Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Поздравления принимаются) (Астропрогноз на четверг и конец недели. Наталия Барская, астролог)

др3

Добрый день!

Четверг, конец недели. Солнце в Рыбах, Луна в четверг во Льве; в пятницу и субботу в Деве.

Время тяжелое, это уже и без гороскопа ясно. По всей планете положение тяжелое. И это только начало, будет продолжение. Вечером я об этом уже писала: вчерашние и сегодняшние обстрелы Израиля, например, – это прелюдия. Дальше будет больше, но не факт, что именно в эти выходные.

Но хватит о плохом. Гороскопу сегодня не повезло – я не хочу им заниматься.
Все, на что я сегодня согласна – это быть птичкой, порхающей вокруг шляпки моего счастья. У Счастья День рождения! Поздравления принимаются)

По знакам Зодиака (сегодня коротко)

Овен
Обычный четверг и очень приятные пятница с субботой. В целом же Овны сейчас победоносны и уверены в себе, что притягивает к ним друзей и единомышленников.

Телец
Здесь совсем не простой четверг и довольно спокойные выходные. В четверг же, как и в первую половину дня пятницы, придется довольно интенсивно потрудиться, дабы добиться положительных итогов рабочей недели.

Близнецы
Все очень мило, а для некоторых представителей знака даже любовно. И настроение хорошее. Правда, не совсем ясны результаты рабочей недели, но это не страшно. Все прояснится не позже, чем со следующего воскресенья по вторник.

Рак
По большому счету все, если не хорошо, то ровно – это почти наверняка. Зато в мелочах могут быть незначительные переживания и нервотрепки. Впрочем, и здесь можно ожидать благополучного разрешения.

Лев
Желательно в четверг вечером и в первой половине дня пятницы ни с кем не спорить, потому что крайним проявлением любого спора может стать чуть ли ни разрыв отношений. Все остальное время выглядит спокойно, даже хорошо.

Дева
Изначально период планировался Девами, как время развлечений и отдыха. В результате на бездельный конец рабочей недели рассчитывать не придется. Напротив, придется заставить себя встрепенуться и, собравшись с силами, пойти на трудовой подвиг. С хорошими результатами, кстати.

Весы
Напряжение не спадает, но переходит на качественно другой уровень. Так, например, вот-вот можно ожидать важного и позитивного известия о чем-то, что в последнее время было предметом спора, ссоры или противостояния.

Скорпион
Здесь важно разделить конец рабочей недели и выходные. Первая часть периода конструктивна и ее результаты положительны в долгосрочной перспективе. Вторая часть периода чревата повышенной конфликтностью и разочарованием в некоторых людях.

Стрелец
Стрельцам хотелось бы так подгадать, чтобы суббота началась еще в четверг утром. Только из этого ничего не выйдет. И хорошо, что не выйдет, потому что, если не лениться, остаток рабочей недели может принести неплохие результаты в карьере или бизнесе.

Козерог
Остаток четверга и пятница нормальные, суббота хорошая. Итого: все нормально и даже не скучно. Есть вероятность незапланированного заранее, но очень позитивного и даже полезного общения.

Водолей
И охота же им спорить, этим Водолеям. Так можно все выходные проспорить, если вовремя не остановиться. Если еще и мудрость проявить, можно также избежать конфликта в долгосрочной перспективе. Но. Повторяю. Если не спорить.

Рыбы
Очень приятный и милый период, когда Рыбам везет не только в общении и других источниках положительных эмоций, но и в делах, деньгах, построении планов. Не стоит также пренебрегать личной жизнью.

Шабат шалом, друзья! До встречи)
Tags: гороскоп йом-йом, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal