Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на остаток четверга, пятницу и (8.03.) субботу. (Наталия Барская, астролог)

Добрый день!

Четверг, далее пятница и суббота. Солнце в Рыбах, Луна за указанный отрезок времени пройдет остаток Тельца и две трети Близнецов.

Буднично. И это, насмотря на выходные; несмотря на ретроградные Марс с Сатурном, несмотря на Восьмое марта. Несмотря на полное черт-те что, творящееся на планете.

Впереди спокойный конец рабочей недели. Можно отдохнуть, просто отдохнуть. А, если поставить себе такую цель, можно и хорошо отдохнуть.

Политика? Израиль, Иран, Украина? Новых проблем на днях не видно, будем донашивать старые.

По знакам Зодиака

Овен
Желательно проявлять больше осторожности, ибо на днях Овны могут получить непропорционально агрессивный ответ на собственную активность, инициативность, воинственность. В лучшем случае это может обернуться разговором на повышенных тонах.

Телец
Четверг вполне рабочий, а вот с утра в пятницу голова будет занята исключительно мыслями о грядущем отдыхе. Тельцов ждет приятное общение и интересное развлечение. Приятно отметить то, как хорошо Тельцы выглядят. И еще более приятно то, что комплименты в их адрес искренни и эмоциональны.

Близнецы
Остаток четверга обычный, а выходные пройдут нормально. Даже хорошо. Важно отметить хорошее настроение Близнецов и их тягу к доброжелательному общению. Вокруг Близнецов будет много людей из круга тех, кто хорошо к ним относится.

Рак
Важны планы Раков на выходные и не очень важны дела и проблемы конца рабочей недели. Главное – это усталость и желание ее развеять. Не в первую очередь, но также важны семейные и романтические дела, ибо в пятницу или субботу здесь придется принимать достаточно серьезные решения.

Лев
Все нормально, но небольшие грозовые облака мимо Львов все-таки пронесутся. Последствий у переживаний не будет, но в момент эмоционального всплеска Львов что-то может встревожить и даже испугать. К счастью, ненадолго. Суббота спокойная.

Дева
Эмоционально теплая суббота на фоне спокойного четверга и ленивой пятницы. В целом же Дев ждет тихий и спокойный период из трех дней, обещающих хорошее настроение и ровные отношения с окружающими. И все-таки суббота! В этот день Девам будет очень приятно от возможности обменяться любезностями с человеком, отношениями с которым Девы дорожат.

Весы
Не навсегда, но на какое-то время тревоги последних дней отступают. Правда, остаток четверга не самый легкий, зато многообещающий. Возможны новые планы, есть вероятность получения нужной информации. Пятница хороша для пассивного отдыха, а суббота выглядит не просто положительно событийной, но даже с элементами везения.

Скорпион
В жизни Скорпионов накопилось много лишнего. И это лишнее раздражает, действует на нервы. Хотя в целом конец недели выглядит почти безоблачным. Для усиления этого эффекта желательно избегать пустого общения с никчемными и скучными людьми.

Стрелец
Остаток четверга оставляет желать лучшего. И Стрельцы сами в этом виноваты. Не надо было брать на веру непроверенную информацию. Что тоже не страшно, потому что негативных последствий четверговые проблемы иметь не будут. Пятница и суббота приятные и развлекательные, досугом Стрельцы останутся довольны.

Козерог
Ни напугать нечем, ни порадовать. Козерогов ждет размеренная жизнь, занятая привычными делами с предсказуемыми результатами. Козероги не столько устали физически, сколько эмоционально. И им просто хочется побыть в уединении; максимум – в обществе проверенных временем или близких людей.

Водолей
Вот кому неймется! И это хорошо, потому в случае реализации даже самых странных из водолеевских инициатив, окружающим придется констатировать правоту последних. Водолеям в свою очередь останется лишь констатировать рост своего авторитета и популярности.

Рыбы
Ничего особенного не происходит, но у Рыб начинает формироваться стойкое предчувствие грядущих перемен. И интуиция их не обманывает; Рыбы действительно стоят на пороге добрых событий. А пока? Конец недели пройдет легко, спокойно и в привычном круге людей.

Шабат шалом, друзья! Удачи и до встречи)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments