Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 24 марта (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце будет в Овне, Луна в Козероге. День не плохой. Нельзя при этом сбрасывать со счетов общий тревожный фон Зодиака, который а таком состоянии сохранится надолго.

Итак, повторяю. День нормальный, но следует помнить: в апреле два затмения и по мере их приближения мы все сильнее будет ощущать их негативное влияние.

Будет, правда, и в понедельник несколько откровенно напряженных часов, но мы их, надеюсь, благополучно проспим, потому что эти часы попадают на поздний вечер и раннюю ночь.

По знакам Зодиака

Овен
С одной стороны кто-то не оставляет попыток портить Овнам настроение. С другой – эти люди давно воспринимаются не более, чем клоунами. Овны над этими людьми посмеиваются, сохраняя при этом прекрасное расположение духа. Правда, к вечеру хоть и немного, но понервничать придется.

Телец
Здесь замечательно. Для начала следует отметить, что Тельцы хорошо выглядят. Они спокойны и уверены в себе. И у них есть на понедельник нешуточные планы, которые в идеале обещают успешную реализацию. А даже, если и мелкие планы… Тельцы останутся довольны успехом любого объема.

Близнецы
Главное в этом знаке – это оптимистичный настрой, который в последнее время был в Близнецах не частым гостем. А сейчас кое-какие из дел пойдут настолько многообещающе, что сомнений в грядущем успехе у Близнецов будет оставаться все меньше и меньше.

Рак
Здесь все хорошо, а еще через день-другой будет еще лучше. И Раки это уже начинают понимать. Некое дело, на благоприятный исход которого, Раки рассчитывали, но в успехе которого периодически сомневались, сейчас пойдет в гору настолько уверенно, что Ракам ничего другого не останется, как удовлетворенно потирать руки.

Лев
Настроение можно называть умиротворенным. Львы всем довольны и не готовы спорить из-за пустяков, которые им предъявляют в виде претензий. В крайнем случае Львы просто отмахнутся, как от спора, так и от ссоры. Это и настроение поможет сохранить, и время не будет разбазарено.

Дева
День покажется обычным. Во всяком случае время пролетит быстро и незаметно. Девы даже не заметят, как наступит вечер. Тут то все и начнется. Нет, ничего особенного. Просто Девам покажется интересной полученная в конце дня информация.

Весы
Весы да Овен, Овен да Весы… Пока Солнце не оставит противоположный Весам знак Овен мы так и будет говорить об этих двух представителях Зодиака, как о его главных действующих лицах. Но не сегодня и не завтра в понедельник. В ближайшие сутки-двое жизнь Весов обещает быть спокойной и предсказуемой.

Скорпион
Все хорошо. При этом в окружении Скорпионов есть кто-то, кто задумал недоброе по отношению к ним. Интересно отметить, что Скорпионы это понимают. Они готовы к преодолению трудностей и готовы дать отпор. Правда, настроение от всей этой мышиной возни может периодически портиться.

Стрелец
Спокойный такой денек. Можно даже сказать, бездельный. Стрельцы сейчас и вовсе стоят вдалеке от бушующих в Зодиаке бурь и процессов. Максимум, понадобится их совет и жизненый опыт. Но на событийном уровне жизнь Стрельцов останется тихой и незаметной.

Козерог
Здесь Луна. И на этот раз ее пребывание обещает Козерогам активность и яркую событийность. Можно попытаться отвоевать потерянные в прошлом позиции. Также можно добиться успеха в отношениях с людьми, обладающими властью и авторитетом.

Водолей
Все очень мило, но немного скучновато. Водолеи находятся скорее в режиме подготовки к событиям, нежели в их непосредственном круговороте. Что не страшно, потому что получаемые сейчас профессиональные навыки, как и приходящая к Водолеям информация, в будущем им очень пригодятся.

Рыбы
День обычный, но желательно последить за диетой. Это касается не всех Рыб, а лишь тех, кто периодически имеет повод жаловаться на аллергию или мигрень. Не помешает, если более внимательно отнестись к режиму питания и сна. Короче, главное на повестке дня – это самочувствие.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments