Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Израиль, Поллард + прогноз на период с 3 по 5 апреля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Конец недели. Четверг. Солнце в Овне, Луна за три дня пройдет остаток Тельца и полностью знак Близнецы.

Общее положение планет в Зодиаке остается стабильно тревожным, но конкретно указанный период из общего рядя не выделяется. Период обычный. Можно даже сказать, хороший.

Израиль
Можно положительно отметить пятницу. Есть у меня такое предположение, что в пятницу придет некое положительное известие на тему «миру-мир». Положительное для Израиля, а не для «миру-мира».

Неужели, примут решение? Отпустят Полларда?

Джонатан Поллард
Он родился 7 августа 1954 года. Время рождения, конечно, неизвестно. Но и из простых транзитов можно извлечь немало информации. Точного прогноза, конечно, без часа рождения не сделать, а ректификацию я не делала. Но. Плутон сейчас находится на его Северном узле, Марс топчется рядом с Нептуном, обнадеживает положение Сатурна. Это, конечно, капля в море… И все-таки. Дай Б-г.

В мире
Нестабильны мировые финансовые системы. Биржи в том числе.

По знакам Зодиака

Овен
Стабильный и размеренный период. Овнам это даже странным покажется. Им сегодня и представить такое трудно, чтобы в конце недели предаться пассивному отдыху. И тем не менее… Овнам даже в четверг и пятницу будет нечего делать. Единственное желание – отдыхать и общаться.

Телец
Ленивый, по позитивный по результатам конец рабочей недели. Плюс вполне удовлетворительные выходные. Тельцы указанным периодом останутся довольны.
При всей своей нынешней склонности к лени Тельцы не смогут сказать, будто им скучно. Напротив, субботние развлечения покажутся им яркими и запоминающимися.

Близнецы
Много общения, разговоров, советов… Близнецам придется в конце рабочей недели не сладко. Работать придется на полную катушку. Отключиться от обдумывания планов и действий, как и расслабиться не удастся даже в выходные. Думать, думать… Близнецовские планы того стоят.

Рак
Желательно, чтобы планы конца недели полностью были ориентированы на отдых, а также восстановление и накопление сил. Напряженным будет начало следующей рабочей недели, поэтому ближайшими тихими и спокойными днями стоит воспользоваться по их прямому предназначению. Короче? Отдыхать и еще раз отдыхать!

Лев
Здесь все хорошо, но с элементами кипучей деятельности. Львы довольны течением дел, но у них не остается времени на личную жизнь и личные нужды. Хотя в планах на конец недели и были такие мероприятия, как походы по магазинам, эти планы придется отложить на потом.

Дева
Три обычных дня. Девам будет легко, как в конце рабочей недели, так и на досуге. Не похоже, чтобы их планы были нарушены. Напротив. Девам ничто не помешает ровно доработать четверг и пятницу, дабы в выходные даже мысленно не возвращаться к проблемам будней.

Весы
И даже Весы! Конец недели обещает быть настолько приятным, что даже Весы, последнее время не раз попадавшие под гнет проблем, смогут, наконец, расслабиться по полной. И даже отдохнуть! И пообщаться с дорогими людьми! И главное… Вкусно поесть и хорошенько выспаться.

Скорпион
Только не нервничать. Похоже, кто-то собирается доставить Скорпионам несколько неприятных минут. Или не несколько… Все зависит от того, насколько быстро Скорпионы смогут дать отпор. И чем отпор будет резче, тем неприятных минут будет меньше.

Стрелец
Больше других развлечений Стрельцам в выходные доставит удовольствие вкусная еда. Желательно, экзотическая. Конец рабочей недели также покажется приятным. Стрельцы останутся всем довольны. Общение покажется качественным, развлечения увлекательными, отношения с окружающими доброжелательными.

Козерог
Можно расслабиться, но не надолго. О долгосрочном прогнозе – это потом. О проблемах следующей недели говорить рано. Ближайшие же три дня пройдут хорошо. И ладно. Правы будут те из Козерогов, кто уделит достаточно времени романтическим отношениям.

Водолей
Четверг так себе, не очень. Тут какие-то пустые по смыслу и результатам ссоры-споры. Зато выходные пройдут совершенно замечательно. Особое удовольствие доставит общение со старыми друзьями. Водолеи получат некую полезную информацию или пополнят копилку интеллекта.

Рыбы
И здесь хорошо. В худшем случае, нормально. Главное – у Рыб хорошее настроение, которое передается окружающим. В выходные Рыбы могут взять на себя роль лидера в осуществлении планов планах проведения досуга. Скучно не будет ни Рыбам, ни рядом с Рыбами – это почти наверняка.

Шабат шалом, друзья! Хороших выходных, до встречи)
https://www.facebook.com/natalia.barskaa/posts/10201575014598140?stream_ref=10
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments