Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 4 марта (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце в Рыбах, Луна в Овне.


Во введении к гороскопу сегодня смысла нет, потому что на вторник распространяется то, что было сказано в воскресенье и понедельник.

По знакам Зодиака

Овен
А к вечеру Луна еще и с Марсом поссорится, которому и без этой ссоры нелегко. Вместе взятое все это придется расхлебывать Овну. Но есть у грядущих переживаний и положительная сторона, потому что по результатам дня будут приняты конструктивные решения и построены новые планы.

Телец
Надо приготовиться к тому, что придется принимать безотлагательные меры. Времени на обдумывание будет немного, поэтому в основном придется действовать по наитию. В первую очередь это касается личных отношений, но может и работы коснуться.

Близнецы
Временем важных решений будет первая половина дня. К вечеру останется лишь подводить итоги и радоваться собственной расторопности. Дополнительным поводом для хорошего настроения могут стать комплименты окружающих. Вечером возможно увлекательное развлечение.

Рак
Охота спорить? Спорьте. Но лучше не надо. Ибо в ненужном споре может родиться настолько неприглядная истина, что ее сразу захочется забыть. Хотя в целом, в также по итогам, день покажется нормальным. Многие Раки даже могут преуспеть в делах и деньгах.

Лев
День обычный. Можно даже сказать, хороший. Только скучноватый немного. Есть шанс дополнительного заработка, есть возможность укрепить деловые связи, есть желание добиться победы в романтических отношениях. Настроение и самочувствие тоже нормальные. Все нормально.

Дева
Тихо, благополучно, скучно. Как всегда. Последнее только кажется, потому что ближе к вечеру ситуация может измениться, благодаря интересному повороту в личных отношениях. Или друзья позвонят, объявятся, пришлют весточку. Или романтические партнеры потянут на приключения. Или друзья с Девами за компанию пустятся во все тяжкие. Короче, вечером скучно не будет.

Весы
Максимальное внимание. Вчерашний и позавчерашний гороскопы продолжают влиять также и на сегодняшние Весы. Поэтому, осторожность и еще раз осторожность. Но не пассивность и инертность! Напротив, по прошествии времени многие Весы этот и ближайшие дни будут вспоминать, как судьбоносные.

Скорпион
Вот Билл Гейтс, например. Его опять признали самым богатым человеком планеты. Ну и чем остальные Скорпионы хуже? Задаваться этим вопрос – только время терять, а его у Скорпионов сейчас и так в обрез. Надо строить планы, надо начинать реализацию уже сложившихся планов и проектов. Хороший эмоциональный настрой Скорпионов этому способствует.

Стрелец
Будет жаль, если Стрельцы позволят себе лень и безделье. Даже через усталость и сонливость – Стрельцам сегодня стоит собраться с силами, дабы максимально использовать дарованные шансы. И шансы немалые. Короче? Стрельцам сегодня везет. И точка.

Козерог
Во вторник, а также в ближайшие дни, Козерогам желательно не злить начальство и деловых партнеров. Вообще во вторник лучше никого не злить, потому что из-за пустяков можно довольно серьезно испортить отношения именно с теми людьми, добрым отношениями с которыми Козероги дорожат более всего.

Водолей
Даже не столько хорошо, сколько спокойно и предсказуемо. Водолеи имеют возможность плыть по течению даже там, где течение бурно и опасно. Проблемы им в любом случае не грозят. Также приятно отметить хорошее самочувствие и прекрасное настроение Водолеев.

Рыбы
Начнем с конца, потому что итоги дня окажутся более чем удовлетворительными, тогда как сам день покажется бурным и непредсказуемым. Но Рыбы со всем справятся и выйдут из всех переделок победителями. Помимо решения служебных и финансовых вопросов, у Рыб неплохо складываются романтические отношения.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments