Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на период с 27 по 29 марта (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Приближается конец недели, завтра четверг. Солнце в Овне, Луна в четверг начнет движение с середины Водолея и к ночи на воскресенье придет в последние градусы Рыб.

В гороскопе от 25 марта говорилось:
http://nataassa.livejournal.com/847067.html
https://www.facebook.com/natalia.barskaa/posts/10201534192537614?stream_ref=10
Несколько тревожит гороскоп современного Израиля. Есть подозрение, что завтра и далее в течение ближайших нескольких дней на Израиль начнет оказываться серьезное давление на тему «миру-мир». Давление не из разряда привычных, а довольно серьезное.

И, если… Этому можно верить?

Здесь:
http://9tv.co.il/news/2014/03/26/171935.html
Полларда могут использовать для спасения мирного процесса

И здесь:
http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2014/03/26/ssha-podtverdili-soglasie-na-osvobozhdenie-pollarda/
США подтвердили согласие на освобождение Полларда

Что по этому поводу можно сказать, глядя на гороскоп современного Израиля...
Глядя в гороскоп, можно сказать, что информация имеет откровенно негативную составляющую. Что называется, ничего личного; только гороскоп. А он указывает на то, что на Израиль в ближайшие дни может оказываться, как никогда ранее, сильное давление. И не является ли предполагаемая свобода Полларда инструментом этого давления – вот в чем вопрос.

В заключение пару слов от себя, а не от астрологии.
Здесь хочу лишь повторить несколько комментариев к гороскопу на (среду) 26 марта.

Наталия Барская Анжела Сиряк Да. Это известие вместо радости вызывает тревогу. А так бы хотелось, чтобы радость.
Анжела Сиряк А от этого еще хреновее на душе.
Анжела Сиряк Если бы только надо было освободить этих 12 тварей, так нет, еще и подписать всякие обязательства требуют.
Sasha Smelansky это точно "миру-мир"
Наталия Барская Плохо.
Nina Byali Иногда, АЖ страшно становится из-за точности прогнозов...

Вот в таком ключе и пройдет в Израиле конец недели - в комментариях на тему «миру-мир».

По знакам Зодиака

Овен
Иногда и Овну можно остановиться. И просто отдохнуть. С удовольствием полениться, съесть что-то вкусное, посмотреть что-то бессмысленное по телевизору, пообщаться с кем-то дорогим, но труднодосягаемым, по телефону. А там и новая неделя на носу.

Телец
Есть планы на выходные, но не более того. Остаток рабочей недели обещает показаться простым и предсказуемым. Тельцы итогами своей деятельности останутся довольны. Но они устали и больше не хотят думать о работе. Выходные! Это для Тельцов сегодня главное.

Близнецы
Четверг, как и рабочая часть пятницы, несколько нервные и суматошные; в крайнем случае – конфликтные. Зато в выходные Близнецы получат море удовольствия от самых простых мелочей и радостей. Настроение обещает быть хорошим, а отношения с окружающими яркими и доброжелательными.

Рак
Ну а Ракам все нипочем. Здесь нормальный и практически обычный четверг и совершенно замечательные пятница с субботой. Можно даже предположить, что выходные будут иметь романтическую окраску. Причем, в большей степени это касается супружеских, нежели свободных отношений.

Лев
Не играйте с огнем… Не пренебрегайте тем дорогим, чего вы за последнее время добились. Взаимной любви, например. Или надежных дружеских отношений. Под угрозой также доверительность в служебных и деловых связях. А всего-то и требуется от Львов – это умерить свои амбиции.

Дева
Придется повоевать, но немножко. И это касается не всего периода, а только пятницы и субботы. И повоевать не серьезно, а то и вовсе из-за пустяков. Так что… все нормально на самом деле. Тем более, что четверг обещает быть милым, добрым и спокойным.

Весы
В четверг и на улице Весов обещает случиться праздник. И, если рассматривать гороскоп исключительно с точки зрения позитива, то представителей Весов можно будет назвать главными действующими лицами Зодиака. В меньшей степени, но на пятницу и субботу это тоже распространяется.

Скорпион
Здесь тоже хорошо, но лишь по общим итогам недели. А пока дойдет до итогов, придется поберечь нервы. А иначе Скорпионов в четверг и утром в пятницу ждет нервотрепка, ссоры, споры и выяснения отношений. Зато выходные пройдут легко и непринужденно.

Стрелец
В общем то неплохо, но только в четверг. Как и почти весь конец рабочей недели, четверг обещает неплохие, как деловые, так и личные результаты. А вот в выходные Стрельцам не помешает осторожность. Здесь присутствует легкий элемент повышенной раздражительности и, как следствие, мелкого травматизма.

Козерог
Опять эта противная конфигурация из Юпитера, Урана и Плутона разыгралась. Правда, она затрагивает не только Козерога, но также Овна и Рака. Но двух последних это сейчас касается в меньшей степени. Эти свое получат в начале следующей недели. Сейчас же наибольшее давление придется испытать Козерогам. Так, например, возможно напряжение в отношениях с вышестоящими или кем-то, от кого Козероги зависят морально или материально. Здесь же важно отметить, что речь не о неприятностях, а о противостоянии, что есть две большие разницы. Хотя… В любом случае. Козероги сейчас победители, и это главное.

Водолей
Важно использовать по максимуму то положительное, что в ближайшее время будет даровано Водолеям. Впереди у них три совершенно замечательных дня. Мало того, что они хорошо выглядят и у них прекрасное настроение, они еще и успешны, как никогда. Девиз? Только вперед!

Рыбы
Сюда скоро Луна придет и Рыбам от этого станет совсем хорошо. В первую очередь, в эмоциональном отношении. Рыбам лестно внимание окружающих, приятна забота близких, дорого теплое отношение любимых и супругов. И вообще вокруг них сейчас полно доброжелательных и уважающих их людей.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
https://www.facebook.com/natalia.barskaa/posts/10201539504270404?stream_ref=10
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments