Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 2 марта (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра воскресенье. Солнце и Луна в Рыбах.

Марс тормозил, тормозил и остановился. Он еще не ретроградный, но с точки зрения земного наблюдателя Марс выглядит так, будто он и вовсе не движется. Марс остановился, замер. И это делает завтрашний день (как и несколько последующих) одним из самых тяжелых периодов 2014 года. Не потому что Марс остановился, нет. Но потому что он остановился в Весах. И не просто в Весах, а вблизи точек пересечения орбит Солнца и Луны. Это, конечно, не планеты, но они имеют в гороскопе огромное значение, потому что отвечают за цели, направления развития, точки приложения основных сил и ресурсов; карму, наконец.

В данный момент узлы Луны находятся на оси Овен-Весы. Главный смысл этих знаков можно отписать ровно двумя словами – это война и мир. Война – это Овен, Мир – это Весы. Марс в свою очередь является управителем знака Овен.

Вот и делайте выводы… Короче, не дай Б-г. Но сейчас и на самом деле на планете начинается крайне опасный период, когда могут все старые горячие точки вспыхнуть, а могут и новые образоваться.

Главное. Это касается не только Украины. Повторяю, нет! В ближайшее время вся планета может выглядеть так, будто все сошли с ума. Море агрессии накопилось. У все это сейчас начнет искать выхода. И находить его. В первую очередь это может проявляться в вооруженных конфликтах, в следующую – в травмирующих природных, экологических, природных и других инцидентах.

В долгосрочной перспективе такое положение продержится до конца июля. Слабым утешением может служить лишь то, что вторая половина 2014 года выглядит значительно стабильнее первой.

Сказанное касается, как планеты в целом, так и людей.

p.s.
Но я же понимаю, всех сейчас интересует только Украина. Добавить мне здесь нечего. Повторяю: будет по-украински, а не по-януковски. В первой декаде апреля Януковича ждут большие неприятности. «Старший брат»… К концу лета (или раньше) ему придется констатировать ряд своих ошибок и поражение, как их следствие.

По знакам Зодиака

Овен
Собственно, во введении все уже сказано. Не только на планете, в жизни Овнов сейчас тоже идет поиск ответа на вопрос «что такое мир, а что война». И отвечать на этот вопрос Овну придется, как минимум, завтра или на днях; в долгосрочной перспективе – до конца июля.

Телец
Бури бурями, но это где-то рядом, но не в жизни Тельцов. У них все тихо и спокойно. И даже хорошо. Если были какие-то финансовые планы, то это тоже хорошо, потому что с деньгами Тельцам сейчас везет. Да и отношения с людьми приятные, ровные, перспективные.

Близнецы
Не следует слишком близко к сердцу принимать чужие проблемы. В противном случае это помешает собственным текущим делам, которые складываются удовлетворительно. Если же отвлекаться и переживать из-за чужих дел, то личные дела также могут пойти наперекосяк.

Рак
Здесь нормально, но к вечеру настроение может испортиться из-за необходимости в споре с близким родственником, другом или сослуживцем. В группе риска также романтические партнеры и супруги, но в меньшей степени. Если спора удастся избежать, то итоги дня будут признаны удовлетворительными.

Лев
День конфликтный. Если держать себя в руках, проблем можно избежать. Только не факт, что Львы смогут сдержаться. И все-таки… Желательно постараться. Выходит так, что итоги дня зависят только от самих Львов и их умения искать компромиссы в отношениях с окружающими.

Дева
Сложный, нервный, напряженный… И все это касается воскресенья. Также можно отметить, что Девам нелегко признавать свои ошибки вслух даже там, где они в глубине души понимают свою неправоту. И тем более у Дев даже язык не повернется, чтобы попросить прощения.

Весы
Ой, Весы… Хорошо, что я Скорпион, потому что Весам сейчас нелегко. В первую очередь Весы в воскресенье рискуют нахватать синяков и ссадин – это, как минимум. Повторяю, как минимум. Также ближайшие сутки чреваты ссорами, неприятными известиями, повышенной раздражительностью.

Скорпион
Не факт, что и дальше будет спокойно, но завтра хорошо. И это даже не учитывая того, что Марс управляет не только знаком Овен, но и Скорпионом. Хорошо – что? Как минимум, хорошо складываются текущие дела, что не отменяет предупреждения в повышенном уровне травматизма и раздражительности.

Стрелец
При подведении итогов воскресенья Стрельцы могут сетовать на неожиданные срывы в казалось бы уже решенных и законченных делах. Похоже, что в последний момент могут открыться скрытые дефекты и недоработки. Что не страшно, потому к серьезным проблемам это не приведет.

Козерог
Собственные дела в порядке, но к Козерогам в воскресенье постоянно будут обращаться за помощью, советом или руководством. Причем, доводов для отказа в сочувствии у них не будет. В итоге придется кое-какие из собственных дел отложить на потом.

Водолей
Вот еще одна жилетка, в которую можно завтра поплакать. Но здесь и собственные дела настолько важны, что желательно от них не отвлекаться. Более того, Водолеям стоит тянуть лямку с самого утра и до позднего вечера. Здесь же приятно отметить, что итоги дня, благодаря стараниям, обещают показаться максимальными.

Рыбы
Много суеты, много эмоциональных переживаний. Возможно, придется признать свою неправоту, от чего-то оказаться, с кем-то неприятным согласиться. Но настроения Рыбам перечисленное не испортит, да и итоги дня покажутся им нормальными.

Шавуа тов, друзья! Хорошей недели, до завтра)
https://www.facebook.com/natalia.barskaa/posts/10201405499480368?stream_ref=10
Tags: Украина, гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment