Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 10 марта (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце в Рыбах, Луна в Раке.

Общий фон оставляет желать лучшего, но завтрашний день сам по себе нормальный. Негатив, если и возможен, то скорее на информационном уровне, нежели на событийном.
Израиль в этом контексте тревожит не меньше Украины. Если не больше.

По знакам Зодиака

Овен
На первую половину дня лучше ничего важного не планировать, потому что дела могут срываться и, как следствие, эти срывы могут серьезно портить настроение, раздражать, злить. Зато чем ближе к вечеру, тем безоблачнее будет жизнь. Результаты дня в итоге покажутся хорошими.

Телец
Просто тихо. Событийный уровень настолько предсказуем, что время пролетит незаметно. Здесь можно с легкостью применить формулу "дом-работа". Тельцы даже не заметят, как наступит вечер. Правда, и вечер покажется простым. А там и ночь на носу. И спать пора.

Близнецы
День не столько событийный, сколько итоговый. И Близнецам есть, что подводить. Как то так сложилось, что их последнее время занимали важные дела сразу в нескольких направлениях. Сегодня и примерно до конца недели – время собирать камни.

Рак
Очень симпатичный и даже радостный день. Если не лениться, то можно успеть с утра сделать все важные проблемы, дабы вечер освободить для личных дел и развлечений. Особо ценно стремление Раков к разрешению межличностных и служебных конфликтов.

Лев
Высокая степень занятости или пустая суета – это в каждом отдельном случае каждый из Львов поймет при вечернем подведении итогов. Что между всеми Львами общего – это нехватка времени и необходимость постоянно куда-то спешить.

Дева
Сам себя не похвалишь, никто тебя не похвалит? Девы сегодня могут прийти именно к этому выводу. И все потому, что им сегодня будет нелегко защитить свою позицию, свое мнение, свои планы на будущее. В крайнем случае чуть ли ни защищаться придется.

Весы
Проблемы никуда не делись, но они перешли в статус хронических ровно до той степени, при которой Весы перестали их замечать. В результате сегодняшний день можно спокойно наполнить простой и легко решаемой суетой, которая неспособна стать источником дополнительных проблем.

Скорпион
С утра что-то не заладилось, но настроение это, если и испортит, то не более, чем на час-другой. В целом же совершенно нормальный и положительный день. Отдельно можно отметить, что у Скорпионов есть шанс пообщаться с кем-то, кто им дорог.

Стрелец
Повышенная ворчливость и, как крайнее проявление, неуживчивость может в первую очередь помешать самим Стрельцам. Как минимум, это может создать проблемы в важных переговорах, помешать договоренностям, вызвать в свой адрес негативную реакцию.

Козерог
Попытка утвердить свои амбиции может провалиться, если Козероги будут действовать с позиции силы. Если же использовать методы мягкой дипломатии, то добиться своего будет легче. Хотя в целом день кажется успешным и результативным, что главное.

Водолей
Более других дел Водолеев волнуют дела семейные. В крайнем случае часть личных дел придется отложить, дабы в полную силу включиться в дела тех, кто Водолеям дорог. Также и в личной жизни – придется больше уступать, нежели само утверждаться.

Рыбы
Не только сегодня, но и в ближайшие день-другой дела Рыб будут решаться легко и просто. Единственное условие заключается в необходимости четко выстраивать текущие планы. И им следовать. Правильное поведение приведет к хорошим результатам. Хаотичность не приветствуется.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments