Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на 18 февраля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце на выходе из Водолея, Луна в Весах.

Увы, друзья. Завтра очень сложный день. Планеты ссорятся, спорят, уходят, приходят и все это не по мелочам, а на полном серьезе.

Ну, денек... Луна, Юпитер, Уран и Плутон, например, – опять они спорят! Да еще как спорят. Ладно, они самим себе создают проблемы, но они их и людям создают. И как-то так одно к одному сошлось, что все тревожное будет происходит на протяжение довольно короткого отрезка времени – примерно часов с четырех дня и до девяти вечера.

В указанный отрезок времени на фоне напряженного положения планет Солнце перейдет из знака Водолей в знак Рыбы, а точки пересечения орбит Солнца и Луны сместятся в знаки Овен и Весы. Последним и без того завтра нелегко. Весам нелегко, потому что там расположились три из болезненных точек Зодиака. Овну нелегко, потому что этим знаком управляет планета Марс, а его скорость сейчас серьезно замедлена. И это на фоне того, что сам по себе Марс сейчас находится в Весах.

Короче.
Дабы не перегружать читателя астрологическими терминами, далее просто попытаюсь сделать выводы.

Итак:
Главными действующими лицами Зодиака завтра будут Овен и Весы. В группе риска также Рак и Козерог. (Кстати! Весы – наш премьер-министр.) В астрологии Овен и Весы в первую очередь отвечают за такие понятия, как война, мир и их мирно-немирный процесс.

Не будем сбрасывать со счетов и то, что не менее активна завтра позиция знака Рыбы.

Итого:
18 февраля. День агрессивный, скандальный, травматичный, в крайнем случае – катаклизменный и сейсмоопасный.

p.s.
Сказанное касается не только завтрашнего, но и нескольких последующих дней; примерно - до конца недели.

По знакам Зодиака

Овен
Лучше ни с кем не воевать. Победителями Овнам из завтрашних баталий будет трудно выйти. А в крайнем случае можно оказаться в ситуации потери и проигрыша, как в спорах, так и по большому счету. В идеале на вторник и вовсе важных дел лучше не намечать.

Телец
Здесь беспокойство могут доставить старые проблемы, которым Тельцам лень было заниматься. Все, чем Тельцы пренебрегали, сейчас о себе напомнит, причем в некоторых случаях в довольно болезненной форме. Правда, это лишь ненадолго вызовет раздражение, но настроения не испортит.

Близнецы
А здесь штиль и море удовольствия. Разве только тревога о близких… Но и здесь не придется переживать слишком сильно, ибо проблемы, если ими заниматься, покажутся вполне решаемыми. Настроение у Близнецов хорошее, итоги дня удовлетворительные.

Рак
Один из самых сложных дней последних нескольких недель. Здесь не столько проблемы, сколько раздувание из мухи слона. Причем, раздувание эмоциональное; в крайнем случае – на повышенных тонах. В итоге к вечеру придется или принимать извинения или извиняться самим.

Лев
А Львам все нипочем. У них, как было все в порядке, так и осталось. Здесь даже успехи не исключены. Что-то вроде повышения по службе, в статусе или зарплате. Или еще не само повышение, а его гарантии, которым можно доверять. Итоги дня Львам понравятся.

Дева
И здесь не тихо. Хорошо, что хоть не плохо. Девы находятся в режиме повышенной активности, в том числе интеллектуальной. Им все хочется знать, везде сунуть свой нос – в хорошем смысле, конечно. Просто Девы могут быть увлечены чем-то новым, что в перспективе может трансформироваться в новое хобби и даже профессию.

Весы
Очень сложно. Поэтому, желательно проявить максимальную осторожность. Для начала надо иметь в виду, что ни в коем случае нельзя ввязываться в споры и тем более в противостояния. Эмоции не показывать, недовольство не демонстрировать, а сидеть тихо и ждать вечера. И лечь спать с уверенностью в том, что утро вечера мудренее.

Скорпион
Здесь нет однозначных характеристик. С одной стороны вот-вот могут решиться некие старые проблемы, причем решиться в пользу Скорпионов и решиться безвозвратно. С другой стороны у Скорпионов завтра будет заметно снижена деловая активность из-за новых проблем.

Стрелец
Замечательный день. Стрельцы хорошо выглядят, у них хорошее настроение, им легко даются текущие дела. Правда, в серьезных делах возможно новые препятствия из-за проблем, переживаемых партнерами. Итоги дня будут расценены Стрельцами, как серединка на половинку.

Козерог
Это один из знаков с предполагаемой нестабильностью, но Козерогам сегодня не так тяжело, как некоторым другим. Да, здесь есть переживания и проблемы, но они легко решаемы. Так, например, возможно, придется выяснять какие-то отношения. Но с пользой для Козерогов – это главное.

Водолей
Это не плохо, что Солнце вечером уходит из этого знака. Напротив, с переходом Солнца в соседние Рыбы, Водолеям станет легче заниматься простыми повседневными делами. Да и настроение станет лучше. Правда с утра и днем Водолеям придется поволноваться. Главное же в том, что итогами дня они останутся довольны.

Рыбы
Не надо волноваться, не надо переживать. Надо только приготовиться и ждать. Да, день простым не будет. Ну и что? Да, возможны неожиданности. Но ведь никто не сказал, что плохие, не правда ли? Главное – итоги дня, а они Рыбам должны понравиться.

Удачи, друзья! До завтра)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments