Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 18 марта (Наталия Барская, астролог)

Доброй ночи!

Вторник)

Солнце в Рыбах, Луна в Весах, Меркурий в процессе выхода из знака Водолей. После полуночи Меркурий начал движение по знаку Рыбы. Если рассматривать в целом по планете, то, да, время тяжелое. И надо быть готовыми к тому, что напряжение идет по нарастающей, а значит пик негатива еще не наступил. Здесь же могу лишь еще раз повторить: вторая половина года выглядит несравнимо благополучнее первой.

С другой стороны. Никакой не «ужас-ужас»; бывало похуже.

По знакам Зодиака

Овен
Вот как с утра кто-то рассердит, так на весь день может сохраниться раздражительное и неуживчивое настроение. Овны готовы спорить даже тогда, когда в глубине души полностью согласны со своим оппонентом. Также не исключены трения и разногласия с вышестоящими.

Телец
День обычный и с хорошими результатами, но отмеченный повышенной ворчливостью и недовольством собственным материальным положением. Последнее несправедливо, но попробуйте Тельцов в этом убедить. К вечеру минорное настроение сойдет на нет, будто ничего и не было.

Близнецы
Успели, так успели. А нет, так нет. Но с сегодняшнего дня жизнь Близнецов не будет столь же насыщенной и яркой, как это было на протяжение последних недель. Закончился этап построения планов и договоренностей, начинается период рутинной дороги вперед и вверх.

Рак
Удачный день. Информативный и многообещающий. Но не обязательно по большому счету. Составляющими хорошего настроения может стать череда мелочей. Возможно получение полезной информации или просто милого комплимента.

Лев
И здесь не плохо. И тоже ничего особенного не происходит. А просто нормальное настроение, ровные отношения с окружающими, стабильные отношения с любимыми и супругами. На работе ничего нового не происходит – ни плохого, ни хорошего.

Дева
Нервотрепка какая-то. Тревожное известие или сплетня. В крайнем случае, клевета или злословие. Что бы то ни было, но Девам придется во вторник оправдываться, защищаться или давать кому-то отпор. Интересно отметить, что намеченные дела от это практически не пострадают.

Весы
Не только во вторник, в среду тоже. Я не намекаю, я прямо говорю. У Весов впереди два непростых дня. Никто при этом не говорит, что дни тяжелые. Повторяю: дни непростые. Много общения, обсуждений, разъездов и попыток склонить на свою сторону как можно большее число единомышленников. Итоги? Весов скорее ждет успех, нежели наоборот.

Скорпион
Нравится, не нравится… Но Скорпионам сейчас категорически нельзя лениться. А уж терять время попусту – это и вовсе себе дороже. Правильное поведение диктует активность и инициативность. Желательно правильно распределять свое время, дабы иметь возможность оперативно отсекать второстепенное от главного.

Стрелец
С одной стороны есть неплохие шансы преуспеть. С другой – возможны сложности и препятствия. В середине… Если постараться, то середина окажется золотой, успешной и перспективной. Итогами дня Стрельцы останутся довольны в любом случае.

Козерог
Важно не спорить там, где на самом деле никак не затронуты Козерожьи интересы. Желательно меньше времени тратить на пустые разговоры. В идеале день лучше провести за привычными занятиями, в благополучных результатах которых Козероги не сомневаются.

Водолей
Меркурий оставил этот знак. И может вздохнуть спокойно. И одновременно с этим – разочарованно. Дела, которые на протяжение долгого времени были важными, с сегодняшнего дня становятся простыми и рутинными. Но и более стабильными тоже.

Рыбы
А здесь просто вулкан страстей. Рыбы встречают в своем знаке планету Меркурий. Правда, Рыбы – не самое комфортное место для планеты, носящей имя этого мифологического вестника богов, но, как минимум, завтрашний день может быть отмечен интересным общением и повышенной позитивной информативностью.

Удачи, друзья! До вечера.
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments