нравится. Хотите, чтобы проблемы отступили? Не обращайте на них внимания.

Водолей
Разве только четверг немного нервный. Да и то не очень. В целом конец недели покажется Водолеям добрым и приятным. И хорошим по результатам, что тоже важно. А все потому, что Водолеи стоят в стороне от нынешних зодиакальных бурь.

Рыбы
Здесь тоже нечем напугать. Все в порядке. Рыбы довольны собой и даже проблемы, переживаемые окружающими, кажутся им предсказуемыми. Кстати, Рыбы правы. Они предупреждали близких о возможных препятствиях, но их не послушали. Окружающими это будет отмечено – мысленно и даже вслух.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем удачных выходных, до встречи)
Tags: Марс, гороскоп йом-йом, затмение Луны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments