Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Арик - царь Израиля

Если смотреть не по еврейскому, а по грегорианскому календарю, сегодня 4 года с тех пор, как он впал в кому.

С особым удовольствием авторы сегодняшней передачи на государственном радиоканале «Решет бет» рассказывают о «драматическом изменении» политических взглядов бывшего боевого генерала и "правого" политика.

Того самого, который незадолго до провозглашения «плана размежевания» призывал евреев строить новые поселения в секторе Газы, Иудее и Самарии, несмотря ни на что, однако затем «стал мягче» и, как было заявлено, начал «понимать, что Израиль не один в большом мире».

Сегодня, как и четыре, пять, шесть лет назад, я не верю. Никто не сможет меня убедить в том, что последние годы перед комой, он находился в светлом уме и твердой памяти.
Это после стольких то микроинсультов?
Не верю и все.
Или мы забыли? Это же Арик Шарон! Герой Израиля; Арик - мелех Исраэль!


Только когда он уже впал в кому, тут и там начали просачиваться истории о том, что признаки физической старости и старческой деменции у Шарона нарастали.
(...)амилоидная синильная ангиопатия
(...)при этом заболевании белок откладывается на стенках сосудов головного мозга, что приводит вначале к точечным кровоизлияниям и постепенной деменции. Прогноз крайне неутешительный – снижение умственных способностей, обширное кровоизлияние с последующей комой. Выявить заболевание, действительно, трудно при стандартном поликлиническом обследовании, но умственная деменция заметна окружающим.

Угробили старика. Да еще и опозорили... А теперь и умереть спокойно не дают.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments