Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на период с 20 по по 22 марта (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Конец недели. Завтра четверг. Луна за указанный период пройдет две трети Скорпиона и чуть более половины Стрельца. Это очень важный период, потому что в пятницу Солнце, пройдя через точку весеннего равноденствия, перейдет из знака Рыбы а знак Овен.

Это будет очень активная, если не сказать агрессивная и воинственная пятница, потому что оба светила какое-то время будут находиться в знаках, управляемых нетерпеливым и энергичным Марсом. Который… Который и сам по себе сейчас имеет имидж главного действующего лица Зодиака, благодаря своему напряженному и одновременно с этим активному положению. И дело даже не в его замедленном движении (ретроградности), а в том, что Марс находится в Весах. И не только в этом дело!

Весеннее равноденствие, Марс, Овен, Скорпион, Весы… Вот так мы и добрались до главного.

Овен!

Именно он является знаком парным и одновременно противостоящим в Зодиаке знаку Весы (в котором находится Марс). Но Марс управляет Овном. А это значит? А это значит, что Марсу в последнее время и без того было не легко, а с переходом Солнца из знака Рыбы в знак Овен, ему и вовсе станет тяжко на душе.

Такое уж время наступает, когда Марс с каждым днем будет становиться все более раздражительным, агрессивным, несговорчивым. Но и это еще не все. Вернее, не главное.

Главное в том, что прохождение Солнцем знака Овен в середине апреля будет отмечено полным затмением Луны. Об этом на следующей неделе поговорим подробнее, а пока…

Повторяю.

Ретроградный Марс сейчас в Весах и он там агрессивен, как никогда. И лучше не будет. Напряжение на протяжение (как минимум) ближайшего месяца-двух будет только нарастать. Плюс полное затмение Луны. Плюс откровенно негативное положение еще нескольких планет. (Позже и об этом расскажу.)

Вместе взятое это говорит о чем? А о том, что в ближайшее время начнет рваться везде, где стало тонко. Рукотворные и политические горячие точки, природные, техногенные и экологически уязвимые места планеты - все это сейчас потихоньку одно за другим начнет настойчиво требовать к себе внимание. И главное – это будет очень воинственное время. Воинственное не только в эмоциональном плане, но и в самом буквальном.

Как и в ближайшие выходные. В Сирии, например. Буквально на днях! И даже не столько в Сирии, скорее конкретно в судьбе Башара Асада. В ближайшие день-другой в его судьбе возможны не самые благоприятные повороты.

Дальше видно будет. Гороскоп у нас ежедневный, поэтому, думаю, пока не стоит слишком далеко заглядывать.

Итого. Для планеты в целом точкой отсчета наиболее тяжелого периода года можно назвать 20.3.14.

По знакам Зодиака.

Овен
Во введении к гороскопу много Read more...Collapse )
Удачи, друзья! Шабат шалом, до встречи)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments