Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 12 марта (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Рыбах, Луна во Льве. Как и в последние несколько дней – общий фон плохой, но день сам по себе относительно нормальный. С учетом, конечно, общей повышенной тревожности. А это значит, что травматизм и уровень агрессии довольно высоки, но не настолько, чтобы проявления перечисленного выходили за среднестатистические для такого периода рамки.

Отдельно следует отметить вероятность нестабильности мировых финансовых систем.

По знакам Зодиака

Овен
Спокоен. И доволен собой. Настроение хорошее. Чувство выполненного долга переполняет, что уже сегодня после обеда чревато покорением новых вершин. И даже самочувствие на высоте. Не говоря уже о личной жизни и отношениях с окружающими.

Телец
Планы есть и они решаются в соответствии с составленным расписанием. Причин для беспокойства нет. Почти. Потому что некоторое беспокойство вызывает личная жизнь. Здесь зреют какие-то взаимные претензии. Правда, не большие, но и этого хватит для того, чтобы периодически в течение дня портить Тельцам настроение.

Близнецы
Здесь и тревоги большие и результаты дня хорошие. По принципу известного киногероя, говорившего: «И есть хочется, и худеть хочется. Все хочется». При это текущие планы желательно конкретизировать, дабы исключить неразбериху и, как следствие, резкую нехватку времени.

Рак
Возможность отдохнуть и побездельничать в середине рабочей недели – чем плохо? Вот и будем считать, что Ракам не столько нечего делать, сколько повезло. Дела идут себе и идут, а проблемы решаются в рабочем порядке. Результаты дня Раков и вовсе не беспокоят.

Лев
Такой суетливый день, что Львы постоянно будут ворчать не невозможность куда-то успеть, что-то сделать в срок. Этих проблем можно легко избежать, если начать рабочий день несколько раньше обычного. Наличие запаса времени может проблемы не только сгладить, но и полностью их нейтрализовать.

Дева
Легко не будет, но результатами дня Девы останутся довольны. Девам придется сегодня много спорить, придется эмоционально отстаивать свое право на собственное мнение, настаивать, доказывать, защищаться. Вечером им будет приятно признать, что почти из всех противостояний они вышли победителями.

Весы
Здесь скорее режим подведения итогов, нежели активная деятельность. Весам можно расслабиться. День у них сегодня простой и без особых проблем или неожиданностей. Да и настроение становится более ровным. Самочувствие, правда, немного подводит, но это скорее от накопленной усталости.

Скорпион
Природный магнетизм, присущий большинству Скорпионов, на сей раз поможет в установлении важных деловых контактов и закреплении отношений с людьми, обладающими властью и авторитетом. Результаты не заставят себя долго ждать.

Стрелец
Стрельцы сегодня в поиске. Это даже не столько жажда наживы, сколько поиск приключений на свою голову. Как бы ни было, но Стрельцам можно не опасаться негативных последствий происходящего. День по большому счету хороший. И с хорошими результатами.

Козерог
Нормальное настроение. Правда, плавному течению дел мешает накопленная усталость. А нормальным отношениях с окружающими мешают не выясненные отношения. Вот и выходит, что на дела времени не так уж много, ибо и утром и вечером придется больше времени уделить режиму питания и сна.

Водолей
Можно спорить, можно не спорить – результаты дня от этого не изменятся. А значит, лучше все-таки не спорить. Правильнее будет, если больше времени уделить личным делам и романтическим отношениям. Работа, карьера, бизнес… Это подождет.

Рыбы
Настроение хорошее, но не ровное. Кто-то Рыбам попытается его испортить. А кто-то им его и на самом деле ненадолго испортит. Но все это почти неважно, потому что по большому счету намеченные дела будут складываться ровно и правильно.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments