Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на остаток среды + период с 20 по 22 февраля (Наталия Барская, астролог)

Добрый день!

Все в Зодиаке смешалось, будем теперь жить в доме Облонских.

Солнце в Рыбах. Луна в среду продолжит движение по Весам и к позднему вечеру, а точнее в ночь на 20 февраля, она придет в одну из самых болезненных точек Зодиака. Далее Луна пойдет по Скорпиону и к ночи на воскресенье она не только закончит движение по этому знаку, но захватит первые семь градусов соседнего Стрельца.

А пока? Ближайший из значимых моментов попадает на поздний вечер среды и ночь на четверг. Будем осторожны вообще и в частности - будем внимательны к происходящему в горячих точках. В Киеве… Куда уж горячее. Точного прогноза у меня для Украины сейчас нет, потому что не могу - слишком сильна эмоциональная составляющая.

Следующий после ночи на среду тревожный временной отрезок – это поздний вечер и ночь на воскресенье.

Плюс магнитная буря в пятницу. Буря не пустяковая, четыре балла. http://www.gismeteo.ru/city/gm/5403/

Также часто последнее время получаю однотипные вопросы типа: «Наташ! Чем в Киеве закончится? Януку кирдык?»

Отвечаю сразу всем.
- Да.

По знакам Зодиака

Овен
Овен кашу заварил, а теперь сам не знает, как ее расхлебывать. Но я имею в виду по большому счету, а не в повседневных мелочах. Текущие дела Овнов, как в рабочее время, так и в пятницу-субботу складываются нормально. Суббота и вовсе спокойная и умиротворенная.

Телец
Пятница и суббота не очень тихие. В крайнем случае возможны досадные недоразумения с деньгами, поэтому кошелек по возможности лучше и вовсе не открывать. И уж тем более не давать существенных сумм взаймы. Зато среда и четверг милы и безоблачны. Одним из положительных моментов двух ближайших дней могут стать милые сюрпризы от супругов или романтических партнеров.

Близнецы
Серьезный интерес вызывают общественные, карьерные и образовательные проекты. Так будет вплоть до исхода субботы, когда Близнецов могут отвлечь и увлечь настолько личные и даже секретные дела, что им может быть ни до чего другого. При этом настроение и самочувствие обещают быть хорошими на протяжение всех четырех дней.

Рак
Остаток среды немного тревожный, что немного затрагивает также первую половину четверга. А так все нормально. В среду и четверг, похоже, Ракам придется переживать из-за служебных проблем. В крайнем случае придется отбиваться от несправедливых обвинений. Выходные кажутся радостными и безоблачными.

Лев
Не надо принимать слишком близко к сердцу недоразумения, возможные в пятницу вечером. Нервотрепка, конечно, может быть немалая, но последствиями она не чревата – это главное. Среда, четверг и пятница обещают больше предсказуемости. Надо только правильно расставить акценты.

Дева
Странно такое видеть… Девы, они такие прагматичные и проницательные. И вдруг - обман и самообман? Выходит, что так, ибо в ближайшее время; в субботу, например, Девы могут оказаться в плену заблуждений. Их могут привлечь никчемные люди, их может очаровать кто-то бесчестный или вызвать сочувствие некто бессовестный. В остальном периода нормальный.

Весы
Весам нелегко, откровенно нелегко. Тут столько всего требующего осторожности, что трудно отделить главное от второстепенного. Но главное все-таки работа, карьера и бизнес. Перечисленное сейчас может оказаться в зоне риска, это желательно учитывать. Повторяю: может! Но не обязательно. А это значит, что осторожное поведение может свести предполагаемые риски на нет.

Скорпион
Здесь Луна с четверга по субботу гостят, что с одной стороны наполняет жизнь Скорпионов энтузиазмом и хорошим настроением, но с другой чревато проблемами в отношениях с любимыми и супругами из-за стремления Скорпионов выяснять с последними отношения. Но настроения это не испортит в любом случае, а значит, конец недели Скорпионы будут воспринимать, как удовлетворительный.

Стрелец
Здесь все благополучно. Стрельцы остаются в стороне от бушующих в Зодиаке процессов и бурь. Симпатично выглядит остаток среды, когда возможны конструктивные, примирительные или деловые договоренности. Четверг и пятница подарят благоприятную обстановку на работе, а пятница и суббота домашний уют и тишину.

Козерог
Остаток среды немного нервотрепочный, причем, по вине самих Козерогов, которые себя накручивают и искусственно вводят в режим раздражительности и недовольства всем и вся. Но с четверга по субботу настроение будет хорошим, а значит и текущие дела наладятся. Козероги останутся довольны качеством проведенного досуга. И вообще у них все хорошо, в том числе – в личной жизни.

Водолей
И вдруг посреди всего этого безобразия, творящегося в Зодиаке, на сцену выходит Водолей в белом фраке. Нет, правда. У Водолеев совершенно замечательная среда, удовлетворительный четверг и они вполне останутся довольны пятницей и субботой. Особо приятные моменты приготовила им личная жизнь и общение с друзьями.

Рыбы
Хотелось бы пожелать Рыбам большего, но придется довольствоваться малым. Тем более, что и проблем в этом знаке тоже немало. Так, например, суббота чревата мелкими досадными недомоганиями и обострениями. А весь предшествующий период опасен проявлениями неоправданной доверчивости, в том числе – финансовой.

Удачи, друзья! До встречи.)
Tags: Украина, гороскоп йом-йом, революция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments