Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на период с 27 февраля по 1 марта (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг. Приближается конец недели, впереди новолуние.
Солнце в Рыбах, Луна с четверга по субботу пройдет расстояние от пятого градуса Водолея до двадцатого градуса Рыб.

Сложное время. Нелегкое положение у Меркурия, тяжелое у Марса, зато прекрасно положение главы Зодиака – Солнца. И Луна, она тоже в полном порядке. Вместе взятое это позволяет предположить, что впереди три информативных дня, когда и нервотрепки будет полно, но немало и радостных событий. Чего нет, так это рутины. А благодаря СМИ еще и скучно не будет. Период впереди событийный, но (повторяю) сложный и с элементами негатива. Последнее касается, как планеты в целом (в т.ч. речь может идти о таких горячих точках, как, например, Сирии и Украина), так и о наших личных гороскопах.

Израиль
Асад периодически и раньше грозился; мол, отвечу, сейчас как отвечу…
Но в этот раз есть у меня такое предположение, что он не в пустую после последней бомбежки кулаками машет. На этот раз и на самом деле может попытаться ответить. Попытаться! Но не факт, что ответить. Когда? А вот прямо на днях и может попытаться. Наибольшую бдительность стране стоит проявить в отрезок времени от суток до недели. Примерно так.

По знакам Зодиака

Овен
Совершенно нейтральный конец недели, когда рабочие дни будут похожи на выходные, а выходные на рабочие. А все потому, что Овны закончили старые дела, а к новым пока не приступили. Овны отдыхают, пуская незначительные дела на самотек. У них хорошее настроение и нормальное самочувствие.

Телец
Хорошо! Деньги какие-то к рукам липнут. И пусть даже маленькие деньги; пусть даже это символический выигрыш в лотерею – Тельцам эти мелочи доставят радость и поднимут настроение. Последнее особенно важно в конце рабочей недели, когда придется работать практически на полную катушку.

Близнецы
Четверг хороший. И первая половина пятницы. А вот с вечера пятницы, как начнется мелкая и нудная нервотрепка, так до конца недели и протянется. В первую очередь это может коснуться личных, дружеских и даже соседских отношений. В идеале выходные лучше провести в уединении.

Рак
Конец рабочей недели пронесется незаметно. Особых дел не предвидится, даже вспомнить будет нечего. А вот выходные у Раков на этот раз прекрасные. Отличное настроение, увлекательные развлечения и даже объяснения во взаимной любви и дружбе. Единственное облачко – диета. Желательно в выходные не объедаться, дабы потом не пришлось сетовать на здоровье и лишний килограмм.

Лев
Настолько обычные дни, что даже не за что зацепиться. И конец недели спокойный, и выходные тихие. Впереди три легких дня, которые можно использовать, как небольшую передышку перед построением новых планов. В личных и семейных делах у Львов тоже все нормально.

Дева
Вот у кого бурные деньки впереди. В четверг и пятницу Дев ждет везение в чем-то, что для них очень важно. В личной жизни, например. Или в деловых переговорах, где Дев может ожидать победа там, где раньше ее одержать не удавалось. Плюс яркие и развлекательные выходные, способные оставить после себя яркие воспоминания.

Весы
Здесь Марс. И движение его настолько замедлено, что в начале рабочей недели мы начнем называть его ретроградным. На Весы это, конечно, влияет. И влияет не лучшим образом. В первую очередь Весам в ближайшее время будет сложно делить проблемы на маленькие и большие, ибо «концом света» будет казаться всякая ерунда. Серьезных проблем у Весов нет. Вопрос – кто сможет их в этом убедить?

Скорпион
Скорпионы неуживчивы в конце рабочей недели, но они спокойны и довольны жизнью в выходные. Если только они в конце рабочей недели не успеют перессориться со всеми, с кем в выходные собирались общаться. Итого? В четверг и пятницу лучше все-таки не лезть на рожон с несправедливыми претензиями и ненужным выяснением отношений.

Стрелец
Работать придется так, будто не конец недели, а разгар сбора урожая. Причем, результатов усилий придется с неделю-другую подождать. В выходные важно не стать жертвой поговорки «если очень хочется, то можно», ибо чувство вседозволенности, готовое охватить Стрельцов, сейчас не просто ложно, но и опасно.

Козерог
Козероги устали и хотят главного – чтобы к ним никто не приставал. Хочется просто отдохнуть, расслабиться, побыть немного в одиночестве. Возможно даже, что именно так ближайшие три дня и пройдут. Только я в этом сомневаюсь, ибо, как минимум, в выходные Козерогам напомнят об обещанном кому-то совместном времяпровождении.

Водолей
Главное – у Водолеев хорошее настроение. Что не менее важно, у Водолеев в конце рабочей недели появится шанс наладить отношения, которые, как казалось, были в недавнем прошлом безнадежно испорчены. Не менее важно то, что в выходные Водолеям будет интересно и не скучно.

Рыбы
Конец рабочей недели можно сразу пропустить, он никакой. Здесь работает формула «дом-работа» и не более того. Зато какие замечательные выходные у Рыб впереди! Рыбы прекрасно выглядят, вокруг них концентрируются интересные и дорогие люди, а их личная жизнь победоносна и конструктивна.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем хороших выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments